Как хорошо,что есть люди которые делают детишек счастливыми и нужными в этом не всегда справедливом мире......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все чаще задумываюсь над усыновлением, но муж пока не готов морально. а детки просто супер. и как таких можно бросить? а?
19.12.2007 14:18:53, LEO
А мы с Аней волонтерами по детдомам ездили........ Правда по разным и в разное время, но впеччатление одинаковое
19.12.2007 23:09:24, впечатлительная Нюша
Зачем ? если все это видела своими глазами? И как при входе в ДД к тебе несутся десяток малышей с криком "мама моя , когда ты меня заберешь?" Зачем нам чужой опыт, когда есть свой по этой теме?
Тебе неприятно, что ты рассуждаешь теоретически, а кто-то все прошел в реале и не верит всему что написано? 19.12.2007 23:23:09, впечатлительная Нюша
Да не надо ничего этого! И взяток никаких и дети разнополые в двушечке...
Это просто конкретно у той семьи что-то не так просто складывалось.
Но обобщать не надо. Это как беременность и роды - у кого-то раз и готово, у кого-то и сохранение и кесарево. Но "Родят" все, кто захочет:)
20.12.2007 14:51:56, Винни
Мой брат усыновлял совсем недавно, квартиру не менял, живут в однушке, денег никому не платил и т.д.
А денег эти детки требуют не больше и не меньше чем собсвтенно рожденные: на игрушки, питание, кружки и т.д.
И читаю я всегда очень внимательно .
И когда они усыновляли 3-х месячного мальчика, в палате лежало на выбор 8! абсолютно никому не нужных деток от новорожденного до 4 месяцев. И очереди из желающих не было. И справки при желании за месяц делаются, дольше и труднее всего пройти медкомисию. 20.12.2007 00:07:37, впечатлительная Нюша
Я, конечно, не в Москве, а совсем даже наоборот. И очереди есть, и Львов - коррумпированный город до предела. Но без проблем и замечательный мальчик, и чУдная девочка - грудничок. За ней, правда, пришлось съездить в Киев, но это мелочи.
А теперь так вообще - обычная жизнь, обычные дети:)
Где деньги??:))
19.12.2007 21:15:46, Винни
мы с мужем думали....но у нас получилось!))))
А вообще, удовольствие не для всех-не каждый может себе позволить.....надо быть ооооченьобеспеченным человеком, особенно если есть желание совсем маленького взять-грудничка....
А ведь столько людей у кот. нет ТАКИХ денег,но кот.ТАК хотят сделать счастливым ребенка, дать ему семью, заботу и любовь.....
19.12.2007 16:11:12, Бусьен
А вообще, удовольствие не для всех-не каждый может себе позволить.....надо быть ооооченьобеспеченным человеком, особенно если есть желание совсем маленького взять-грудничка....
А ведь столько людей у кот. нет ТАКИХ денег,но кот.ТАК хотят сделать счастливым ребенка, дать ему семью, заботу и любовь.....
19.12.2007 16:11:12, Бусьен
ну мэйби.....
многие люди значит нагло врут, передачи документальные тоже брехня ок.....спорить не буду-тема щекотливая....конечно если стоять мирно в очереди ...цать лет и в слепую брать ребенка (а не самому выбрать) то конечно все это бесплатно......и какую страну и город вообще ты имеешь в виду?
19.12.2007 17:14:49, Бусьен
многие люди значит нагло врут, передачи документальные тоже брехня ок.....спорить не буду-тема щекотливая....конечно если стоять мирно в очереди ...цать лет и в слепую брать ребенка (а не самому выбрать) то конечно все это бесплатно......и какую страну и город вообще ты имеешь в виду?
19.12.2007 17:14:49, Бусьен
я имею в виду российскую провинцию. никаких очередей. огромный выбор детей. БЕСПЛАТНО. документы делаются за неделю. передачи - да, полная брехня. и статьи в СМИ - тоже. Кроме тех, которые я написала:)
19.12.2007 18:21:38, Tulsa
19.12.2007 18:21:38, Tulsa
дальше - не надо тебе, Буся, усыновлять... а ближе - сходи в усыновительскую конфу и почитай, что люди "в теме" говорят
19.12.2007 21:14:39, Tulsa
19.12.2007 21:14:39, Tulsa
"дальше - не надо тебе, Буся, усыновлять... " -что за хамство? Это не тебе решать!!!!!
Я общалась с людьми кот. в теме, читала многое-интересовалась....не стоит хамить и себя выше всех ставить! Слов нет просто........
19.12.2007 22:57:26, Бусьен
Я общалась с людьми кот. в теме, читала многое-интересовалась....не стоит хамить и себя выше всех ставить! Слов нет просто........
19.12.2007 22:57:26, Бусьен

