Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Первый визит к врачу

завтра нам месяц, посему были сегодня у врача (у нас детский день только по средам). Все у нас хорошо, прибавили 1.200 кг, выросли на сантиметр (теперь 56 см). Про прыщики сказала что скорей всего гормональное и на аллергию не похоже. С аллергией щечки более красные, сама кожа красная, а не отдельные прыщики. Да я и сама помню щечки старшего сына, там действительно другая картина. В общем, сказали ничего пока не делать, ничем не мазать, если очень хочется то можно купать в ромашке. Похоже что они его не сильно и беспокоят и не чешутся - это и мои наблюдения тоже. В моем меню тоже ничего менять не надо, так что в принципе как ела все так и буду есть. Вот. :) Сына показал у врача свой характер, обругал всех подряд на своем языке (болтун он у меня страшный) и погрозил всем кулачками. Еще бы, он спокойно дрых дома, мама его вытащила и поволокла куда-то, там его раздевали до гола, ворочали по всякому, кому же это понравится. :) Сейчас опять дрыхнет. :)

Блин, а не верится что он такой большой уже. Время летит просто немыслимо быстро. :(
09.01.2008 15:17:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравля:))))

09.01.2008 19:58:15, Олёсик
Tippy
здорово как :))) прибавка очень хорошая. я так млекоин пью, тк ребенок есть всегда готов, а вот еды маловато :)
о походе в поликлинику ваще думать боюс, орем мы очень громко.
успехов вам и дальше :)
09.01.2008 19:11:02, Tippy
Rimusha
молодцы!!! так держать!!!!! мы пока тоже чуть больше кило в месяц набирали)) Но сейчас , думаю, уже меньше будет... А время и вправду быстротечно, обалдеть! приветы подросшему мальчику твоему)))
09.01.2008 18:20:28, Rimusha
Nebesnaya
Поздравляю! :) Прибавили вы шикарно!! Мы всего 600 грамм, зато после месяца нас понесло.
А вообще, я в шоке, что так быстро время летит - вам уже месяц!!!
Вроде ж только писала отчет по Б :))
Растите такими же бутузиками :)
09.01.2008 17:35:47, Nebesnaya
Дашук
Уф! Кристина, поздравляю, хорошо, что не аллергия!!! Это ж просто камень с плеч, что можно есть почти все, что хочется :) Хорошо прибавили, молодцы! А я своей Аринке начала на щечки и лоб прикладывать бинтик, смоченный в череде - и о, чудо, сегодня прыщиков намного меньше и те, что остались - бледные, а не красные. Так что может, и нам повезет.

09.01.2008 17:05:45, Дашук
WildStitch
:) если лучше, то может и у вас не аллергия. :) У нас как раз в вашем возрасте вылезло. Понять бы как череда по нашему чтобы в аптеке спросить, может и нам поприкладывать. А то могут и непонять если по русски спрошу, слово довольно специфическое.
09.01.2008 17:20:01, WildStitch
Дашук
:) Так можно наверное и ромашку поприкладывать, раз у вас рекомендуют купать в ромашке. У нас так ведь именно в череде рекомендуют купать склонных к аллергии и всякая косметика-мыло есть с чередой. Может и у вас на обертках-тюбиках это слово есть?

09.01.2008 17:53:08, Дашук
Зубатый кысь
поздравляю с первым походом к врачу!!!
09.01.2008 17:02:49, Зубатый кысь
Орлуша
Прибавили вы мощно! Молодцы! :))
Кажется, еще совсем недавно с животами на жизнь тяжелую жаловались :)) Для меня первый месяц тоже очень быстро пролетел.
09.01.2008 15:50:36, Орлуша
WildStitch
ой, а вы уже не такими большими кажетесь. :) В смысле возраста. Пока в беремчатой сидела, казалось что вы уже ТАКИЕ!!!
09.01.2008 16:02:22, WildStitch
Yl
поздравляю с первым посещение такого вредного места как поликлиника и желаю удачных следующих походов.

09.01.2008 15:39:18, Yl
МариНар
Привет! Я в вашей конфе впервые, но могу поделиться опытом. У всех моих пацанов были прыщики где-то с 3 недель и до 2 месяцев. Сначала как потничка - мелкие и розовые, а потом с угрями и корочками. Долго выясняла у врачей что же это такое - оказалось угри новорожденных. Встречаются очень часто, чем вызваны непонятно, но проходят сами и без последствий ;))). Здоровья вам и с прошедшими праздниками!!! 09.01.2008 18:25:16, МариНар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!