Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про Трехколесные Коляски

Девочки, может кто подскажет, а что я всю голову сломала. Мне нужна Трехколесная прогулочная коляска, хочу чтобы были большие колеса, чтобы делалась лицом к маме и лицом от мамы, чтобы спинка могла делаться полностью в горизонтальном положении и чтобы коляска входила в маленький лифт.
Может кто посоветует такую коляску.
Спасибо.
08.01.2008 17:37:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я искала коляску по таким же критериям, такой не нашла. Много схожего, но чего то из требований отсутствует. По этому отказалась от перекидной ручки! купила Жане слалом - супер коляска, очень довольна. Легкая, компактная, маневренная, проходимая и главное широкая и просторная для ребенка 8 месяцев ростом 74 см и весом 9 кг + зимний комбез на рост 80 + плед+ конверт по сегодняшней погоде! Советую. Я покупала со скидкой, обошлась коляска в 9 тыс.
09.01.2008 10:44:32, Pups
во дворе под влиянием моды накупили девушки трехколесок, а теперь многие на них жалуются... подробности не узнавала, т.к. изначально против, но неустойчивость - один из минусов, ручка ни одной не перекидывается (чико, жане, квинни и еще есть какие-то)... 08.01.2008 23:42:39, isidor1
у колкрафта переставляется сиденье, но она маленькая, я потмоу не купила - зимой в одежде ребенка не засунешь. а своей трехколеской очень довольна, моя устойчивая вполне

08.01.2008 23:58:58, Tulsa
Мне сначало очень понравилась, точнее и сейчас вроде нравится трехколесная коляска PEG-PEREGO GT3 TANGO COMPLETO , но я боюсь что она в маленький лифт не влезет и еще понравилась трехколесная коляска Freestyle 3XL Comfort (quinny) , но она тоже в лифт как я понила не влезет.
08.01.2008 20:05:03, Машуля77
Ермачка
У нас Жане Пауртрек. Трёх колёсная. Колёса большие , надувные (насос в комплекте), переднее колесо поворачивается на 360 градусов и может фиксироваться. Мне очень понравилась коляска тем что легкая, не так как эти Польские гробы-трансформеры. Если ребёнок не мелкий + зимний сезон (одежа), то просто коляска неподъёмная (трансформер). Единственное не перекидывается (вперёд-назад)ручка. А в остальном она подходит Вашим параметрам.
08.01.2008 19:25:39, Ермачка
Ulia
Я так хотела трехколесную, а получив разочаровалась:( Хорошо что мы ее не покупали, она нам по наследству досталась. Jane Slalom Pro, она с очень низкой посадкой, люлька маленькая, неудобно пристегивать накидку, у нее очень жесткий ход, но самое главное она жутко неустойчивая при преодолении бордюров. Да и в подъезд или в переходе, если есть полозья, ее надо тащить на себе. Поэтому спим мы в ней дома и берем с собой, когда отдыхать едем в Подмосковье, а гуляем в простой Инглесине.

08.01.2008 19:21:03, Ulia
Не согласна. У меня была 3-х колесная АВС Design люлька отходили 6 мес. не было проблем теперь Жане слалом тоже проблем нет. Хожу в парк Сокольники идти 15 мин через 2 проезжие дороги , бардюров море и проблем не было ни разу! А вообще из всех трех колесок была неустойчивая только одна которую брала на тест драйв :) Это Zooper и то когда сидение повернуто лицом к маме, тогда центр тяжести не равномерно распределен + рычаг удлиняется
09.01.2008 10:53:28, Pups
ИлЛария
я тут по осени с девчонками спорила и тоже пыталась доказать, что Жане трехколеска неустойчивая. А когда мы из люльки в прогулку пересели, я поняла, почему все про неустойчивость удивлялись: в прогулочном врианте центр тяжести на другую сторону приходится и поэтому коляска довольна устойчива становится.

С полозьями справляюсь просто (зачем на себе-то?): спускаю коляску на двух колесах, переднее просто поднимаю выше.

08.01.2008 19:28:23, ИлЛария
Ulia
Я пробовала на двух съехать - она становится вообще неуправляемой:(

09.01.2008 00:18:19, Ulia
ИлЛария
как это????

09.01.2008 00:22:58, ИлЛария
Ulia
Чуть малейшее отклонение в сторону и она может перевернуться. А в переходе еще и народу полно, толкнет кто:(

09.01.2008 00:26:58, Ulia
ИлЛария
не, я приноровилась уже:) у нас в подъезде не рельсы, а бетонные накаты узенькие такие, т.е. без бортов. коляска на них прям тютелька в тютельку встает. нормально заезжаю и съезжаю -наверное, глазомер хороший:) но меня никто и не толкает, слава Богу:)

пишу не для спору. соглашусь, что и у трехколесок минусы есть, на которые я при покупке внимания не обратила:( но,на мой взгляд, идеальной коляски не существует, все равно какие-то недочеты выявляются, причем уже в процессе эксплуатации, что обидно:(

09.01.2008 00:42:52, ИлЛария
Ulia
А у меня есть одна идеальная и самая любимая - первая коляска старшей дочери:)Но она у нас в лифт не проходила ровно на 5мм, мы когда покупали, то не учли крепления колес. Поэтому в ней дочка спала в квартире, а потом все лето откаталаь в ней на море. По ссылке только прогулочный блок, с люлькой не нашла.

09.01.2008 14:25:18, Ulia
Ермачка
полностью согласна
08.01.2008 19:53:39, Ермачка
У этих колясок один недостаток: если в доме есть полозья, для закатывания, то пользоваться ими не удобно. Приходится тащить на себе. У нас в доме именно так. И я наблюдаю мучающихся мамочек. Именно по этому купила 4-х колесную. Хотя, возможно, у Вас будет по другому ))

08.01.2008 19:08:28, AxeN
ИлЛария
Да нормально трехколески по полозьям съезжают - просто надо на двух колесах съезжать, поднимая переднее:) у меня тут дедушка пошел с коляской гулять: хорошая, говорит, коляска, только вот намучился по лестнице ее тащить:( Спустились вместе -показала, как надо, с тех пор проблем нету:)))))))))

08.01.2008 23:39:39, ИлЛария
Rimusha
сама такую же точно ищу)))) ездили смотрели позавчера коляски на Коломенскую ярмарку - из того, что видели, больше всего понравилась JANE SLALOM, мне и тут ее тоже присоветовали в числе других. маневренная, колеса хорошие, при этом нетяжелая и пр прелести))) но мы пока ничего не купили, оцениваем варианты
08.01.2008 18:46:09, Rimusha
Рим,а как там с ассортиментом,есть что повыбирать?

08.01.2008 19:15:37, ЛёльКа
Rimusha
да нет,я бы не сказала, что ассортимент очень богат, в инет-магазинах лучше, гыыы) мы надеялись там посмотреть и пощупать бОльшее количество моделей, которые мы присмотрели ранее в инете, но таковых было немного совсем...
09.01.2008 00:31:37, Rimusha
понятно,пасиб.

09.01.2008 16:07:00, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!