Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

Наша эпопея с температурой

потащила я сегодня ребенка в поликлиннику, начала требовать от врачихи направление на анализы - она - я вам направление то на кровь дам, а талонов нет - я в ор - вы грю офигели совсем, что мне делать то??? - ложитесь в стационар - зашабись, под новый год... угу
в итоге настояла я на направлении - дала направления на срочный анализ - будут готовы завтра - кровь и моча.

-что вы от меня хотите?
я - я хочу, чтобы вы поставили нам диагноз- почему у ребенка темпа 5 дней! -
смотрит горло - красное (сказала, что я заразила - целую же его в щечки) - выписала АНТИБИОТИК!!!!! от горла!!!!! я грю - не буду давать - ну тогда тантум верде...
а темпа от чего???
-я не знаю... ну что я вам могу сделать?

я - ну вы хоть анализы расшифровать сможете???
сошлись на том, что я позвоню ей завтра и она расшифрует анализы по телефону. дала направление в химкинский стационар - типа там врачи хорошие (тем самым полностью признав, что они нихрена не знают!!!)
сходили к дерматологу - у нас скорее всего дисбак, а не ихтиоз и никакая аллергия!

уууу, как я их всех ненавижу!!!!!!! уроды одним словом(
27.12.2007 12:02:11,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в химках врачи хорошие, ага, антибиотики всем без разбору колят. А по теме не скажу, не знаю. Поправляйтесь!

27.12.2007 22:14:54, Жесть
Зубатый кысь
спасиб, Жень! я после химкинского роддома к вам ни ногой!!!!! ну нафик!
28.12.2007 10:15:16, Зубатый кысь
Leli4ka
Закатила бы скандал сначала в регистратуре, потом заведующей. Если заведующая не на месте, думаю после скандала с упоминанием жалобы в Минздрав она сразу бы была оповещена и прискакала.
Второй вариант, вызвала бы скорую! Анализы - анализами, но осмотр врача (другого врача) просто необходим.
И вообще, от того что анализы она расшифрует, толку то мало? Дальше то что? Дальше врач останется прежний, и где та уверенность, что она опять же правильно расшифрует.
Если есть уже некое недоверие к врачу, то смысл дальше с ней продолать общаться? Однозначно поиск другой кандидатуры, чем быстрее, тем лучше.
27.12.2007 15:15:24, Leli4ka
Зубатый кысь
да ищем мы...
не могу я наорать... это дома я такая вся злобная.. ну не скандальный я человек, даже знаю, что права, а все равно((( ненавижу себя за это, но ничего поделать не могу(((
27.12.2007 15:39:17, Зубатый кысь
Leli4ka
на всякий случай, можете сюда позвонить, бесплатная консультация педиатра. Мне помогали.
http://pediatr.medical-center.ru/consultation.html
27.12.2007 15:52:39, Leli4ka
Зубатый кысь
спасибо большое!!
27.12.2007 16:20:59, Зубатый кысь
впечатлительная Нюша
Может я повторюсь, но когда у меня старший сильно заболел и лежал с высокой темпой, а участковая нас почти не лечила и все пыталась закрыть больничный, т.к. "мы и так слишко болго болеем", мой муж пошел в неурочное и неприемное время в поликлиннику (как вырвался, так и пошел) и устроил там разборки. Через 2 часа заведующая пришла к нам на дом сама, её просто не было в поликлиннике и её вызванивала девушка из регистратуры, а то бы пришла гораздо быстрее. И этот замечательный врач нормально осмотрел ребенка, назначил адекватное и главное действенное лечение, сказала долечиваться у неё лично, а врачу был выговор. После болезни она сама нам посоветовала сменить врача, но предупредила, что по вызову приходить будет участковый, а на прием можно к любому прикрепиться, мы так и сделали.
У вас маленький больной ребенок, вы имеет первоочередное право на прием в неприемное время, тем более у ребенка высокая температура. Пришли к своему врачу, нат реакции, сразу идите к заведующей. Если она вас не принимает, жалуйтесь в департамент здравоохранения.
Удачи.
И не нужно всех врачей грести под одну гребенку, довольно много высочайших специалистов своего дела.
27.12.2007 14:40:53, впечатлительная Нюша
Зубатый кысь
так у вас москва... подмосковье - это уже другое "государство"
27.12.2007 15:37:35, Зубатый кысь
впечатлительная Нюша
Леночка, со старшим я вообще это проделывала в Кемерово :))) Сейчас мы живем в Москве, но прописаны в Волоколамске, мы поликлиннику за эти полгода 3 раза сменили.... законы везьде одинаковые, вы имеет право бороться за здоровье своего малыша и жаловаться, если ваши права ущемляют. Я никому не позволю лишать своих детей качественного медицинского обслуживания в любом месте и городе.
дерзайте и все получится.
27.12.2007 17:18:36, впечатлительная Нюша
Rimusha
а меня злость распирает, что за отношение, где она училась?? В заборостроительном ПТУ??? Как таким "врачам" можно доверять самое дорогое??? Лен, а может, вам в Филатовскую или в Морозовскую к педиатру на платную консультацию съезить???
27.12.2007 14:04:09, Rimusha
наверное в арбузолитейном. а если серьезно, то я бы на нее написала жалобу в департамент здравоохранения МО или что-то в этом роде. за такое отношение убить мало. все понятно - что зп у них низкая, что работа тяжелая. но она знала зачем идет в эту профессию и клятву гиппократа давала... или зря? неужели цинизм и равнодушие настолько въелись в души людей, что им все равно что будет с теми, за чье здоровье они несут ответственность... 27.12.2007 22:20:17, LEO
Зубатый кысь
Римм, не знаю... ехать в никуда по жутким сейчас пробкам с больным ребенком... не рискну
27.12.2007 14:05:58, Зубатый кысь
Татьяна П.
можно вызвать врача из семашко, например завтра когда будут готовы анализы, они почти всегда оставляют мобильный и все новогодние праздники можно будет консультироваться с грамотным специалистом

