Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yashericca

мучает совесть - каша и гв

вот я вся уже прям извелась - уже больше месяца, как Степа спит беспокойно и много капризничает что с этим делать? Сил моих больше не было и наконец ввела в наш рацион кашу и что вы думаете! Засыпает хорошо, днем спит отлично, ведет себя лучше всех (ттт), молоко конечно ест, но только после каши, типа запивает. А меня теперь мучает совесть что я ребенка месяц голодным держала :(( а еще говорят можно прикорм не вводить пока зубы не вылезут, а у нас ни одного..
В общем убейте таракана что ли.. а то не прощу себе

04.01.2008 17:36:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
уже много раз писали, что все сроки введения прикорма - дело индивидуальное. Даже официальные и то меняют чуть не каждый год. А орал может и ни от голода, просто совпало. 05.01.2008 17:42:25, barabachka
Супер Мама
Тапок держи конечно. А с чего решила, что голодный? У меня Ванюха тоже примерно месяцев в 6 стал гораздо хуже спать,период такой.Да и сейчас просыпается ночью часто, не поесть,а так просто,не спокойно вообщем спит.Так что не мучайся зря:))

04.01.2008 18:27:32, Супер Мама
Yashericca
так я когда стала кашей кормить он стал споколйнее! еще и спит по пол дня - отсыпается за этот месяц...

04.01.2008 20:25:38, Yashericca
Супер Мама
Значит тем более не переживай,отъестся :))))

04.01.2008 20:48:38, Супер Мама
СтепАнка
Главное, что сейчас всё у вас хорошо!!! )))))

04.01.2008 18:01:51, СтепАнка
+10000!

04.01.2008 18:07:20, ЛёльКа
я тоже так мучалась:) ничего страшного, не помер с голоду:) а поведение и засыпание может связано с этим, а может просто период такой, кто знает... пусть кушает, сколько хочет, большой уже мальчик:)

04.01.2008 17:56:05, Tulsa
Талюшка
Человек, до 7 месяцев кормивший титькой, просит убить таракана!!!
У меня деть не прибавляет уде месяц, молока нет ни фига, а я хочу до полугода только на ГВ! Вот у кого тараканы-то!!!:)
04.01.2008 17:55:40, Талюшка
Супер Мама
А чего ждешь?Деть должен сам попросить чтобы его нормально накормили?:))

04.01.2008 18:18:27, Супер Мама
Талюшка
Фигушки ему.:) Пусть рассасывает.:)
04.01.2008 22:34:08, Талюшка
СтепАнка
А как у тебя дела с молоком-то?

04.01.2008 17:59:02, СтепАнка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!