Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Есть повод для оптимизма :)

А сегодня что - 22 декабря? Самый короткий день в году и самая длинная ночь??? УРА! Значит СОЛНЦЕ ПОВЕРНУЛО НА ЛЕТО!!! Следовательно, каждый день теперь по капелюшечке будет прибавляться!
Да к тому же:
Декабрь заканчивается. С предновогодней суетой он закончится ооочень быстро. В итоге - первый месяц зимы мы прожили!!!
Январь вообще пролетит как бешенный - там же столько праздников!!! Наотмечаемся!!!%)))))
Февраль? Ну там Святой Валентин, 23 февраля... уж кто что празднует :)
А там глядишь - ВЕСНА!!! Ляпота!!!
Улыбнитесь :))))))
P.S. А где все? Опять на выходные разбежались :) Или подарки подыскиваем? К Новому году готовимся в общем :) Одна я сижу, жду когда привезут футболочку для кормления новенькую (к празднику заказала - а что еще кормящей маме надо?), муж поехал дачу к Новому году готовить (там на все праздники зависнем), старшая смотрит мультики, младший дрыхнет... Вот оно - простое домашнее счастье :)

22.12.2007 10:15:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И правда, здорово! Скорее бы, так солнышка хочется.
22.12.2007 19:21:03, Pups
АНtИЛОП_А
Теперь с каждым днем - мы ближе к цели :)
А вы где в Сокольниках живете? :)

22.12.2007 20:56:49, АНtИЛОП_А
Юляш
ах как хорошо и отпимистично написала!!!! молодчинка! возьми из карзинки пирожок:)))))

22.12.2007 14:39:52, Юляш
АНtИЛОП_А
О! Пирожок для общего оптимизма явно не повредит :)

22.12.2007 15:56:08, АНtИЛОП_А
Rimusha
ой, я сегодня об этом же рассуждала с мамой:) так скорее тепла хочется, да и чтобы одёжки этой поменьше на себя и на детя напяливать:))) А еще хочу с дочей на дачу ездить, по травке гулять:)
22.12.2007 13:44:18, Rimusha
АНtИЛОП_А
Вот-вот, хочется обуться - пойти, а тут эти шапки, пальто... прорвемся! Я ж говорю - начинаем ждать лето :)

22.12.2007 15:59:31, АНtИЛОП_А
Талюшка
:) Хорошо написала! И правда - до весны-то - всего ничего осталось, если разобраться!:)
А наши перцы летом уже первые шажочки, ТТТЧНС, начнут топотать...:)))))
22.12.2007 11:27:12, Талюшка
АНtИЛОП_А
К лету они совсем взрослые будут :) Ну на шажочки я не замахиваюсь (старшая сама пошла ровно в год и месяц, хотя за руку прямо-таки бегала), ну хотя бы услышим первое "мама", "дай"... я надеюсь :) (ТТТЧНС)

22.12.2007 15:58:20, АНtИЛОП_А
Yl
а что за футболочка для кормления? и откуда такую привезут?
22.12.2007 10:20:57, Yl
АНtИЛОП_А
Привезли! Подошло! Тра-ля-ля :)

22.12.2007 16:21:19, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Из интернет-магазина :) Сейчас дам ссылочку :) В принципе таких магазинов много - по поиску можно найти.

22.12.2007 10:23:04, АНtИЛОП_А

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!