Девочки вот интересно мнение про няню. Я просто что-то за последнюю неделю резания верхних зубов сильно устала, так что даже заболела. Но пригласить няню никак не могу решиться, меня то как-то без няни воспитывали.Есть такие кто переборол себя и возможно мнение близких?
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется, что гораздо приятней пойти погулять с ребенком и прийти в чистую квартиру, чем отправить ребенка гулять с няней, а самой все драить:)))
или в принципе можно найти такую женщину на 2 дня и договориться об уборке и частичном времени с ребенком, если вам надо отлучиться
20.12.2007 00:07:47, экс-Пенелопа
Мне ближе идея про домработницу, а с детьми я и сама управлюсь. Хотя иногда задалбливаешься таскаться с ними двумя: старшего на занятия/тренировки и хвостик в виде Анютки с тобой.:))
19.12.2007 23:08:07, Vakhmorka
19.12.2007 23:08:07, Vakhmorka
ну я тут, видимо, самая ехидна - у нас нягя с 1 мес (у младшей). без нее наверно давно б конькт двинула - ну не успеваю я с двумя управляться да еще и еду готовить (убирается у нас 1 раз в нед домработница). и ничего, вполне все ладим....
19.12.2007 20:09:42, mako
19.12.2007 20:09:42, mako
Мы еще большие ехидны - у нас с рождения.:) Мы б иначе не управились это точно, да и мир в семье это поддерживает.:) Тем более, она иногда и ночует с детьми по нашей просьбе - и возможность в выходные поваляться в постели сильно способствует сохранению рассудка и нормальных супружеских отношений, не говоря уже о том, что справляться с двумя, при том, что мы оба работаем, было бы невозможно просто.
19.12.2007 22:47:52, БК
Переборола:) Долго решалась. Но накапливается куча дел и все стоит, со старшими позаниматься(про -пообщаться- я и не говорю)некогда, своими болячками заняться...Теперь довольна:) Но, у меня не каждый день, т.к.нет такой необходимости, я сама дома.
19.12.2007 18:35:01, ВиОла
У меня няни со страшим сидели 2 года. Вначале одна, потом она заболела взяли другую. Проблемы с ними были разные, я долго решалась, но выбора не было. Мне надо было работать, а бабушки так сидели, что лучше б не сидели :( Но там другая ситуация была - ребенок целый день с ними, а на 2-3 часа несолько раз в неделю думаю никаких проблем быть не должно. Только вот ребенку до года я бы няню не взяла. Сыну брала с 2 лет- всетаки человек уже.... Сейчас мне проще с детьми самой, а на домашние дела- домработницу. Вот смотрю на дочку и понимаю, что не смогу её няне отдать (доверить). По крайней мере в ближайшее время...
19.12.2007 16:03:51, Мама Мышка

19.12.2007 15:41:22, Yashericca

Но вообще я больше склоняюсь к домработнице, чем к няне, с ребенком заниматься точно приятнее, чем полы намывать. :)
19.12.2007 14:38:35, boza

Долго бороться с собой не приходилось, т.к. у меня не было выбора. Или мы все дома сидим и никуда не ходим, или берем няню (тогда еще для Миши). Муж был согласен. Мнения других родственников меня не интересовали, т.к. во-первых, они далеко, а во-вторых, это моя жизнь, и устраиваю я ее так, как удобно мне и моей семье.
19.12.2007 14:17:54, Орлуша

19.12.2007 15:07:42, Spunya

19.12.2007 15:25:58, Орлуша

19.12.2007 13:55:50, LenkaPenka

19.12.2007 14:27:42, Света А.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.