Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат,подскажите: до какого возраста ну

Девчат,подскажите: до какого возраста нужны коляски прогулочные,в том смысле -до какого возраста детки спят на улице?
Задумалась....може тдр. коляску покупать прогулочную более легкую? Хотела Carolina Yung с перекидной ручкой,может дотерпеть до весны и полегче купить....помогите в принятии решения
Миха давно на прогулке просится сидеть....стараемся выходить в спящем виде,не всегда правда получается,а если в магазе,то только сидя....
Если детки спят до 1.5-2 то тады я ее возьму если до года, то буду как-то переигрывать..плиз прокомментируйте (на этих праздниках буду отавариваться)
Заранее всем спасибо:)))
пы сы: трость буду покупать по-любэ (часто путешествуем по гостям)
30.12.2007 11:18:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ спасибо за коменты!:))) Наверно я остановлюсь на Каролине--буду потихоньку Миху приучать спать дома....а там можно и трость купить ... (ради экономии просто сначала думала--но..Каролину потом вседа загнать можно в добрые руки так сказать:))))
31.12.2007 12:05:59, Бусьен
nata2703
спят на улице ИМХО это как тебе удобно...я месяцев в 5-6 прекратила это дело, как стал сидеть в коляске...ну т.е. летом спал еще иногда на улице на даче, но вообще мое ИМХО пусть приучается спать в оватке ( я просто со старшим намучалась, он и после года в коляске спал днем, часами укатывала.).ТАк что мы сон с прогулками не совмещаем.
Но по мне коляска -трость она все равно для лета, т.к. она меньше по размеру, колеса как правило меньше (по грязи зимней трудно ехать), и менее теплая. Т.е мы в обычной коляске сидим зимой.

31.12.2007 11:42:07, nata2703
:))))Спасибо...думаю пока остановлюь на Каролине, пока я приучу спать дома---только пару раз спал:(((....а трость всегда можно купить имхо...:))))
31.12.2007 12:03:54, Бусьен
Нам сейчас без 4 дней 8 месяцев! на улице спим, только тут и спим :) И будем спать всю зиму, спячка у нас уличная!!! Но жду весну с нетерпением чтоб обновить коляску и купить трость, супер легкую. Пригялдываюсь к Макларенам.
30.12.2007 18:42:01, Pups
rainbow
Катюха спит дневной сон на улице. Но это потому, что мне так удобно. Специально подгадываю так, чтобы час побегала и срубилась. Спит в трости Peg-Perego Pliko P3, она легкая, довольно не большая. По сугробам не проедет, но я и не вожу по сугробам. Никаких теплых конвертов в нее не кладу (не пробовала, но, думаю, не влезет). А зачем? Детенка в комбезе Рейма, сверху утепленная накидка на ноги флисовая от трости. Она где-то до середины груди ей доходит. А в прогулочной коляске вообще ездить отказывалась, думала уж слинг- наше все.
30.12.2007 18:13:49, rainbow
экс-Пенелопа
зависит от твоего желания:) дочку я вывозила один раз в день спать на улице до года, а Мишку кладу спать дома с 7 месяцев, чтобы дела поделать, в конфе посидеть:) а на улице сидит в прогулке, по сторонам смотрит. Сон на улице у нас, скорее, исключение - если в выходные идем гулять с двумя, и его сон на это время попадает, или забрали Настю, а она просит погулять после сада, а опять же время спать...

30.12.2007 17:10:38, экс-Пенелопа
Strawberry
Все дети разные... ну и от мамы зависит. Тим спал до полутора, даже чуть дольше (у нас была трость с лежачим положением), но мы гуляли целый день, обедали и полдничали на улице (было лето). Зимой уже выходили побегать, а спали дома. Подруга до 2-ух лет укладывала на улице днем, ей так удобнее было.

30.12.2007 14:01:25, Strawberry
Старший-до 1,8(летом)(но он весил много и купленная трость просто прогнулась,а за другой папа не поехал:)
Средний-до 2,8
А сейчас у тебя что?
Я присматриваю что-то типа трости,но с капюшоном,откидным сидением,т.е. нечто среднее между тростью и прогулкой.