Что, занималиь усыновлением?-нет....одно дело ездить и помогать--тоже благородное дело...а совсем другое заниматься усыновлением!!!!
"Одни мои хорошие знакомые полгода назад усыновили ребенка. Не из благородства — девушка не могла рожать по медицинским показаниям. Где–то год (!) они занимались сбором разных справок, белая зарплата и т.п., пришлось даже менять квартиру на большую, в старой не хватало полутора метров до какой–то нормы. Потом начали смотреть. Схема такая: сначала смотришь фото, затем "вживую", потом забираешь ребенка на выходные домой. Они остановились на втором. Что стало с первым — они не рассказывают, девушка сразу начинает плакать, им его жалко, но он чем–то им не подошел. Что творится в душе отвергнутого ребенка, я боюсь даже подумать, они тоже. Выбрали девочку и вот уже полгода я наблюдаю очень трудное превращение "существа" в человека. Дети, лишенные материнской любви и ласки в самое важное в их жизни время — это, я вам скажу, нечто. Улыбаться они начинают месяца через три. В общем, здесь всего не расскажешь…"
Почитай по ссылке....будет полезно!
19.12.2007 23:16:10, Бусьен
"Одни мои хорошие знакомые полгода назад усыновили ребенка. Не из благородства — девушка не могла рожать по медицинским показаниям. Где–то год (!) они занимались сбором разных справок, белая зарплата и т.п., пришлось даже менять квартиру на большую, в старой не хватало полутора метров до какой–то нормы. Потом начали смотреть. Схема такая: сначала смотришь фото, затем "вживую", потом забираешь ребенка на выходные домой. Они остановились на втором. Что стало с первым — они не рассказывают, девушка сразу начинает плакать, им его жалко, но он чем–то им не подошел. Что творится в душе отвергнутого ребенка, я боюсь даже подумать, они тоже. Выбрали девочку и вот уже полгода я наблюдаю очень трудное превращение "существа" в человека. Дети, лишенные материнской любви и ласки в самое важное в их жизни время — это, я вам скажу, нечто. Улыбаться они начинают месяца через три. В общем, здесь всего не расскажешь…"
Почитай по ссылке....будет полезно!
19.12.2007 23:16:10, Бусьен

Тебе неприятно, что ты рассуждаешь теоретически, а кто-то все прошел в реале и не верит всему что написано? 19.12.2007 23:23:09, впечатлительная Нюша
что-то не пойму ты вообще о чем?!
Речь шла о том, чтобы пройти само усыновление нужно вложить много денег......мне тут пишите вы (как опытные "усыновители"), что все это не так!
То что там дать кусок, сям дать кусок, чтобы ускорить процесс, поменять квартиру и массу-массу вещей...чтобы взять грудного ребенка а не взрослого... и т.д на это нужны средства-----а не бесплатно!
Розовые очки стоит снять имхо....
То что детишки так реагируют--верю....но речь не об этом---прочитала бы топик сначала ради приличия...(((:--а то встревать и тапками кидаться я смотрю любительница....
19.12.2007 23:33:07, Бусьен
Речь шла о том, чтобы пройти само усыновление нужно вложить много денег......мне тут пишите вы (как опытные "усыновители"), что все это не так!
То что там дать кусок, сям дать кусок, чтобы ускорить процесс, поменять квартиру и массу-массу вещей...чтобы взять грудного ребенка а не взрослого... и т.д на это нужны средства-----а не бесплатно!
Розовые очки стоит снять имхо....
То что детишки так реагируют--верю....но речь не об этом---прочитала бы топик сначала ради приличия...(((:--а то встревать и тапками кидаться я смотрю любительница....
19.12.2007 23:33:07, Бусьен

