Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Триллер :(

Писала я тут 2 дня назад про сон. Оказывается , это всё были цветочки. Расскажу про сегодняшнюю ночь : Заснула дочка в 22.00 ,я тоже. Проспали 2 часа до 24.00. Покормила полчаса. В 00.30 сдала её мужу (она и не думала засыпать). Он с ней провозился 1 час , я этот час проспала. Проснулась , покормила её , она заснула в 1.30. Я легла и муж тоже. Муж начал ХРАПЕТЬ мне в ухо , я час промучалась (драгоценный час - дочка-то спит !!!) , не выдержала и эмигрировала в соседнюю комнату на пол (тут нет спального места). Вместе с одеялом и подушкой. И не могу больше заснуть - время почти 4.00. А дочка спит... И муж храпит там в спальне на мягкой кровати...Вот если сейчас мне и удасться заснуть , она тут же проснётся :(.
Девочки , у меня уже нервный тик - мышца на лице дёргается, заметно даже. Блин , чего делать - не знаю. Вчера тоже почти всю ночь бегала - она просыпалась раз в 1.5 часа. А днем легла - заснуть не смогла.
30.12.2007 05:47:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
мужа пнуть, чтоб не xрапел???если мой завывать начинает, то я его аккуратно попинаю, он перевернется и всё :) так и он меня , если такое случится. спим вместе, мне морально лучше. а по первости он просыпался на кормления ночные, чтоб поддержать :)))сеичас он главный по времени кормления и какой грудью я это делала:))а то я вечно не помню ничего. а ребенок явно меняет что-то ...мой тоже стал просыпаться до первого кормления, xотя спал раньше с 11 до 2x нормально, а сеичас началось...а вам валерьяночки и спокойней относиться :)) и не забудь плакат с надписью - и это пройдет !:))))
30.12.2007 12:19:37, Spunya
Rimusha
+1:)))
30.12.2007 16:19:05, Rimusha
Умора
В первый месяц я старалась ночью спать, а муж высыпался в метро и на работе. После спали уже все вместе! Но пинание мужа во время его храпа никто не отменял и до сих пор!
30.12.2007 16:12:09, Умора
+1:)

30.12.2007 14:00:28, ЛёльКа
Мы вот тоже по первости решили ночевать с детьми по очереди, ну чтобы хотя бы через день нормально высыпаться, но в итоге поняли, что раздельное спанье как-то не для нас.:) Мучаться так уж вместе.:) 30.12.2007 12:31:26, БК
Birke
А дочка-то проспала с 1.30 до 9 утра ! Измучалась , наверное ! Вот он - закон подлости ВСЕМИРНЫЙ ! А я заснуть смогла только в 5 утра...
Холодно на полу , блин , и жёстко :(. Сегодня буду решать проблему - принесу матрас (есть у меня , старую кровать выкинули , а на матрасе теперь сын кувыркается). Положу его в уголок и будет там у нас с мужем "дежурная" койка :)
30.12.2007 11:19:30, Birke
Талюшка
Валерьянка - наше всё. Я в месяц-полтора без неё вечера не проводила. Две горошины влуплю - и можно дальше жить как-то.:)
Увы...
30.12.2007 10:39:14, Талюшка
lopushok
может она голодная засыпает???(ну т.е. от усталости сосать, а не от насысчения)
У меня тоже так спала первые 2 недели, думала чекнусь, шарики за ролики заходили... Потом ее будила как только глазки закрывает и она ела есче, и спала подольше.
А мужу я сразу сказала - буш храпеть, я тебя бужу и ты идеш в зал на диван - мне спать надо:)
30.12.2007 10:19:08, lopushok
Strawberry
Спим с мужем отдельно. Я с младшим, он со старшим. И раньше частенько бывало, что уходила. Он не понимает почему я его бужу (когда храпит). Говорит спать мешаю...

30.12.2007 09:43:25, Strawberry
Leli4ka
мы с рождения в разных комнатах. Живем по своему графику, типа комната матери и ребенка. Муж смотрит телек ночами, а мы колбасимся сами по себе)))))) ребенок спит со мной
30.12.2007 09:21:12, Leli4ka
Yl
мужа переселить в другую комнату:)
всё равно от него никакого толка
30.12.2007 09:14:57, Yl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!