Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Ой...Молоко пропадает...

Девочки... у меня резко практически пропало молоко.:(
Вобще мало-мало стало, Тимке конкретно не хватает. Он сосёт - от силы один прилив, и всё. Нервничает, есть хочет...
А я заметила - пить не хочу, не стало жажды... И в тубзик стала часто бегать (сорри), раньше всё в молоко уходило. Пью - и ничего...:(
Ничего такого не было, особенного. Всё как всегда... третий день уже я на грани истерики... Тимка пустую грудь толком не сосёт, ему еды подавай. Пока спасаюсь более частыми прикладываниями - он спит много, часто, точнее. Вот когда сонный. А не сонный он пустую титьку не берёт.:(
Делать-то что?:(
Не выдержу сегодня - разморожу порцию молока своего.:(
Ничего себе, праздник.:(((((
31.12.2007 14:08:35,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
у меня с Мишей в три месяца то же самое было. как спасалась - в обнимку с ребенком в кровать, так целых два дня лежали - ел он без конца, спал помаленьку и я с ним, муж меня кормил-поил, все наладилось. сейчас с Андрюшей замечаю - чем больше сплю, тем больше молока. так что попробуй отдохнуть хорошенько, ну и частые прикладывания. все будет хорошо! с наступающим :)

31.12.2007 21:38:08, hippolady
Талюшка
Эх... попробую поваляться, если получится...:)
Спасибо!
31.12.2007 22:40:06, Талюшка
СтепАнка
Натусь!
У меня в больнице, когда мы с Софенком лежали, оно практически совсем пропало, я тоже смесь купила даж.
Но из-за своей лени (лениво было ночью разводить ее) я стала как можно чаще грудь давать - и оно потом тихо-тихо стало появляться.
Мне не есть, не ить не хотелось и не моглось тогда. Но я себя засталяла много пить.
Вот так я вернула наше молоко.

31.12.2007 19:34:48, СтепАнка
Талюшка
У меня в РД даже молозива не было. Но Тимка рассосал за месяц же. А сейчас сложность в том, что сосать не хочет...:( Так бы всё равно молоко пришло... а не хочет. А, как-нибудь. В конце концов, с голоду не опухнем по-любому.:) Ща винца накачу...:)
31.12.2007 20:13:17, Талюшка
Juls_P
Апилак еще можно пососать тоже хорошо помогает!
И мы "веселимся", едим через каждый час-два, днем спим три раза по полчаса... Ыыыыы! :(
И чуть что не по ней - не хнычет, а орет сразу. Жалко так..

С Новым Годом, Наташ! Пусть все проблемы тут останутся! :)

31.12.2007 18:49:55, Juls_P
Талюшка
Апилака нет, лактовит запарила...
Едите - уже хорошо. А мой, блин, спит целыми днями - я тоже не рада... Ибо делает он это только на руках.:)Но по полчаса - это жесть. Хотя мой один и столько не спит, просыпается, хоть тресни.
Орёт? А чего орёт? Мой гундит, ноет-ноет... Ыыы!:(
:)
Спасибо, Юлиан!
Пусть и ваши - в нём же! Пусть и мы сами здоровыми все будем, и детки наши. Это же главное, как ни крути...
31.12.2007 19:36:57, Талюшка
Juls_P
А вот просто орет. Какая-то более нервная стала..
Самый трындец, что по календарю сегодня первый день кризиса (из ПЯТИ НЕДЕЛЬ!). %)))

Спасибо и тебе за пожелания и поздравления. :)

31.12.2007 19:41:44, Juls_P
Талюшка
Не, даж не думай о пяти неделях! Реально у нас вот эта фигня где-то около полутора недель была - я ещё, вроде, писала - вобще ни на секунду меня не отпускал, на руках у бабули орал дурнем. Прошло, вроде, тьфу-тьфу.
и у вас быстрее пройдёт, не боись!:)
31.12.2007 20:14:32, Талюшка
Juls_P
Не, Наташ! ;) Это следующий уже! :))))

31.12.2007 21:03:55, Juls_P
Leli4ka
а мож не кризис?? а просто установившаяся лактация и стало не так просто добывать молоко, вот и бесится от этого????
31.12.2007 18:43:05, Leli4ka
Талюшка
Блин, не знаю я... Но если б установившаяся - у меня б сцеживалось. У меня до этого 100 мл сцедить не проблема была, а вчера 10 сцедить не смогла.:(
31.12.2007 19:32:46, Талюшка
Leli4ka
вот именно с установившейся - хрен сцедишь)))))))) ТОлько ребенок знает как его оттуда достать))))
31.12.2007 20:44:14, Leli4ka
Талюшка
Правда?!:( А я собиралась на работе сцеживаться...:( Что же я делать-то буду?:(((
31.12.2007 21:31:01, Талюшка
Spunya
выпей пива, очень сильно лактацию поднимает.
у меня сеичас тоже самое, особенно после застоя, сиськи тряпочки просто. но ребзь стоически переносит голодовку, даже на улице 3 часа спал. жду , когда кризис пройдет. тоже пива выпью
31.12.2007 18:28:19, Spunya
Spunya
да , алкогольного! стакан и xватит. ты посмотри сколько оно градусов, свои вес прикинь ( не знаю, если ты 40 кг, то тогда не надо :) ) ето ж капля в море, в кефире больше
31.12.2007 21:28:22, Spunya
Талюшка
Ты - спасительница!Ибо я ТАК пивасика хочу!!!
Ща, зашлю кого-нить мне за опохмелом.:))))))))
01.01.2008 11:11:17, Талюшка
Талюшка
*шёпотом*
Прямо алкогольного пива-то?
31.12.2007 19:31:12, Талюшка
СтепАнка
Ох, уж эти народные методы )))
Хотя ж иногда помогають ведь ))))
Честно, я бы не рискнула ))))

