вот уже 5 дней,в четверг сходили в поликлинику и в субботу уже кашель и к вечеру темпа 38, в воскресенье вызвали врача- поставили ОРВИ?? во вторник опять вызываем, послушать легкие, вроде темпы почти нет.. но кашель стал сухой-больше склоняются к бронхиту.Масик мучается :(( и лекарства мама дает невкусные, прям жаль издеваться над ребенком..сегодня прям с утра темпа подскочила резко 38, опять вызвала дохтура-говорю нам хуже стало..страшно за мелкого.. послушали посмотрели и сказали что нашим кашлю и насморку рекой еще и ушки присоединились.. а ведь у нас еще 4 зуба верхних на подходе..девочки что тврорится ужОс! к вечеру опять 38.3, счас слава богу спит ,темпы вроде нет, но ест целый день просто никак.. ни грудь ничего..буквально приходится хоть чуточку но впихнуть..сказали если темпа до пятницы будет опять вызывать придется...скорее бы уже мелкий выздоровел.. я кстати тоже вместе с ним кашляю..а к врачу не выберусь и на дом не вызвать.. вот нас прям как сглазили... мы когда в поликлинику пришли у нас спросили болели мы за 9 месяцев или нет..(особенно за последний волновались..) я говорю нет, у нас все хорошо.. здоровы... и на тебе..:( я в печали.. вот выписали нам микстуры, сумамед, фенистил, виферон, капли, брызгалку и от ушей капельки потом еще линекс будем пить от дисбака.. вот с утра до вечера и кормлю Саньку всякой дрянью..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте @@@@@ Я поликлиники боюсь зимой и весной ,тоже пару раз дети оттуда болячки приносили :(
27.12.2007 17:03:25, Мефиста
сочувствуем:( лечитесь!!! у нас тоже не обошлось, у мелкого до бронхита дошло.
27.12.2007 13:31:49, Gita

Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@

27.12.2007 01:02:25, boza
@@@@@ выздоравливайте!
27.12.2007 00:15:54, LEO
девочки спасибо вам за добрые слова, за поддержку, за кулачки будем стараться.. :)
27.12.2007 10:58:47, kapushkina
27.12.2007 10:58:47, kapushkina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.