Это просто конкретно у той семьи что-то не так просто складывалось.
Но обобщать не надо. Это как беременность и роды - у кого-то раз и готово, у кого-то и сохранение и кесарево. Но "Родят" все, кто захочет:)
20.12.2007 14:51:56, Винни
"Но "Родят" все, кто захочет:)"--не все....
Ну это другой вопрос..
Возможно--все возможно..кому-то повезло..кому-то нет...согласна)))
20.12.2007 19:27:06, Бусьен
Ну это другой вопрос..
Возможно--все возможно..кому-то повезло..кому-то нет...согласна)))
20.12.2007 19:27:06, Бусьен

А денег эти детки требуют не больше и не меньше чем собсвтенно рожденные: на игрушки, питание, кружки и т.д.
И читаю я всегда очень внимательно .
И когда они усыновляли 3-х месячного мальчика, в палате лежало на выбор 8! абсолютно никому не нужных деток от новорожденного до 4 месяцев. И очереди из желающих не было. И справки при желании за месяц делаются, дольше и труднее всего пройти медкомисию. 20.12.2007 00:07:37, впечатлительная Нюша
ну удивительно--правда!
тк однушка просто по законодательству не допустима, тк нарушает права ребенка --ну на личное пространство что ли, что-то в этом роде...и насчет очереди тоже удивилась---нууууу если это правда! Я в шоке....тк ооооооочень много людей говорят (и не по рассказам)-другую инфу и суммы Шумашедшие называли......
чтож если это так как говоришь---то я забираю свои все предположения назад и все рассказы как обман.....неужеле в нашей стране особенно в таких структурах работают честные люди без взяток....-ну супер!)))
20.12.2007 00:29:11, Бусьен
тк однушка просто по законодательству не допустима, тк нарушает права ребенка --ну на личное пространство что ли, что-то в этом роде...и насчет очереди тоже удивилась---нууууу если это правда! Я в шоке....тк ооооооочень много людей говорят (и не по рассказам)-другую инфу и суммы Шумашедшие называли......
чтож если это так как говоришь---то я забираю свои все предположения назад и все рассказы как обман.....неужеле в нашей стране особенно в таких структурах работают честные люди без взяток....-ну супер!)))
20.12.2007 00:29:11, Бусьен
Юстик, а ты вообще когда-нить вообще интересовалась данной темой? Узнавала что, где и как....у знакомых кот. сталкивались или на форумах или так "от балды" поддакиваешь?-просто интересно.....
19.12.2007 20:53:24, Бусьен
19.12.2007 20:53:24, Бусьен
а за чем деньги-то? я не в курсе просто. у нас усыновляют что только за деньги? и много это сколько?
19.12.2007 16:14:20, LEO
Конечно за деньги...это уже как бизнес! Во-первых офигительные очереди, во-вторых многие ведь хотят грудничков а на них большой спрос, и уже свой бизнес--огромные деньги просто-свои люди работают в роддомах......-муж такого начитался и мне ссылки давал...что ппц просто (на дёте.ру оч.много обсуждается подобная тема)
19.12.2007 17:11:00, Бусьен
19.12.2007 17:11:00, Бусьен

А теперь так вообще - обычная жизнь, обычные дети:)
Где деньги??:))
19.12.2007 21:15:46, Винни
ой бусЯ, ну и запудрены у тебя мозги:( впрочем. пока сама не попробуешь, всей правды не узнаешь...
19.12.2007 18:24:18, Tulsa
19.12.2007 18:24:18, Tulsa
ну мэйби:))))))))
Говорю пока принюхивались, там щупали так сказать почву...собирали инфу у бывалых...по форумам...и т.д.----а там и у самих получилось:))))
То что слышала, то и пишу...не настаиваю....-здорово, если все так просто оказывается)))
20.12.2007 00:43:26, Бусьен
Говорю пока принюхивались, там щупали так сказать почву...собирали инфу у бывалых...по форумам...и т.д.----а там и у самих получилось:))))
То что слышала, то и пишу...не настаиваю....-здорово, если все так просто оказывается)))
20.12.2007 00:43:26, Бусьен

19.12.2007 10:08:45, Винни

19.12.2007 00:16:49, Умора
Просто прослезилась! Как хорошо, что мир не без добрых людей!!! Какая большоя разница до и после! Удачи всем малышам!
19.12.2007 00:12:16, прохожий
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.