30.12.2007 13:54:19, ЛёльКа
Сейчас люлька Peg-perego (довольна)-там спинка поднимается но не до конца..т.е.он полулежа...ему хочется поностью сидеть...-сидит и ноет..пока не уснет:((((
30.12.2007 13:58:50, Бусьен
поняла. Значит у тебя большой прогулки нет.а ты вибираешь между чем? Просто я конкретный шизик по коляскам:))люблю это дело:)
Мне кажется что нужна максимально многофункциональная и минимально тяжелая прогулка. Хотя у меня на балконе стоит АТ4,совсем уж не пушинка:))но поворотные колеса мне очень облегчают движение,понравилось.

30.12.2007 14:44:39, ЛёльКа
в том-то и проблема,что прогулки нет никакой. Я хотела с перекидной ручкой Каралину взять,но потом меня сестра поставила в замешательство,мол лучше полегче купить...потерпеть до весны и купить что-то вроди трости...
У меня вот и сомнения:
Каралина весит 11 кг (4-х колесная, 3-х колесная легче но мне не нра), она подойдет и для зимы+перекидная ручка:)))
Или покупать просто трость кот.по ссылке у меня ниже (но там нет на ножки накидки:(((--короче легкую трость в кот. есть функция спинки до горизонтального положения..но тут риск-а вдруг Миха зимой все-таки будит спать на прогулке--или не париться покупать такую?
В парке вижу по-разному есть большие детки и в колясках:((
Короче не знаю...

30.12.2007 15:34:34, Бусьен
я не думаю,что трость тебе полностью подойдет,лучше все-таки прогулку,тока облегченную,имхо.У меня была Прогулка Мир Детства "Мелодия"-легкая,полностью раскл.,капюш.,подножка, бампер,накидка,большие колеса. Я в ней среднего катала полтора года,даже и старшего в нее сажала-хоть бы что ей. Посмотри такого плана.

30.12.2007 16:18:24, ЛёльКа
я на лето вот что присмотрела:
это для автобуса,метро и пр.

30.12.2007 15:06:18, ЛёльКа
или такую:
но первая мне больше нра,т.к. от трости мне много не надо:)

30.12.2007 15:09:05, ЛёльКа
Сказочница
можно, канеш, и до 3 лет ребенка вывозить на улицу поспать, но я с гришкиного года укладываю спать его дома, чтобы самой отдохнуть во время сна. я думаю, что летом ребенку нужны новые впечатления на улице для развития, а не сон 30.12.2007 13:37:19, Сказочница
а зимой?...летом можно на улице целыми днями быть..
Конечно приучатьк новому режиму можно начать..
30.12.2007 13:41:36, Бусьен
а мой вообще спит на улице, если только ну очень хочет спать... а так полчасика подремлет-и усе, хорошо у меня трансформер, я спинку поднимаю и он сидит... или не сидит и тогда на руках с ним хожу:(. И так всегда было:)

30.12.2007 13:35:20, Олёсик
Умора
+1. Одни воспоминания о том, как спали всю прогулку, только и остались...!
30.12.2007 16:46:37, Умора
Бусина*
Моему скоро год-спит днем только на улице и до полутора лет,точно,еще спать будет в коляске(прогулка-Жане).С нами некоторые наши ровестники еще в люльках гуляют,а моего пришлось в пять с половиной пересадить в прогулку,потому что в люльке ехать отказывался.Смотрите сами,если сможете доездить до весны люльку-купите потом трость с лежачим положением спинки,ну,а если сейчас пересаживаться,тогда покупайте Каролину.
30.12.2007 13:23:38, Бусина*
Просто...вот в чем вопрос..если он будет долго спать на улице,то трость на зиму--не подойдет:(((-или как-?
30.12.2007 13:25:47, Бусьен
Бусина*
У меня дочка зимой в трости спала.Трость Инглезина-Зиппи,но...она весит,как прогулочная.А в легкой трости ,мне кажется,холодно спасть будет.Она же маленькая совсем,теплый конверт не поместится туда.
30.12.2007 14:51:53, Бусина*
Вот спасибо--буду и это иметь в виду! :)))
30.12.2007 15:35:45, Бусьен
Может просто такую купить?
30.12.2007 13:02:17, Бусьен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!