Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Первый визит к врачу

завтра нам месяц, посему были сегодня у врача (у нас детский день только по средам). Все у нас хорошо, прибавили 1.200 кг, выросли на сантиметр (теперь 56 см). Про прыщики сказала что скорей всего гормональное и на аллергию не похоже. С аллергией щечки более красные, сама кожа красная, а не отдельные прыщики. Да я и сама помню щечки старшего сына, там действительно другая картина. В общем, сказали ничего пока не делать, ничем не мазать, если очень хочется то можно купать в ромашке. Похоже что они его не сильно и беспокоят и не чешутся - это и мои наблюдения тоже. В моем меню тоже ничего менять не надо, так что в принципе как ела все так и буду есть. Вот. :) Сына показал у врача свой характер, обругал всех подряд на своем языке (болтун он у меня страшный) и погрозил всем кулачками. Еще бы, он спокойно дрых дома, мама его вытащила и поволокла куда-то, там его раздевали до гола, ворочали по всякому, кому же это понравится. :) Сейчас опять дрыхнет. :)

Блин, а не верится что он такой большой уже. Время летит просто немыслимо быстро. :(
09.01.2008 15:17:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравля:))))

09.01.2008 19:58:15, Олёсик
Tippy
здорово как :))) прибавка очень хорошая. я так млекоин пью, тк ребенок есть всегда готов, а вот еды маловато :)
о походе в поликлинику ваще думать боюс, орем мы очень громко.
успехов вам и дальше :)
09.01.2008 19:11:02, Tippy
Rimusha
молодцы!!! так держать!!!!! мы пока тоже чуть больше кило в месяц набирали)) Но сейчас , думаю, уже меньше будет... А время и вправду быстротечно, обалдеть! приветы подросшему мальчику твоему)))
09.01.2008 18:20:28, Rimusha
Nebesnaya
Поздравляю! :) Прибавили вы шикарно!! Мы всего 600 грамм, зато после месяца нас понесло.
А вообще, я в шоке, что так быстро время летит - вам уже месяц!!!
Вроде ж только писала отчет по Б :))
Растите такими же бутузиками :)
09.01.2008 17:35:47, Nebesnaya
Дашук
Уф! Кристина, поздравляю, хорошо, что не аллергия!!! Это ж просто камень с плеч, что можно есть почти все, что хочется :) Хорошо прибавили, молодцы! А я своей Аринке начала на щечки и лоб прикладывать бинтик, смоченный в череде - и о, чудо, сегодня прыщиков намного меньше и те, что остались - бледные, а не красные. Так что может, и нам повезет.

09.01.2008 17:05:45, Дашук
WildStitch
:) если лучше, то может и у вас не аллергия. :) У нас как раз в вашем возрасте вылезло. Понять бы как череда по нашему чтобы в аптеке спросить, может и нам поприкладывать. А то могут и непонять если по русски спрошу, слово довольно специфическое.
09.01.2008 17:20:01, WildStitch
Дашук
:) Так можно наверное и ромашку поприкладывать, раз у вас рекомендуют купать в ромашке. У нас так ведь именно в череде рекомендуют купать склонных к аллергии и всякая косметика-мыло есть с чередой. Может и у вас на обертках-тюбиках это слово есть?

09.01.2008 17:53:08, Дашук
Зубатый кысь
поздравляю с первым походом к врачу!!!
09.01.2008 17:02:49, Зубатый кысь
Орлуша
Прибавили вы мощно! Молодцы! :))
Кажется, еще совсем недавно с животами на жизнь тяжелую жаловались :)) Для меня первый месяц тоже очень быстро пролетел.
09.01.2008 15:50:36, Орлуша
WildStitch
ой, а вы уже не такими большими кажетесь. :) В смысле возраста. Пока в беремчатой сидела, казалось что вы уже ТАКИЕ!!!
09.01.2008 16:02:22, WildStitch
Yl
поздравляю с первым посещение такого вредного места как поликлиника и желаю удачных следующих походов.

09.01.2008 15:39:18, Yl
МариНар
Привет! Я в вашей конфе впервые, но могу поделиться опытом. У всех моих пацанов были прыщики где-то с 3 недель и до 2 месяцев. Сначала как потничка - мелкие и розовые, а потом с угрями и корочками. Долго выясняла у врачей что же это такое - оказалось угри новорожденных. Встречаются очень часто, чем вызваны непонятно, но проходят сами и без последствий ;))). Здоровья вам и с прошедшими праздниками!!! 09.01.2008 18:25:16, МариНар

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!