Девчонки, извиняюсь, но...слов нет других.
Моя мама попала сегодня в аварию на моей машине. Позвонила вся в слезах, истерике.Виновата она - отвлеклась сильно при перестройке в левый ряд и правым боком задела хорошо машину. потом их занесло прилично.Если еще учесть , что у меня машина праворулька, то весь удар как раз со стороны мамы.Бампер отвалился напрочь, вмятина конкретная такая, глубокая очень, как ее не примяло - чудо.. Короче описать все толком сейчас не могу, сама до сих пор не приду в себя.Это произошло сравнительно близко от дома , на Октябрьском пр-те, минут 30 ходьбы от дома..Короче, я собралась с девчонками и пошла к ней...Тк мама у меня совсем человечик такой-расстерялась , испугалась сильно и тд...
Короче, такие вот пироги..:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я давно прочла тему и долго не знала что написать, т.к. сама после аварии в прошлом году боюсь не то что за руль, а вообще в машине ездть. потому просто скажу- Слава Богу, что все обошлось и мама в порядке.
20.12.2007 14:23:04, LEO

19.12.2007 12:38:30, Rimusha

19.12.2007 00:59:01, Таш@

Маму надо поддержать.В меня в прошлом году мужик вьехал,смотрел назад и с поворота угодил прямо в меня.Так меня трясло просто , а тут еще если есть ее вина,так она ,наверное ,переживает жутко. 19.12.2007 00:58:38, MaTanya

Мы с мамой ехали недавно, она сказала, что года два с половиной назад она даже и не подумала бы о том, что будет водить.
А вот как все обернулось.
19.12.2007 00:39:55, boza

Главное. что с твоей мамочкой все в порядке. Машины - дело наживное.
19.12.2007 00:07:35, boza

18.12.2007 22:18:43, Leli4ka

главное что все в порядке с мамой, а с остальным разберетесь
18.12.2007 22:16:02, tatazoloto
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.