Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vizayka

протекают подгузники!!!

почти всегда протекают подгузники, причем не снизу где ножка, а со спины (или сбоку) там где пояс. Перчик я ему вниз направляю.
Причем раньше эти же подгузники не протекали.

из-за чего они могут так протекать?
24.12.2007 19:02:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vizayka
спасибо за совет!
отправила мужа за размером побольше))
25.12.2007 13:59:23, Vizayka
Rimusha
на размер побольше купите! подрос сынуля:)
25.12.2007 13:43:13, Rimusha
У нас тоже протекать в какой-то момент стали именно на спине. Когда повторилось два-три раза, я поняла, что просто маловат стал, хотя и написано было для 2-5 кг, а мы 4 с небольшим. Но одев те, что для 3-6 кг, проблема пропала.
25.12.2007 12:33:36, Tata-mow
fasol-ka
Недавно была такая же проблема. Больший размер - и все ок!
25.12.2007 01:15:49, fasol-ka
НаТа К
У нас так же было, размер только поменяли и все хорошо стало.
24.12.2007 21:45:14, НаТа К
может сменить?
Я раньше пользовалась Хаггисами.а кады Михе 3 мес.исполнилось они стали протекать (размер меняла--озадачилась)---поменяла на Либеро--оч.довольна..(пробовала Памперсы, Фиксис--на них у нас жуткая аллергия была..Муни--суперские но нам дороговато,а вот Либеро--супер самое оно)---я пришла к выводу что возможно производитель поменялся и стали хуже Хаггисы...но это имхо
24.12.2007 21:20:54, Бусьен
Талюшка
У нас нормуль всё с хаггисами, только каки вылетают, если хорошенько их на выходе разогнать, а так ничего не подтекает.:)
24.12.2007 21:40:48, Талюшка
вот у нас каки и подтекали---я и сменила.....
24.12.2007 22:05:52, Бусьен
Марусенго
Возьмите следующий размер :) Даже если рано 24.12.2007 19:56:54, Марусенго
Leli4ka
поменялись объемы ребенка и мне приходилось менять марку подгузов.
чтобы в размер щли)))))
24.12.2007 19:24:34, Leli4ka
КУЗЬКИНА мать
надо с боков очень аккуратненько расправлять - иногда у нас такре случается - именно когда забываем расправить 24.12.2007 19:16:50, КУЗЬКИНА мать
Орлуша
Может, объем мочи увеличился? Или надели как-то неудачно.
24.12.2007 19:08:27, Орлуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!