а вообще конечно сочувствую

27.12.2007 13:42:38, Татьяна П.
Зубатый кысь
за 4500 р????
27.12.2007 14:04:32, Зубатый кысь
Татьяна П.
ой вы оказывается в подмосковье...
может подруг-соседок опросить на предмет адекватного врача? и попросить его за умеренную денежку вас проконсультировать

27.12.2007 19:55:48, Татьяна П.
Татьяна П.
по моему 1500-1800 в зависимости от района

27.12.2007 19:52:54, Татьяна П.
какой кошмар у нас творится с врачами :(( бедный малыш :(
хорошо, что мы там не наблюдаемся...

27.12.2007 13:27:33, Gita
Зубатый кысь
да уж..
27.12.2007 18:24:06, Зубатый кысь
Кулемка
ой кошмар просто а к заведующей не ходили она вроде адекватная там?
27.12.2007 13:23:29, Кулемка
Зубатый кысь
когда? она два часа в нед принимает... а мне с больным ребенком куда?
27.12.2007 14:04:03, Зубатый кысь
Кулемка
вот млин!!! держитесь @@@@@
27.12.2007 14:18:07, Кулемка
Marta_S
не знаю какой именно стационар в химках вам посоветовали, но про детскую больницу в химках не очень хорошее слышала :( ребенок там неделю на витаминках лежал, а потом экстренно в русаковке оперировали, хирургическая была проблема, которую там не диагностировали ... это мы пока лежали - наслышалась историй из первых рук от мамочек ...

27.12.2007 13:21:26, Marta_S
Зубатый кысь
да уж.... спасиб за предупреждение!
27.12.2007 14:03:30, Зубатый кысь
фигею уже который день... у тебя когда будут результаты анализов, напиши мне в личку, у меня мама в этом спец... перепроверишь свою врачиху, а то может она и в этом полный ноль

27.12.2007 12:49:57, Олёсик
Зубатый кысь
спасибо!!!! обязательно!!!!!!!!
27.12.2007 14:00:19, Зубатый кысь
Талюшка
Это кошмар какой-то! Такое гадское отношение к самым маленьким!
Блин, надо вонючку на неё писать - хотя бы главврачу. Ну невозможно же так!!!:((((
27.12.2007 12:20:24, Талюшка
Зубатый кысь
ох, да разве от этого что то изменится?
27.12.2007 12:24:46, Зубатый кысь
Талюшка
Под лежачий кмень вода не течёт! Нужно действовать, иначе они и не станут шевелиться!
27.12.2007 12:59:40, Талюшка
Зубатый кысь
немного поправимся и будем что-то делать. сейчас не до этого... 27.12.2007 13:55:28, Зубатый кысь
экс-Пенелопа
мне кажется, имеет смысл узнать у мамочек в поликлинике, кого хвалят из педиатров и потом обращаться к администрации, чтобы вам прикрепили к этому врачу. раз не ее участок, говорят, что по вызовам все равно придет ваша участковая, к которой у вас притензии. но, может, договоритесь с "хорошей" на коммерческой%-) основе приходить на дом, все же Долгопрудный - не Москва, расстояния-то поменьше будут, я предполагаю.

27.12.2007 12:48:07, экс-Пенелопа
экс-Пенелопа
а пока вы, в принципе, имеете право подойти к заведующей отделением и сказать, что вы не удовлетворены осмотром врача, отсутствием диагноза и назначенным лечением и просите заведующию провести осмотр как более опытного врача и руководителя или отправить к другому врачу.
маленький ребенок, праздники на носу, не стоит затягивать.
удачи вам!!!

27.12.2007 12:52:10, экс-Пенелопа
Зубатый кысь
ищем другого врача.. пасиб
27.12.2007 13:59:48, Зубатый кысь
Очень сочувствую по-поводу долбаё..ых "врачей".
Вы осмотрели дитя как я вам рекомендовала пару дней назад?
Съездите в тот стационар, обследуйтесь нормально. Не тяните до НГ.
27.12.2007 12:20:19, катфранция
Зубатый кысь
какаой стационар??? туда попадешь, раньше чем через 10 дней не выйдешь! а какое лечение в праздники?????
27.12.2007 12:23:47, Зубатый кысь
ИлЛария
Лен, имей ввиду, что из стационара ты под расписку можешь в любое время уйти!
27.12.2007 19:21:39, ИлЛария
Извените про стационар я не знала. Тогда в больницу, где есть педиатричекое отделение неотложной помощи (за день всё сделаете). Нужен квалифицированный осмотр.
27.12.2007 12:55:13, катфранция
tatazoloto
афигеть!!!!!!
вот У..ДЫ! от них кроме как наездами и криками ни чего не добьешься! главное что хоть что то сделано, всмысле направлений!
@@@@@ что бы все было ХОРОШО!

27.12.2007 12:14:25, tatazoloto
Зубатый кысь
ох, надеюсь! будем ждать результаты...
27.12.2007 12:19:27, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!