Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим учить ребенка плавать
Хочется Ксюху учить плавать. Папа готов прям сам с ней нырять в ванне. Я читала, что нужен для этого дела инструктор. Ведь есть же какие-то правила. Подскажите, опытные родители, где инструкторов берут? в обычной поликлинике или есть специальные телефончики?
06.10.2001 19:02:32, Белочка
11 комментариев

Я сама занималась с ребенком по книгам и журналам. Пару недель назад вызвала специалиста по плаванию с нашей поликлиники. Я довольна-она делает массажик минут 30, а потом плавает с ним в джакузи (в ванне плавает Сашка, а она его поддерживает, в бассейне плавают с 6 месяцев).она говорит у него классический брасс-синхронно гребет ногами и руками. Пока не ныряет, поливаем водичку на голову.
07.10.2001 12:48:36, Ленчик_киев

если все правильно, там ссылки по плаванию, динамической гимнастике, закаливанию и проч. 07.10.2001 13:14:13, Ксения
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.