Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дам совет один:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запоздало поздравляем!!! И желаем почаще заходить в конфу:-), а Даньке, ессно, расти здоровым мужЫком:-)))
07.10.2001 19:35:00, Весчь
Анечка, мы со Степой и Тимошкой тоже присоединяемся! Счастья тебе, любви, здоровья! Чтобы всегда и все было хорошо!
06.10.2001 22:39:14, Юлик
СПА-СИ-БОООО!!!! У нас сегодня 2 юбилея, маленький и большой. О втором - все прошло прекрасно, подарили мне мобильное средство связи, буду теперь крутая :) А про маленький вот. Нам 10 мес. Мы наконец научились делать ладушки, ходить за 1 ручку, чуть-чуть стоять сами. У нас новая хорошая няня. Мы вообще чудные дети, которые опять отращивают зубы и поэтому слегка нервные. Мы за вами скучаем и очень хотим повесить новую прикольную фотку!!!! А так, заходите в аську: 475588444. Мы :) Еще раз спасибо от двух именинников, мы вас всех очень-очень любим и очень скучаем за вами!!!!
06.10.2001 22:34:09, oh3harriette

Желаем, конечно, здоровья, сил и удачи.
Черных полос поуже, а белых поширше.
С Днем Рождения! 06.10.2001 21:03:49, =СветА™=
Анечка, поздравляю и желаю большого-большущего счастья: женского и материнского! И достижения целей - всех, которые сама себе поставишь!
06.10.2001 18:56:59, Матвеева

Присоединяемся по полной программе ко всем поздравлениям и пожеланиям:-)))!
06.10.2001 15:25:37, Инанна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.