Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предродовые курсы
девочки! вы уже на практике применили или не применили:) знания, полученные на курсах. мои, так сказать, исходные данные: 18 недель, рожать планирую в роддоме (на Севастопольском), пойдет ли папанька - еще вопрос:) какие курсы вы бы посоветовали, исходя из вашего опыта? спасибо заранее!!!
06.10.2001 19:10:07, penelopa
18 комментариев

Светлана Акимова была в Пангее раньше? Вот хорошо, что нашла ее координаты.
А я ходила во Второе рождение, в бассейн Атлант. Полезно, но не душевно, но зато совмещала бассейн с лекциями. 06.10.2001 23:14:56, Шаня
А я ходила во Второе рождение, в бассейн Атлант. Полезно, но не душевно, но зато совмещала бассейн с лекциями. 06.10.2001 23:14:56, Шаня
Я рожала на Севастопольском с мужем, на курсы ходила при Спасо-перовском, понравилось...особенно мужу пригодилось.
На Севастопольском тоже есть курсы...когда я рожала, они только организовались, поэтому опыта у них не было...как сейчас не знаю 06.10.2001 19:17:12, Перлуша
Оля, а вы у кого рожали на севастопольском? и по поводу курсов: какое у них расписание?
06.10.2001 19:29:47, penelopa
Мой вам совет идите рожать к Алексеевой( если она возмет или к Карагановой)Я рожала у Новиковой-не очень
06.10.2001 23:45:29, АЛАЯ
На Севастопольском тоже есть курсы...когда я рожала, они только организовались, поэтому опыта у них не было...как сейчас не знаю 06.10.2001 19:17:12, Перлуша

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье