Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболела

ох-ох-ох....заболела я...
нос заложен,кашель,темпа (37--самая противная)-классика жанра... вот блин...ломает всю..еще ведь с Михой заниматься
Чай с медом,молоко с медом, оциллококцинум, инголяция на основе мази эвкалипта, горло им же намазала и замоталась шарфом....что бы еще с собой сделать?))
09.01.2008 14:33:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ох, вроде, ты всю возможную на ГВ артиллерию подключила, даже и не знаю, что еще присоветовать, на кулачков лучше, поправляйся скорее @@@@@
10.01.2008 00:10:56, Rimusha
hippolady
меня сегодня мама по телефону учила нос промывать, ей помогает конкретно. если надо - напишу как :)

09.01.2008 21:36:41, hippolady
давай:))
09.01.2008 22:06:40, Бусьен
Выздоравливай!!! Афлубин еще капельки можно

09.01.2008 19:58:59, Олёсик
спасибки--работаю над этим:)))
забыла про него...хотя он скорее для профилактики:)))-но все равно надо будет и его употребить)
09.01.2008 22:08:26, Бусьен
значит вот что я вспомнила. полскать горло вода +сода 1 ч.л. на стакан. через минут 10 вода+ уксус (1 чл на стакан) - микробы от смены среды щелочной на кислую дохнут быстро очень. ешь побольше сладкого- от токсинов печень защищает. ну и питье- морс, чай с лимоном. можно ноги попарить (если нет темпы) оч. хорошо чай с цветами липы после ножных ванн на ночь. молоко с медом. 09.01.2008 17:39:09, LEO
NeMonroe
Я стараюсь всегда микробов вымывать водой. Мне когда-то педиатр старшей дочки посоветовала по отношению к ней, но мы теперь и взрослые так делаем. Пить нужно столько, чтобы писать не реже, чем раз в полчаса (этого, кстати, не так просто добиться, потому что пить нужно реально много). Тогда вирусы, размножаясь, не смогут построить колонию, достаточную для полного заболевания.
09.01.2008 17:22:16, NeMonroe
я всегда горло санирую Люголем-гадость еще та-но мне и моей семье помогает
09.01.2008 17:15:28, елана
люголь не всегда и всем можно! там много йода...кады у меня отолорингит был, приходил лор...он сразу сказал ни в коем случае без показания врача люголь не принимать...тк в тот раз у меня от него только ухудшения были....
09.01.2008 17:44:40, Бусьен
Оl’gа
Если горлышко "скрябстит" - мне очень хорошо помогает полоскания Шалфеем.
А еще, тоже хорошо, промывание носа разбавленной настойкой календулы.
09.01.2008 16:53:06, Оl’gа
кукурука
аналогично :( горло-нос-ухи все прелести жизни, правда почему-то только правая сторона...может надуло...лечусь практически так же, но я еще капаю детским називином когда совсем дышать нечем становится, и звездочка хорошо мне помогает! намазала и под носом и за ушами, хожу пааахну :)))) а куда деваться? лучше так чем своих заразить...
09.01.2008 16:13:20, кукурука
ну я мажусь эвкалиптом,но эфект тот же:))-благоухаю:)))
ухо у меня вчера пыталосьзаболеть,новроде пронесло...кстати тоже правая сторона....
09.01.2008 16:40:31, Бусьен
Strawberry
мед аллергию может дать

09.01.2008 14:42:27, Strawberry
знаю..и молоко тоже...-но лечится надо...и потом мне это помогает
09.01.2008 14:43:56, Бусьен
Strawberry
Мне еще промывания фурацилином помогают. И для горла и для носа.

09.01.2008 14:53:00, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!