Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manibu

Совет собачников нужен

Девочки,у кого собака есть-посоветуйте по ссылке пожалуйста.
16.12.2007 22:43:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Нююююю...я тебе там написала, режу правду-матку, так сказать... 17.12.2007 23:50:59, колобоча
HomaUfa
Бери!!! мы как только переедем за город я двух лабрадоров возьму. С мужем уже договорилась, я в прошлом году ныла без собаки и хотела йорка и сейчас хочу, чтобы было кого на руках таскать:), хотя, сама понимаешь, через 3 месяца у меня руки все время будут заняты:) муж был резко против, но на лабралоров (конечно, он об одном думает) согласен:) 17.12.2007 09:08:29, HomaUfa
Manibu
просто опять ищу я себе приключение на свою **** гм,голову:)
Справляться-то придется самой,ну разве что старшие дочки помогут.
17.12.2007 12:04:54, Manibu
Бери!!! лаба однозначно, проверено на себе - я вывешивала тут как Левон с ним обращается:) правда у меня чистокровный, но метисы тоже отличные звери.

17.12.2007 05:19:39, Tulsa
Manibu
значит к деткам лабрик хорошо относится,терпит?
17.12.2007 09:14:23, Manibu
Он не то, что терпит, от ТЕРПИТ все, ребенка не тронет, не обидит. В этом отношении, я считаю, лабрадор - лучшая собака для ребенка. 17.12.2007 13:43:54, Marimax
да вообще считается лучшей нянькой! 17.12.2007 11:31:33, LEO
Машерочка-Косуля
Ох, на больную мозоль! Рассказываю про свой стыд и позор. Мы взяли лабрика летом, сейчас ей уже 7 мес. У меня собак никогда не было, у мужа были, старшая дочка мечтала о собаке. Перед тем как наметился третий, я всем кинула клич, что хочу собаку. Потом беременность - мы это дели отложили. А тут летом вдруг предложили, ну я и не смогла отказаться. С тех пор как появилась Яра, она у нас на первом месте, а малышка как-то отодвинулась что ли. Мне очень тяжело физически за всеми успевать. Слава богу Яра уже перестала писаться. А так, ползающий ребенок и щенок, который дует лужи - это жесть. Швабры из рук не выпускаю. Все игрушки, бутылочки, переднички у нас погрызаны. С коляской выходить с собакой не получается - она же тянет сильно. Я Женьку то в кенгуру, то в слинге - поводок в зубы и ранним утром в дождь и слякоть - вперед. Ну про то что едят из одной миски можно не писать. Мы семьей очень любили куда-то поехать, в гости, за город - сейчас нет - дома ждет Яра. В машине ее укачивает - до дачи доехать и то проблема. В гости ее тоже проблематично (не говоря о гостинице или д.о.) Вообщем, мне очень стыдно это признавать, но кроме проблем, собака мне ничего не прибавила. Все это конечно ИМХО, и главное не загородом, а в Москве. За городом конечно попроще.

Притом, что чаще всего муж с собакой и выходит и занимается, и дочка. И по-моему, я в семье одна такая, дочки и муж довольны, сын индеферентен.
Немного позитива по ссылке (к сожалению не умею, сжимать фотки - они много места занимают - поэтому самые классные выложить не могу)

16.12.2007 23:59:42, Машерочка-Косуля
Маш, какие-то прям совпадения:) У меня тоже собак никогда не было, а тут решились.... подарили маме на др - живем все вместе. Кстати, тоже лабрадора купили, шоколадного, только зовут Ярна:) В феврале годик ей будет. Я поняла - я не собачник, я не могу допустить, чтобы одну и ту же ложку облизывали и Линка, и Ярна, та же фигня на счет одной миски. Мне гораздо проще в плане прогулок - я с ней не гуляю. И писать она уже не писает, и в машине она с рождения путешествует. Но - шерсть везде, пылесось-не пылесось, Линуха ползающая сидела взаперти в двух комнатах - в них Ярна не заходит. Да, она милая, я ее обожаю, но ребенок маленький и собака... для меня это очень трудно, напряжно и беспокойно. На даче да, было проще. Но в квартире... у меня собаки не будет, когда мы обзаведемся отдельным жильем. Хочу рыбок!
Насколько все было проще, когда я была ребенком - я безумно мечтала о собаке, сын мой сейчас безумно рад, играет с ней. А теперь... возможно, это мои тараканы - но я жутко боюсь глистов собачьих, того, что Линухе может что-то передасться, хотя у нашей и нет, но ВДРУГ...
17.12.2007 02:31:16, Marimax
вот и я в раздумьях...и хоцца и ...вообщем чую, что мне самой придется со всем этим возиться. а оно мне надо? неа...попозжее... 17.12.2007 13:32:23, LEO
И я считаю, что это правильно. 17.12.2007 13:42:40, Marimax
а потом у меня в детстве был песик- кокер. выстраданный щенок - мама была категорически против. но папа все-таки его достал мне. я сама все делала и убирала и гуляла. а потом папа и дед одновременно попали в больницу, мама меня гулять не отпускала одну с ним. отдали "на время" заводчику, а она его нам не вернула, т.к. отдала его кому-то там. сказала, что подарила папе моему дорогого щенка (хотя он денег давал, но так как папа и ее муж вместе работали, они денег не взяли). вот с тех пор рана у меня в душе- я очень страдала, плакала и все такое. а когда муж заговорил о собаке, я в начале была за. а сейчас думаю нет, позже, може быть... 17.12.2007 13:55:01, LEO
Manibu
охо-хоооооооо.....
17.12.2007 00:18:35, Manibu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!