Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие кашки вы кушаете?

Ну в смысле фирмы-производители.
Мы ели Хайнц гречу с молоком, вкусная и хорошо разводилась. А тут решила попробовать Винни - нам ее бесплатно в поликлинике дают. Такая гадость, на вкус как тесто для блинов, только с гречневым привкусом, и одни комочки, хотя мешала хорошо. И Плюх ее плохо кушал.
Думаю, какую бы еще кашку купить попробовать, может будет лучше Хайнцевской.
Какие нравятся вам и вашим деткам??
08.01.2008 12:42:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот мне Винни очень нра, а Хайнц-нет:))). Еще мне нравится Нестле

09.01.2008 13:54:06, Олёсик
я смотрю на состав каши - для нас важно, чтобы без сахара было. Сейчас фрутоняню гречневую и рисовую едим, на очереди гречневая с яблоком :)стоит ждет. 09.01.2008 10:59:44, мамунька
Умора
Едим кашку "Малышка", хотя слышала краем уха, что она на модифицированных продуктах - это единичной и НЕАВТОРИТЕТНОЕ мнение. Нам нравится!!! И выбор вкусов большой!
08.01.2008 17:49:32, Умора
ИлЛария
Мы Хайнц кушаем " Лакомая гречневая кашка" с фруктами, Фрутоняня рисовая с тыквой и абрикосом и овсяная с яблочком и бананом. НАм нравится. А если какая-то новая кашка не очень нравится, но в неё печенье Хайнц добавляю -кашка со вкусом печеньки становится -уплетаем за обе щеки.

А вот на постарше планирую Нордик, золовка сейчас на даче детей своих кормила -мне попробовать дали, вкуснота!

08.01.2008 14:41:06, ИлЛария
И мы на нордике уже давно. Растворимые хуже ест. Так, держу на всякий случай. На днях обычную пшенку ел, какую всем варила... 08.01.2008 21:58:29, ВиОла
ИлЛария
эх, мне бы кто пшенки сварил:)))))) может, Кузя будет ее любить? а то для себя одой варить ломает:(

09.01.2008 00:26:41, ИлЛария
В журнале "Мой ребенок" писали, что пшенную кашу нельзя детям до 2 лет.
09.01.2008 18:41:19, Alexash
ИлЛария
НУ вот, обломала на больше года еще:( А я пошла уже и сварила!С тыквой! И сама все съела:))))))))

09.01.2008 20:20:19, ИлЛария
Я тоже такое слышала. Но особо на это счет не парюсь. Дала разок. Но у меня она сильно разваристая получается и на воде с добавл.молока. 09.01.2008 19:21:03, ВиОла
А вы с какого возраста это печеньице кушаете? Только в кашу или и просто так даете? И быстро ли оно в каше растворяется, не давится ли малышастик?
Про Нордик я тоже много хорошего слышала, но он с 12 месяцев, пока рановато нам.
08.01.2008 16:00:07, Инна К.
ИлЛария
МЫ чесяцев в 6 начали кашу давать. Купила Хайнц гречку, кукурузу и еще чего-то -безмолочные, без добавок. Ребенок плевался.Я расстроилась, потому как коробки все открыла, а их скормить надо бы за 4 недели:( Пожаловалась золовке, у нее дочка чуть постарше, вот она и подсказала про печеньку. Я делала так: в тарелочку наливала теплое молоко или воду, крошила туда половинку печеньки, она быстро разбухает, потом кашу сыпала и размешивала, чтоб комочко не было. Печенье растворяется вместе с кашей. Хайнц печенье больше всего понравилось. А вот еще какое0-то отечественное купила, дала просто так ребенку погрызть -сразу щеки покраснели (не Малышок, даже названия не вспомню). Просто так тоже инода даю, оно бысро во рту растворяется по идее, но уж больно потом отмывать много приходится: и ребенка, и стул, и одежду менять:(
А просто так то

08.01.2008 18:01:21, ИлЛария
boza
Покупаю каши Ремедиа и Бэби ситтер, вкусно.
Но вообще Инес уже хорошо ест крупинки, рисинки целые может есть, так что я постепенно буду переводить ее на взрослые каши, продел гречневый даже специально купила, чтобы себе и ей одинаковую кашу варить.
08.01.2008 13:10:14, boza
Мы Нестле едим. Гречневая самая любимая. И помогайка овсянка с пшеницей и черносливом очень нравится. Хайнцевскую правда кукурузную чего то не полюбили. 08.01.2008 13:08:21, An_An
Кушаем Нестле гречка и рисовая, на овсянку был понос из-за глютена. Качеством довольна Вот только Хипп не совет, отвратительная каша, выкинула. Как замазка получается, даже если уменьшить пропорцию.
09.01.2008 10:57:12, Pups
Винни
:) Все наоборот:) Старший кроме "Винни" гречневой ничего не признавал:)
А от "Супчика Хайнц", тыквенный, по-моему, был, горько плакал. Больше мы Хайнц не покупали:)
Хотя ТОлько что первый раз дала доче Хайнц рисовую безмолочную, она удивлялась, но ела. Гречневая "Деталакт" ей понравилась больше. А мне консистенция Хайнца очень понравилась:) Будем эксперементировать дальше:)

08.01.2008 12:58:14, Винни
hippolady
можно я скажу? :)) Андрюша мой, ясное дело, пока каши не ест, а вот Миша уже давно ;) после долгих поисков обнаружили самые вкусные каши - семпер. начинали с вэллинга (это такая жидкая молочная каша, можно из бутылки пить), потом перешли на каши из тарелки. на мой вкус, самые вкусные - не приторные, нежные и Мишке очень нра :)

08.01.2008 12:49:07, hippolady
Разные едим, в то числе и Винни. Нам важнее состав, чем производитель. Почему-то у меня оба предпочитали гречневую.
А Хейнц как раз не пробовала, надо бы попробовать.
08.01.2008 12:46:51, маугленок с чужого компа
Leli4ka
Ремедия))))) вкусно, сама даже ем))))))))))))
08.01.2008 12:46:26, Leli4ka
с 8 мес. я просто молола взрослые каши. 08.01.2008 12:45:21, Natalya L
а я и не молола старшему. c 8 обычную кашу из хлопьев варила, Нордик. 08.01.2008 15:27:28, Samba
А вроде Нордик с 12 месяцев рекомендуют?
Мой товарисч будет давиться хлопьями, в пюре овощном если попадается малюсенький комочек, сразу давится :(
08.01.2008 15:57:44, Инна К.
Кто рекомендует? На коробке ничего не написано. Если ребенок не давится, все переваривается - почему нет? 08.01.2008 22:01:04, ВиОла
+1, с 6 старшей так делала 08.01.2008 12:57:23, isidor1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!