Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколиоз???

Очухиваемся от прививки. Дошли руки до направления на массаж, читаю - диагноз: мускуль гипертонус, сколиоз.... все под вопросом...Ничего и не снилось, ё... Это я заметила, что малыш влево наклоняется, когда на пузик выкладываю, врачу сказала, но что б сколиоз?!!! сижу в шоке
09.01.2008 21:02:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
интересно как они так, только по наклонам в одну сторону сколиоз определили? У трехмесячного ребенка? Эта врач вообще знает что это такое то? Обалдеть просто...

По ссылке можно почитать. Там фотки тоже есть. Врача на мыло. :(
09.01.2008 22:46:41, WildStitch
WildStitch
вот тут еще как он возникать может, в каком возрасте и возможные причины. Ну точно не в три месяца.
09.01.2008 22:49:50, WildStitch
Spunya
Оксан, не переживай. тут такие названия - это тебе не энцефалопатия, которую ставили дочке ! а потом вообще ей написали - невротические реакции:)))
не паникуй
09.01.2008 21:41:00, Spunya
усё, уже не переживаю...с понедельника на массаж. Тут надо еще тему открвывать, рука болит, прям отнимается, с внутренней стороны, по вене как бы. По пальцам как ток, дрожание такое, по мизинцу и безымянному. Думаю что от груди, мой есть отказывается, слабый после прививки, температура 38,4 была. Я 2 раза за ночь сцеживала до нуля. Рука все равно болит, грудь вроде нет...что может быть?
09.01.2008 22:07:02, Rotkäppchen
Spunya
:(бедняга :( может нерв, может застудила?
09.01.2008 22:11:56, Spunya
пришли мне тоже самое, но приложенным файлом в ворде. Не могу раскодировать закорючки. 09.01.2008 22:30:18, %)
нерв защемило? у меня бывает

09.01.2008 22:09:39, Tulsa
застудила?? вот болит прямо над грудью, потом под подмышку и по руке...ночью спать не могла, куда её не положу, она как...незнаю, прям как опухшая вся

09.01.2008 22:16:17, Rotkäppchen
а на эту руку большая нагрузка - те. детя в ней носишь? у меня такое было, правда без боли- рука была как онемевшая, мизинец и средний палец не чувствовала. переносила ребенка и растянула руку. ортопед сказала, что воспаление нерва, тк чувствительность в этой руке была более острая, чем в другой. она проверяла иголочкой 10.01.2008 19:23:05, LEO
Spunya
слушай, ты конечно завтра посмотри, но если ничего не изменится или не дай б-г xуже - к врачу сxоди лучше. перебдеть сама понимаешь ...
09.01.2008 22:21:13, Spunya
ФУУУУУУУУУУ! Позвонила я ему, говорит, что скорее всего мускультонус...10-12 раз на массаж, а потом будем посмотреть, если что к ортопеду, но пока переживать рано:))) Спасибо за поддержку, нервы сдали, 2 бессонных ночи:)
09.01.2008 21:39:09, Rotkäppchen
ну я ж говорила - массажем ее! 09.01.2008 21:58:14, LEO
имхо не сколизоз, а просто одну сторону тянет типа тонусит (массажем ее!!!) 09.01.2008 21:31:34, LEO
hippolady
я так подозреваю, что это вряд ли сколиоз, скорее, разный тонус с разных сторон от позвоночника, у Миши похожее было, три курса массажа до года сделали - теперь как новый :)) не болейте!

09.01.2008 21:30:41, hippolady

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!