Плачу, хлюпаю носом и ношу Старшего на руках.
Час назад выпал первый молочный зуб...
Вырос? УЖЕ? Моя кроха, моя надежда, мое сердце, моя Вселенная, как же быстро ты растешь! Первенец мой, Рассвет мой... Матвей мой Матвей...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Моему 6 и никаких подвижек ) А я так жду,у него зубы цветные и уже все в дырках.Боюсь как бы не стали болеть до выпадения
На рентгене смешно - ряд зубов молочных и внизу под ними уже коренные готовы))) 07.01.2008 17:13:41, Мефиста
На рентгене смешно - ряд зубов молочных и внизу под ними уже коренные готовы))) 07.01.2008 17:13:41, Мефиста
ой, я прямо вместе с вами чуть не расплакалась! Так чувствительно написали....так грустно что они растут, но в тоже время и так радостно!
07.01.2008 02:20:47, Rotkäppchen
07.01.2008 02:20:47, Rotkäppchen

07.01.2008 00:31:25, Талюшка

Только не готова я оказалась... И не знаю, отчего глаза на мокром месте...
Маленький такой был. Темноглазый, худенький, но задорный. С двумя зубчиками, которые выросли без меня. Когда мне его вынесли и на руки дали, чуть не умерла. 11 лет ожиданий, слез и молитв. И ответом на них - мальчик. Долгожданный вымоленный сын. Матвей. Ясноглазый эльф.
...Читает уже страницами в букваре. Второй год ходит на танцы и рисование. Рассуждает. Любит меня так трогательно. Маленький мой. Вселенная моя...
И вот зубик, тот, что без меня вырос, выпал...
Реву.... Дурочка, знаю. А реву... (Это гормональное, видать, новый пупс в люльке, вот и реву:))
07.01.2008 00:37:57, Винни

06.01.2008 22:35:19, Шизгара
06.01.2008 17:34:21, ИлЛария

06.01.2008 16:23:04, Супер Мама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.