Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хождение по мукам, с кубиками Зайцева
Интересно, кто нибудь еще занимается этим дурацким занятием - лепить по кубику в день? Поделитесь опытом!
06.10.2001 00:17:38, Electra
12 комментариев
Я плюнула на это дело - так и валяются уже три года мои недоделанные. И даже не собираюсь доделывать. Лежат на черный день. Дело в том, что я, в экстазе, решила вместо крыжек использовать 50-копеечные и рублевые монеты - у них звук разный. Представляете, сколько туда мелочи ушло? Вот и лежат, может, выручат в голодный год.
06.10.2001 19:52:39, Нюша

Действительно, а то теорий-то масса (тот де Глен Доман), ну выпустите же материал для занятий! Нет, бедная мамочка стоит перед выбором: поспать немного или с дурацким картоном и клеем возиться полночи :-( Скорей обойтись без этого...
06.10.2001 19:25:35, Матвеева

У кого есть опыт с этими кубиками. Хочу завести такие. Но слышала о них очень смутно.
06.10.2001 01:15:04, Женя

http://www.danilova.ru/shop.htm 06.10.2001 03:28:00, Electra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.