Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалейте меня :(((
вот дура-то решила я подстричься...(т.к. в результате мелирования волосы жутко путались и я устала от запутанных волос никакой красоты особой) вызвала нашего с мужем мастера, сказала, хочу такую-то длину (волосы по середину жп были) а она мне срезала так, что чуть ниже лопаток и выше талии стало. я просто плачу...как мне жалко мои волосики...блин...муж тоже очень расстроился. 30 сантиметров!!! блин...вот расплачиваюсь за мелирование..не идет оно моим волосам, даже частичное и густота куда-то пропала :( а мастер грит, что теперь волосы видно стало и т.п. а я хочу опять длинныеееее :(((ыыыы
19.12.2007 20:37:11, LEO
20 комментариев
всего то 30 см. отстригла? при такой длине, как у тебя были, это даже и не заметно особо со стороны. не переживай! Меня однажды с такой длины да по плечи остригли-вот была жесть
20.12.2007 01:02:41, Олёсик
20.12.2007 01:02:41, Олёсик

Мне бы тоже очень жалко было - такие-то волосы!..
Не огорчайся, они вырастут потихонечку!
19.12.2007 21:13:47, Талюшка
ой, а мне после ниже лопаток уже кажется без разницы - это все ОЧЕНЬ длинные:)я как то ниже лопаток отращивала 4 года из до плеч...
19.12.2007 21:08:12, Tulsa
19.12.2007 21:08:12, Tulsa

У меня крашенные концы очень путались, волосы дико просто выпадали и мелкие за них драть стали.
Волосы при желании отрастут и будут красивее и длинее прежнего :))) 19.12.2007 21:05:22, впечатлительная Нюша
ВОТ и у меня путались...но как жалко. прям не могу....конечно отрастут, но ведь не скоро. я головой-то понимаю, а в душе прям траур :)
19.12.2007 22:11:21, LEO

19.12.2007 20:56:11, boza

серьезно - главное ведь красивые и здоровые волосы!
а у дочки у моей волосы до ж и у нас истерики каждый день и мои угрозы побрить налысо ..а я думала, что будет дочка - нифига не будет длинныx волос!
19.12.2007 20:54:57, Spunya
Давай пожалею :)
Не расстраивайся,зимой хоть волосам полегче будет! А потом опять отрастут,куда денутся
Я долго не стричь не могу - становятся как мочалка на концах
Последний раз подстригли хоть плачь - нужна постоянная укладка,без нее волосы даже через два дня после парикмахерской смотрятся будто давно не стриглась :(((( 19.12.2007 20:42:04, Мефиста
Рим, я тоже подстриглась пару недель назад, просила, чтобы не укладывать, помыла голову - поняла, что ужас, позор, без укладки носить нельзя. В общем, пару дней назад подстриглась снова. Чуть длиннее, чем у Инессы. :)))))))) Такая смешная!
19.12.2007 20:55:20, boza
Не расстраивайся,зимой хоть волосам полегче будет! А потом опять отрастут,куда денутся
Я долго не стричь не могу - становятся как мочалка на концах
Последний раз подстригли хоть плачь - нужна постоянная укладка,без нее волосы даже через два дня после парикмахерской смотрятся будто давно не стриглась :(((( 19.12.2007 20:42:04, Мефиста

19.12.2007 20:55:20, boza
а я так длинные люблююююю ыыыыы плак...хлип, буду ждать лета и растить потихоньку. но реакция мужа меня просто поразила... не думала, что он так трепетно к этому относиться. как будто его собственности лишили.
19.12.2007 20:46:16, LEO
А знаете, я его понимаю, у моей жены тоже длинные волосы, и я не представляю, чтоб было по-другому.:) Но все равно не переживайте - отрастут же.:)
Вот вам в утешение, не плачьте!:)
19.12.2007 22:45:27, БК
Вот вам в утешение, не плачьте!:)

Вырастут,куда денутся :)
А мужья они такие!
У меня был случай - одно платье одела раз,потом отдала сестре (все равно носить некуда),так такие обиды были!!! До сих пор мне его припоминает,хотя носить до сих пор все равно некуда )))
19.12.2007 20:51:40, Мефиста
А мужья они такие!
У меня был случай - одно платье одела раз,потом отдала сестре (все равно носить некуда),так такие обиды были!!! До сих пор мне его припоминает,хотя носить до сих пор все равно некуда )))
19.12.2007 20:51:40, Мефиста
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.