Девчонки, мы в прошлый вторник попали в 9-ку с ожогом 1,2-ой и 3а степени, правда, обещают без последствий, счас мы уже дома, но унас полезла тем-па аж до 39и5, правда, у нас зуб лезет первый. Что я там насмотрелась, теперь буду дуть на воду. В ночь с субботы на воскресенье вся смена медсестер жрала во всю ханку, а там детки под капельницами лежали, берегите Деток. Кидаться в меня помидорами и тапками не надо, хуже наказания для матери, чем увидеть открытые раны ребенка нет. Я и так наказана!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте поскорее, главное!
Какие уж тут помидоры! С каждым, упаси господи, такое может случиться... Пусть у вас всё будет хорошо!
17.12.2007 21:37:48, Талюшка
ой, страшно как :(( ну хорошо, что без последствий, скорейшего вам восстановления!!
а больницы бывают еще хуже :( моя соседка чуть сына не потеряла в больнице - вместо протовошоковой терапии, капельниц и т п ребенка 1,5 лет (с ожогами 2 и 3 степени) мазали пантенолом - вот и все лечение! Началось заражение раны, а врачи вообще не чесались что либо делать, уверяя, что все нормально :( хорошо что родители вовремя спохватились и перевезли ребенка в другую больницу, где ему оказали квалифицированную помощь...Сейчас все хорошо уже, мальчику шестой год идет, и шрамов почти не заметно. 17.12.2007 20:11:45, Gita
а больницы бывают еще хуже :( моя соседка чуть сына не потеряла в больнице - вместо протовошоковой терапии, капельниц и т п ребенка 1,5 лет (с ожогами 2 и 3 степени) мазали пантенолом - вот и все лечение! Началось заражение раны, а врачи вообще не чесались что либо делать, уверяя, что все нормально :( хорошо что родители вовремя спохватились и перевезли ребенка в другую больницу, где ему оказали квалифицированную помощь...Сейчас все хорошо уже, мальчику шестой год идет, и шрамов почти не заметно. 17.12.2007 20:11:45, Gita

17.12.2007 19:59:56, Erin Brockovich

17.12.2007 19:13:31, АНtИЛОП_А

А смотреть на мучения детей действительно хуже нет вещи на свете
17.12.2007 18:51:54, СтепАнка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.