А вообще, конечно, мы можем быть и нежными, маму целовать например, глазки строить. Целуемся мы ,открыв пошире рот и присасываемся к маминому носу:) реже- к щеке:).
Любит показывать, какая она уже большая – поднимает ручку над головой и крутит при этом кулачком, а мама ахает – «Вот такая Наташа большая :)»
Любимая игруха- пирамидка. Любит ее разбирать, причем , делает это очень быстро и смеется при этом:), т.к потом я стараюсь все ее построить, но Наташка будет верхом ложиться, только чтоб мне не дать:)).
На мягких кубиках любим искать нашу собачку:).Вообще она очень собак обожает.На улице мы только их и ищем, а потом «бежим» за ними:)Очень нравятся ей стихи Агния Барто – мы под них «танцуем»Когда начинаю читать, Наташка сразу начинает раскачиваться или ,стоя на ножках, пружинить:)))В книжках очень нам нравятся медведи – может подолгу их рассматривать, целовать, гладить:))
Из новых балтушек у нас – Нянь, аня. Аня – это когда просит дать:)) (адя, ужа не спользуем:), идет от обратного:))Нянь-нянь – это ням ням:)) То есть хавать хотим:))
На улице теперь, как только просыпаемся, требуем, чтоб ходили ножками.Тяжко, но что поделать:)) Выполняю желание:)) Ходить Натка очень любит.А еще кататься на качелях, с горки пластиковой и снежной:)
Но самая любимая у нас – ПОЛЬКА Как только с утра мы ее встречаем – начинается визг такой радостныйИ понеслось:)))))) мы ее ловим, догоняем, ищем, а потом тащим за волосы, выковыреваем глазки, засовываем пальцы в носик и вообще- дайте нам Полю и забудьте где я есть:)
Много можно писАть о девчонках, обожаю я их.А вообще вот, что скажу: когда то будучи еще с пузиком я спрашивала- как вообще можно любить обоих детей?Я так боялась, что любовь моя может разделиться при появлении Наташки. Зря. Вы молодцы, я Люблю вас! Правильно мне тогда сказали – любовь не делится, она умножается!!!Теперь , я самая счастливая мама, имея таких лапочек дочек!!!!И этим многое сказано!