Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про курение

кормлю грудью..ребенку 5 месяцев. очень xочу опять курить! даже два раза по сигарете выкуривала. просто невозможно тянет. что делать? может кто курит кормящий? не сворачивать же кормление из-за этого, но и такую ломку всё время терпеть - кошмар! xелп!!
06.01.2008 18:14:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я примерно в таком возрасте ребенка начинала - как вводила прикорм. Т.е. выкуривала по 1 сигарете сразу после кормления, зная, что следующее кормление пропускаю - т.к. прикорм. Итого перерыв получался 5-6 часов, никотин быстрее выводится. 07.01.2008 20:11:13, Все еще будет:)
Понимаю....но пока терплю....-либо сцеди--покури..
07.01.2008 12:03:28, Бусьен
ну даже если кто и курит кормящий...это ж они для своего дитя , а ты для своего....нету тут никакого кошмара, уже столько вытерпела, оно тебе надо? посмотри ему в глазки... у него ж еще столько всего впереди.... ну попытайся еще потерпеть... расслабься, релаксни, как мне тут один раз сказали....надо брать себя в руки)
07.01.2008 02:09:32, Rotkäppchen
nata2703
мое вот честно мнение -ребенку УЖЕ 5 месяцев. Уже можно вводить прикорм. Я бы по-тихоньку сворачивала кормления и заменяла оставшиеся смесью, если ОЧЕНЬ хочется курить. Ну т.е. мое ИМХО просто, что лучше не курить во время кормления. Т.к. никогда не знаешь, каким боком это вылезет.

07.01.2008 01:29:53, nata2703
Как я тебя понимайууу:(

07.01.2008 01:02:15, Жесть
Zosia
я курила и с Темкой и с Сашей с того вемени, как комение превратилось в подкармливание - только по утам, вечерам и ночью, те где-то с 6 с Сашей и с 8 с Темков

06.01.2008 19:48:29, Zosia
Сасиска
Как думаешь, начнешь снова курить? я терплю из последних сил..
07.01.2008 15:53:25, Сасиска
Morozik777
Случайно прочитала уКомаровского в вопросах-ответах, как раз на эту тему. смотрите ссылку надеюсь поможет.
06.01.2008 19:30:47, Morozik777
barabachka
Честно говоря со старшим даже не задумывалась можно или нельзя курить. Только и мечтала как выкурю сигарету по выходе из роддома. Сейчас с младшей установила себе норму не больше 2 сигарет в день. Дежурная сигарета с утра после завтрака - святое дело! После этого можно впрягаться в круговорот домашних дел. А последние дни - единственный шанс хоть на 10 минут вырваться на улицу. У нас такой мороз и ветер был что с детьми гулять не было и речи. возможно по одному ещё как-то. А так пока второго оденешь - первому уже и заходить надо. Кстати, даже в инструкциях к ОК написано что не рекомендуются курящим, т.е. тем кто выкуривает более 5 сигарет в день. В общем курящей себя не считаю, хотя курю уже более 20 лет, но не очень много. Может кто-то меня осудит но мысль моя такова: для ребенка лучше спокойная мама, сделавшая пару-тройку затяжек в день, чем вечно нервная. Раньше и вино категорически запрещали, а сейсас я думаю редко найдутся такие ортодоксы, которые не выпили грамм 50 шампанского на новый год, например. 06.01.2008 18:59:38, barabachka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!