Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

СИДИТ???

сидит???
любим мы полулежать-полусидеть у мамки на коленях (я лежу, ноги согнуты в коленях)
так в последние дни мась пытался сесть - т.е. накланяется вперед - голову и плечи отрывает от моих ног - и вот только что он СЕЛ!!! без моей поддержки и сидет так секунд 10-20!!!
это что:??? так и должно быть??? не рано его сажать? я прям перепугалась(((
09.01.2008 17:01:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рановатенько еще, полулежа еще мона, но чтоб сидеть... не стоит

09.01.2008 19:57:36, Олёсик
АНtИЛОП_А
Только сегодня консультировались с ортопедом - очень рано. Даже полулежа не рекомендуется держать ребенка, именно потому, что им очень хочется сидеть, а еще рано, организм не готов пока.

09.01.2008 18:10:35, АНtИЛОП_А
У меня тоже доча уже недели две как пытается приподняться, сама или зватает меня за руки и пытается привстать. Я не даю, но она так обижается ... просто до плача.
09.01.2008 21:43:46, Tata-mow
Зубатый кысь
спасибо!!!!!!
09.01.2008 18:23:30, Зубатый кысь
Кысь,рано очень:))
Полулежа--да, нормально))) Миха тоже любил в этом возрасте..-прогулки полулежа были...но подсаживать нельзя еще...
09.01.2008 17:54:50, Бусьен
Зубатый кысь
пасиб, не будем!
09.01.2008 18:23:14, Зубатый кысь
У меня в шезлонге сам садится,но,это вроде не считается:)? тоже "сидит" так по 10-20 секунд и мееедленно отваливается назад. А ещё хватается за боковинки шезлонга,тогда дольше сидит.

09.01.2008 17:44:01, ЛёльКа
Зубатый кысь
а тут на мне. тоже не на твердой поверхности...
09.01.2008 18:22:57, Зубатый кысь
Дашук
Лен, рано. У меня старший очень "просился" сидеть, но все врачи однозначно говорили - рано. Так что я ему сидеть не давала. Но в 5 с небольшим мес. он сам сел, играя на полу и сидел уверенно без поддержки - тут уж я не стала сопротивляться.

09.01.2008 17:37:50, Дашук
Зубатый кысь
пасиб, будем пресекать!
09.01.2008 18:22:21, Зубатый кысь
У нас таже беда. Сесть пытается аж сил нет. Чуть посидит, бухается обратно, психует. Я врачу сказала, а она говорит что рано ещё, скелет к этому не готов. Но не привязывать же её ремнями???
09.01.2008 17:35:00, Аня-МАМА
Зубатый кысь
вот-вот! лежа уже неинтересно - давай полулежа, а из этого положения садится!
09.01.2008 18:20:09, Зубатый кысь
она сама садиться? или ты все-таки ей помогаешь?-она за пальчики поднимается...в смысле..если самостоятельно из положения лежа она садиться---то круто! оч.рано
))))
09.01.2008 17:42:06, Бусьен
Зубатый кысь
я за пальчики присаживала его на 1-2 секунды и обратно.
а тут он САМ!!!
09.01.2008 18:21:59, Зубатый кысь
я у Аня-Мама спрашивала:))))))
Ну сам из положения лежа?
Если из положения уже почти сидения у мамы на ногах--то это понятное дело....-конечно же хочет уже сидеть,ходить и есть курицу гриль запивая пивком-гыыыыыы но всему свое время имхо
09.01.2008 19:08:15, Бусьен
Оl’gа
Залежался малец!
А мой Женька последние пару недель практикует следующее упражнение: из положения лежа хватает кого-нить за пальцы, садится, попыхтит, а потом... встает.
Но я ему долго стоять не даю - укладываю... упражнение повторяется с еще большим пыхтением...
Я бы Кысеныше долго сидеть не давала, мне кажется, рановато еще.
09.01.2008 17:09:44, Оl’gа
Зубатый кысь
не буду) тоже считаю, что рановато нам сидеть...
09.01.2008 18:19:34, Зубатый кысь
да рановато вам еще. полулежа можно- а вот присаживать пока не надо.так во всяком случае мне обясняла моя педиатр. что то у них с тазом может случиться. да и вообще спинку же им тяжело держать
09.01.2008 17:09:04, елана
да рановато вам еще. полулежа можно- а вот присаживать пока не надо.так во всяком случае мне обясняла моя педиатр. что то у них с тазом может случиться. да и вообще спинку же им тяжело держать
09.01.2008 17:09:04, елана
Зубатый кысь
пасиб!
09.01.2008 18:29:53, Зубатый кысь
если б ему было тяжело держать спинку, он бы не сел САМ и не сидел 10-20 секунд. когда стало тяжело - он лег. и вообще в этом возрасте из полулежа ребенок уже вполне может вот так подниматься, это не сидение. если его положить на спину. он таким способом ни в жизнь не сядет, да и не каждый взрослый сможет так...

09.01.2008 17:42:49, Tulsa
Зубатый кысь
да, он сам и не лег - я его сама опустила... боюсь долго его держать(
09.01.2008 18:19:06, Зубатый кысь

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!