31.12.2007 19:36:25, СтепАнка
Талюшка
Ври я тож репу чешу...
Мне самой пиво пить запретили насмерть...
Ну, если уж будет край - попробую пивасика малёхо. Ой, я щас такая - мне понюхать, я отъеду уже.:)))
31.12.2007 20:15:38, Талюшка
NeMonroe
так не пиво само лактацию увеличивает, а дрожжи, которые в нем. потому и делаю напиток из черного хлеба :). 31.12.2007 23:30:19, NeMonroe
Талюшка
*поучительным голосом* Пиво - вкуснее!!!:)))))))))
01.01.2008 11:11:52, Талюшка
Juls_P
А ты безалкогольное - там тоже дрожжи пивные.

31.12.2007 21:06:29, Juls_P
NeMonroe
У меня есть несколько рецептов, которыми сама пользуюсь: 1. закипевшим молоком заливаю в кружке жменю (сколько рука возьмет) грецких орехов. Когда молоко остынет до температуры, чтобы было приятно горячо - не обжигало,но и не совсем остыло, выпиваю это молоко, орехи съедаю. 2. черный хлеб порезать кусочками (полбуханки, литр воды), залить кипятком, в остывшую кашу добавить дрожжи (четверть пачки 50г) размешать и поставить в районе батареи. можно добавить мед или сахар для вкуса и ускорения брожения. с утра делать, вечером процедить. получается что-то напоминающее квас, не противно, молоко хорошо потом прибывает. А еще посоветовала мне соседка, соевое молоко, она обпивалась им, когда кормила, и размеры ее девочки позволяли предположить, что им обоим это было на пользу :)
а! еще, чтобы жидкость задерживалась, нужно что-то соленое вроде огурцов или селедки кушать иногда, чтобы жидкость задерживалась, это мне тоже советовали мамочки, которые много и долго кормили.
31.12.2007 17:34:45, NeMonroe
Талюшка
О! Про солёное - вобще впервые слышу. Спасибище!
31.12.2007 18:04:36, Талюшка
WildStitch
Попробуй чай от Hipp для кормящих мам - класная штука. Есть растворимый, в гранулах, и еще заварной в пакетиках. У меня после того как переборола криз первой недели когда груди раскалывались от молока, оно вдруг резко стало пропадать. Деть точно также психовал у пустой тити. Один раз даже не выдержала и открыла пачку со смесью, одну бутылочку скормили ему, размораживать то нечего было. День попила этот чай и опять появилось. Потом перестала пить и снова стало убывать. :( Теперь пью по чашке в день, вроде пока (ТТТ) все нормально, хватает.
31.12.2007 15:30:55, WildStitch
Талюшка
Куплю завтра, попью. Спасиб!
31.12.2007 18:03:51, Талюшка
Юстик
Наташ, ну это криз, скорее всего. Пока спит - держи на сиське, пусть насасывает молоко. два-три дня - и все будет ок.
31.12.2007 14:11:27, Юстик
Талюшка
Держу, ага...
Блин, вовремя - прям зашибись.:(
Пустые титьки, как тряпочки.:(
Как думаешь - из бутылки хоть парня покормить или нет?.. Ну, своим же. Он у меня ест из бутылки, когда меня дома нет...
31.12.2007 14:17:31, Талюшка
Rimusha
Наташ, скорее всего, временный криз, Юстик права! Надо перетерпеть! Если совсем парень голодный будет, докорми своим из бутылочки, думаю, ничего страшного не будет! Ну и прикладывай-прикладывай!!! И, может, все-таки пей, хоть и нет жажды??кулачков вам, чтобы все наладилось @@@@@
31.12.2007 14:28:57, Rimusha
Талюшка
Пью. И писаю.:(
Ну, я стараюсь, прикладываю. Орёть.:) Бьёть титьку кулаками, ага.:)
Надеюсь, что временно.:)
Спасибище за кулачки!
31.12.2007 14:43:18, Талюшка
Rimusha
ну так, парниша с характером, потому и бьет:) ничего, может, так он набьет молока тебе скорее:)))
31.12.2007 14:52:59, Rimusha
Талюшка
Скорее, отобьёт последнее.:)
С Новым годом, Римуш!:)
31.12.2007 18:03:24, Талюшка
Rimusha
спасибо, Натуль!!! и тебя тоже))) отметь его со своим главным мужчиной на славу:))) целуем вас)))
31.12.2007 21:43:20, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!