вот не помню я совсем, как было со старшим.
Сколько гуляют малыши околомесячные в день? не помните про своих?
и как они гуляют?
у нас вот сейчас получается, что просыпается Макс утром, потом гуляет около часа, за это время умываемся, попу проветриваем на пеленочке, легкий массажик и т.п. и опять спать. и потом часто так случается, что если его кормишь, то он опять сразу засыпает и до след кормления. а если не засыпает, то уже спокойно не гуляет, как утром, а плачет, беспокоит его что-то... А если в слинг кладу, то опять-таки засыпает, а не глазеет по сторонам.
в общем, в итоге получается, что плюс к утреннему часу еще около 2 часов за день нагуливает. ну и потом свои излюбленные 2 часа с 12 до 1-2х ночи тож гуляет. и вообще днем спит глубже и дольше, чем ночью. Это нормально или может все же днем будить надо?
а когда они начинают боль-мень осознанно гулять, с игрухами там, глазением по сторонам?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глазёнки по сторонам и игрухи у нас получились около 2-х месяцев. на мобиль и телевзор - где-то с полутора.
где-то в 2 месяца стала одна по 10 минут "общаться" с мобильными медведями и подвесной игрушкой. как им всё раскажет - надо маму тут же.
так что не долго вам осталось спать, скоро будет играть ваша радость.
03.01.2008 22:39:09, Yl

у нас был период, месяца в полтора - мы спали в общей сложности часов 11-13((( я вешалась... причем не игрались, а куксились... и колики были...
на месяц нам подарили развивающий коврик. на нем игрался минут по 10-15. если рядом сидеть - немного подольше
03.01.2008 22:35:45, Зубатый кысь
это я какого возраста на коврик стал реагировать? нам уже тоже подарили:)
04.01.2008 14:01:23, ТаЗайка
04.01.2008 14:01:23, ТаЗайка

04.01.2008 16:06:50, Зубатый кысь
с игрухами гулять начал ближе к 3,гулял по 1.5 часа.Сейчас может и 2 протусить и больше:)
03.01.2008 21:53:34, ЛёльКа
03.01.2008 21:53:34, ЛёльКа

03.01.2008 19:57:01, WildStitch
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание