Девочки! Мне так плохо. Я замужем, но люблю другого человека. Были с ним знакомы, была любовь, потом расстались, так получилось.. Я уехала в другой город и назло ему вышла замуж, родился дитенок (от мужа точно). А вот никогда не переставала думать о том, другом.
Теперь с ним общаемся по интернету, просто болтаем, но не могу я так больше!
Муж вроде хороший, но не надо мне ничего - хочу только того, другого, но он так далеко. И мои родители живут в том городе, и конечно, мягко говоря они будут очень против, чтобы я вернулась туда. Но отдала бы все на свете, чтобы хоть увидеть его хоть на минуту - ну что делать???
Помогите, подскажите как быть-то? Только не осуждайте и так очень тяжело, ладно?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сложно советовать. Если он тоже вас любит, разводитесь с мужем и выходите за него. Нельзя себе жизнь на всю жизнь (ой, каламбур получился!) портить, да и ребенку радости мало, если маме плохо, крохи ведь все чувствуют. А муж вас, я думаю, должен понять, ведь с ребенком ему никто не запрещает общаться.
08.10.2001 21:44:47, SZ
Как часто кажется, что тот, далекий челвек лучше этого, местного, который рядом - ты его и не любишь вроде, так, привычка. Он ест, спит, ходит рядом - и безумно раздражает. А у того - нет недостатков, ведь в И-нете не видно ничего, может, он в носу ковыряет.
К сожалению, по собственному опыту знаю, что очень часто встреча с таким идеальным любимым оборачивается горьким разочарованием. Не потому что он плох. Просто... Реальность труднее пережить.
Но одно я знаю точно - "ради ребенка" не надо ломать себя. Никто не оценит. Ни ребенок, ни муж, ни любимый. 07.10.2001 21:33:29, Family
К сожалению, по собственному опыту знаю, что очень часто встреча с таким идеальным любимым оборачивается горьким разочарованием. Не потому что он плох. Просто... Реальность труднее пережить.
Но одно я знаю точно - "ради ребенка" не надо ломать себя. Никто не оценит. Ни ребенок, ни муж, ни любимый. 07.10.2001 21:33:29, Family
Я в данной ситуации наступила на горло собственной песне, выбрав спокойную жизнь с мужем и сыном. Очень больно, но счастье ребенка для меня выше, чем собственные страдания.
07.10.2001 19:31:18, Не могу подписаться
У меня - похожая ситуация недавно случилась. ОН (а это у меня была первая сильная и безответная любовь) приехал из другого города, и стал разыскивать меня. Хорошо, что встреча не состоялась! Просто все это пощекотало нервы, захотелось вдруг , как птичке, почистить перышки и летать, летать... Но романтИк - это всегда лишь романтИк, не больше и не меньше... А помимо него - замечательная жизнь с надежным мужчиной, обожающим своего сына! А решение проблемы - в голове...
07.10.2001 17:26:58, Тс-с-с!
Плохо!!! Даже предсавить не могу как плохо!!!
Но раз родила детенка - не имеешь права его лишать папы!!!
А чисто по человечески тебя очень жалко!!! 07.10.2001 13:12:40, Xena
Но раз родила детенка - не имеешь права его лишать папы!!!
А чисто по человечески тебя очень жалко!!! 07.10.2001 13:12:40, Xena
Попробуйте посмотреть на ситуацию, как на соблазн...
07.10.2001 01:56:41, Kora
...На искушение. Я не знаю, верующая вы, или нет?...
Если да - то гораздо легче это перенести и с этим бороться... 07.10.2001 12:15:23, Инанна
Если да - то гораздо легче это перенести и с этим бороться... 07.10.2001 12:15:23, Инанна
Бедная, могу себе представить, что творится у Вас у душе!Тут никто не советчик. Одно могу сказать-пока будет продолжаться ваше общение, пусть даже виртуальное-легче не будет, Вы только будете растравлять себе душу. Попробуйте на время прекратить эту связь и выждать, попробовать себя заставить вернуться мыслями в семью,дайте себе время понять насколько это действительно серьезно,присмотритесь поближе к мужу. Если время не вылечит-что ж, какой смысл всех терзать-и себя и мужа?
Но главный вопрос - взаимны ли Ваши чувства, будет ли ОН готов к тому, чтобы началь новую жизнь всем наперекор? И если вопрос утвердительный-плюйте на все, мешающее Вам в этом. 07.10.2001 00:23:52, Korovka
Но главный вопрос - взаимны ли Ваши чувства, будет ли ОН готов к тому, чтобы началь новую жизнь всем наперекор? И если вопрос утвердительный-плюйте на все, мешающее Вам в этом. 07.10.2001 00:23:52, Korovka

Это у Вас оттого, что голова свободна. расслабьтесь и напишите в столбик все положительные качества этого человека и его отрицательные - только объективно!:))ТОже самое для мужа. И сравните.
Если не успокоит - сделайте такое сравнение для вариант с мужем/без мужа.
А вообще, просто не порите горячку. Время все лечит, тем более у Вас сейчас "играй гормон":))И муж, понятное дело,на нервы действует, а у кого этого не было?
А главное, где гарантия что Вы ЕМУ нужны сейчас в принципе и с чужим ребенком в частности?
Отдала бы все на свете - сильновато сказано:) Неужели ВСЕ - и семейное счастье с мужем, и ребенка, и налаженный быт?
Состояние влюбленности - это весьма полезно, поддерживает в тонусе.
Остыньте немного. Если через год не пройдет - развестись всегда успеете.
06.10.2001 23:53:01, Lena
Если не успокоит - сделайте такое сравнение для вариант с мужем/без мужа.
А вообще, просто не порите горячку. Время все лечит, тем более у Вас сейчас "играй гормон":))И муж, понятное дело,на нервы действует, а у кого этого не было?
А главное, где гарантия что Вы ЕМУ нужны сейчас в принципе и с чужим ребенком в частности?
Отдала бы все на свете - сильновато сказано:) Неужели ВСЕ - и семейное счастье с мужем, и ребенка, и налаженный быт?
Состояние влюбленности - это весьма полезно, поддерживает в тонусе.
Остыньте немного. Если через год не пройдет - развестись всегда успеете.
06.10.2001 23:53:01, Lena

Страшнова-то мне бросать налаженную (более-менее) жизнь, здесь в семье есть какя-то стабильность, а там с ним неизвестно что будет и примет ли ребенка моего я не знаю. Слишком много препядствий между нами, да и он ничего конкретного не говорит. Конечно, мужа бросить не могу - он слишком привязан ко мне и сыну. И его жалко и себя жалко и мальчику без отца будет плохо. Вот такие пироги...
07.10.2001 13:23:28, nsosnovskaya

Надо подождать . Время все покажет . Задать откровенные вопросы не мужу . И себе . Мужу я бы не рассказала ни за что на свете и вам не советую . Трудно судить что за мужчина и тот и другой , но это может быть просто игрой воображения , что он любит вас , а вы его . Вы уже не одна и вам думать за двоих . И потом вы же сказали вам бы увидеть его на минуточку , организуйте , только скорее всего вас хватит горькое разочарование , когда вы увидите его невнимание к вашему ребенку и муж тогда станет дороже . Но лучше выждать . Как говорится когда на сердце тяжело не выбирай себе дорогу .
08.10.2001 11:02:35, Юша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.