завтра нам месяц, посему были сегодня у врача (у нас детский день только по средам). Все у нас хорошо, прибавили 1.200 кг, выросли на сантиметр (теперь 56 см). Про прыщики сказала что скорей всего гормональное и на аллергию не похоже. С аллергией щечки более красные, сама кожа красная, а не отдельные прыщики. Да я и сама помню щечки старшего сына, там действительно другая картина. В общем, сказали ничего пока не делать, ничем не мазать, если очень хочется то можно купать в ромашке. Похоже что они его не сильно и беспокоят и не чешутся - это и мои наблюдения тоже. В моем меню тоже ничего менять не надо, так что в принципе как ела все так и буду есть. Вот. :) Сына показал у врача свой характер, обругал всех подряд на своем языке (болтун он у меня страшный) и погрозил всем кулачками. Еще бы, он спокойно дрых дома, мама его вытащила и поволокла куда-то, там его раздевали до гола, ворочали по всякому, кому же это понравится. :) Сейчас опять дрыхнет. :)
Блин, а не верится что он такой большой уже. Время летит просто немыслимо быстро. :(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о походе в поликлинику ваще думать боюс, орем мы очень громко.
успехов вам и дальше :)
09.01.2008 19:11:02, Tippy

09.01.2008 18:20:28, Rimusha

А вообще, я в шоке, что так быстро время летит - вам уже месяц!!!
Вроде ж только писала отчет по Б :))
Растите такими же бутузиками :)
09.01.2008 17:35:47, Nebesnaya

09.01.2008 17:05:45, Дашук

09.01.2008 17:20:01, WildStitch

09.01.2008 17:53:08, Дашук

Кажется, еще совсем недавно с животами на жизнь тяжелую жаловались :)) Для меня первый месяц тоже очень быстро пролетел.
09.01.2008 15:50:36, Орлуша

09.01.2008 16:02:22, WildStitch

09.01.2008 15:39:18, Yl

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.