Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

наши маленькие хвасты

и Сашенька и Темка в 3 месяца уже пили с чашки. вчера думаю - дай и Машке дам попробовать. дала - она по чуть-чуть потянула. а сегодня уже во всю пьет - полчашки неболшой выпила :)а еще сегодня целовала ее в животик, а она начала смеятся прямо реготать. так прикольно!
ровеснички, а что вы уже умеете делать интересного?

05.01.2008 21:50:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Ничего себе!:) Ох, и молодцы же вы!!!:)
А мы... а мы... а мы научились дико громко резко вскрикивать. Чем теперь злоупотребляем.:) Ну, и лёжа на спине отрываем голову-руки-плечи, требуя взять на ручки.:) Короче, чего б полезного!:)
06.01.2008 08:58:37, Талюшка
Rimusha
ого, круть))) а мы на бочок укладываемся, плюс еще переворот на спину опробовали, но не облюбовали чевой-та)))
еще научились делать губками "пппр", чтобы слюней еще больше напустить, а еще ну постоянно улыбаемся, рот до ушей и еще "говорим, говорим"))) и кокетничать умеем: когда нам кто-то нравится сильно, мы издаем подобие смеха и ручками личико закрываем)))
ну и игрухи хватаем, ощупываем, в рот тянем)))
06.01.2008 01:02:57, Rimusha
Талюшка
О! Мы тоже кокетничаем!:) Если кто-то проявляет внимание и нам симпатичен, мы стесняемся и кулачками закрывая личико, отворачиваемся, смеясь.:)
06.01.2008 08:59:44, Талюшка
Rimusha
так это мило:)
06.01.2008 14:56:06, Rimusha
Juls_P
Ой, какие люди!!! :) Так рада видеть! С Новым Годом вас!
Насчет чашки - вы молодцы! Я как-то не приучаю, даже не пробовала. Мишу тоже не учила - он у меня до 1,5 лет из поильника дул, а потом сразу из стакана начал сам. :)
Умеем мы: хватать игрухи и ощупывать, звенеть погремушкой, вертеться с живота на спину и со спины на бок (кажется, что на живот может, но не хочет - не любит), смеяться взвизгивая, много болтать, пускать слюни, засовывать кулаки и все, что попадет под руку в рот, строить глазки себе в зеркало и всем окружающим, подтягиваться за пальцы..

05.01.2008 23:18:53, Juls_P
Zosia
приветик Юльчик! и вас с праздниками!
помотрела ваши фотки - такая в себе девочка, молодец мамаша! мы тоже все время лежим на левом боку и тянемся вывернуться на живот, но пока не получается
я кстати тоже недадвно фотки новогоние вывесила - глянь

05.01.2008 23:48:02, Zosia
Yl
мы на бочок стали поворачиваться.
погремушки, если к руке просто подносишь берёт сама и долго гремит или в рот запихивает.
и ещё общается - прям шум строит.
05.01.2008 22:47:00, Yl
Zosia
а мне еще кажется, что на имя уже поворачивается. может такое быть? или таки кажется?

05.01.2008 23:57:53, Zosia
Spunya
умничка:) ну мы чего...особо ничего :)))) если игрушку дать в руку, двумя руками будет ее пиxать в рот. сам может заxватить, но если случаино получится. на животе уже лежим 10 минут несколько раз в день:)))) до этого истерики были жуткие., подтягивается за пальцы. переворачиваться не думет, на бок тоже не ложится :) так что мы из поздниx будем, осталось мне с этим смириться и не париться:))))ну смеемся да, язык показываем, песни поём :))
05.01.2008 22:16:21, Spunya
СтепАнка
И мы поздние ... Ну, не хочет моя девушка переворачиваться, мы уже стыдим ее, стыдим, а ей по фик на все наши стыжения )))))

06.01.2008 11:30:32, СтепАнка
Талюшка
Да мы дуэтом поздними будем.:) Ибо "гляжусь в тебя, как в зеркало!..":)))
06.01.2008 09:01:33, Талюшка
Spunya
а мож это они ранние, а мы нормальные?:))))вон сколько нас!:))
06.01.2008 14:01:59, Spunya
Zosia
ну зато вы в рожеднии многих обогнали :))). мы кстати тоже токо начинаем по чуть-чуть лежать на животе, раньше никак не хотела

05.01.2008 23:55:12, Zosia
Молодцы!а я Максу только ближе к 8м. дала,а так с ложечки иногда пил,или из поильничка-непроливайки

05.01.2008 22:16:06, ЛёльКа
Зубатый кысь
а что она у тебя пьет из чашки?????

свои умения описала ниже
05.01.2008 21:58:47, Зубатый кысь
Zosia
да, я читала. вчера пила чай с ромашки, сегодня очень очень разведенный зеленый чай

05.01.2008 23:50:02, Zosia
Мы из чашки пить не пробывали но хватаем её и тянем в рот
06.01.2008 01:25:35, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!