byla u menja do rodov grud' malen'kaja,a teper' i ta propala!:(
ja uzhe 2 mesjaca ne kormlju,i pohudela sil'no (50kg),do rodov 56kg bylo.
posle pervogo rebjonka kak to eshjo chto ostavalos',pri takom zhe vese,a teper' prosto katostrofa:-o
muzh vozmushaetsja:(
ja nachinaju kompleksovat':(
dazhe zhelanija ko mne ne projavljaet:(
prosto obidno......a kak vashi muzh'ja na izmenenija grudi reagirujut?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже была маленькая грудь до беременности, но очень хорошей формы. Я Этот вопрос с мужем прояснила заранее,т.к. предчувствовала проблему.
Он мне пообещал подарить пластическую операцию, если Я сама буду недовольна формой и размером после беременности.
К счастью, я отделалась легким испугом,т.к. форма пострадала не сильно, а сама грудь даже на 1 размер увеличилась (я уже полгода не комлю)!
Так что мысли об операции я пока оставила, но не на совсем. Вернусь к этому через пару лет.Т.к. сейчас мне психологически будет тяжело перенести общий наркоз ( у меня было кесарево).
Что посоветовать Вам -
1.Почему Вы так уверены, что Вам нельзя ЛЮБОЙ наркоз?? Конечно, здесь подберут тот, который будет учитывать особенности Вашего здоровья.
2. Если решитесь на операцию - она стоит ОТ 10 000,- DM (чуть меньше 5 000,$),готов ли Ваш супруг платить такие деньги? Кстати, операцию надо повторять каждые 10-15 лет. Готовы ли семьей к этому?
3. Я ношу лифчик днем и ночью, вондербра. Выглядит отлично...даже когда я в домашнем халате:)))
4. Можете попробовать носить лифчики с силиконовыми вставками, стоят всего марок 60.
5. Или с надувными вставками - 100 марок.Эти лифчики по испытаниям самые успешные - увеличивают визуально грудь на 1-2 размера. (У меня и такой есть - зрелище такое, что муж не разрешает мне в нем одной на улицу выходить:)))
6. Можно просто купить силиконовые вставки, которые кладутся в любой Ваш лифчик - стоят около 80 марок.
Это все то, что касается увеличения груди.
Про проблемы в семье, связанные (или не связанные) с этим сказать ничего не могу,т.к. у нас все эти заморочки с лифчиками, операциями и т.д.- лично мое желание и инициатива. Мужу я в любом виде почему-то нравлюсь.:))
06.10.2001 16:01:52, Lena
Он мне пообещал подарить пластическую операцию, если Я сама буду недовольна формой и размером после беременности.
К счастью, я отделалась легким испугом,т.к. форма пострадала не сильно, а сама грудь даже на 1 размер увеличилась (я уже полгода не комлю)!
Так что мысли об операции я пока оставила, но не на совсем. Вернусь к этому через пару лет.Т.к. сейчас мне психологически будет тяжело перенести общий наркоз ( у меня было кесарево).
Что посоветовать Вам -
1.Почему Вы так уверены, что Вам нельзя ЛЮБОЙ наркоз?? Конечно, здесь подберут тот, который будет учитывать особенности Вашего здоровья.
2. Если решитесь на операцию - она стоит ОТ 10 000,- DM (чуть меньше 5 000,$),готов ли Ваш супруг платить такие деньги? Кстати, операцию надо повторять каждые 10-15 лет. Готовы ли семьей к этому?
3. Я ношу лифчик днем и ночью, вондербра. Выглядит отлично...даже когда я в домашнем халате:)))
4. Можете попробовать носить лифчики с силиконовыми вставками, стоят всего марок 60.
5. Или с надувными вставками - 100 марок.Эти лифчики по испытаниям самые успешные - увеличивают визуально грудь на 1-2 размера. (У меня и такой есть - зрелище такое, что муж не разрешает мне в нем одной на улицу выходить:)))
6. Можно просто купить силиконовые вставки, которые кладутся в любой Ваш лифчик - стоят около 80 марок.
Это все то, что касается увеличения груди.
Про проблемы в семье, связанные (или не связанные) с этим сказать ничего не могу,т.к. у нас все эти заморочки с лифчиками, операциями и т.д.- лично мое желание и инициатива. Мужу я в любом виде почему-то нравлюсь.:))
06.10.2001 16:01:52, Lena
А у нас день рожденья в один день! Только я на год старше... и грудь у меня тоже усохла несколько :( Но знаю простой рецепт - хорошо и вкусно кушать здоровую пищу и заниматься спортом.
06.10.2001 14:21:29, Тюлена
chto zhe vy mamasha?tak nad soboj poizdevalis'?
ves' vneshnij vid isportili......
:)ja imeju vvidu fotografiju:)
a chto imenno iz sporta posovetuesh'?
ja po zhizni stepaerobikoj zanimalas'! 06.10.2001 23:16:16, laurisa

ves' vneshnij vid isportili......
:)ja imeju vvidu fotografiju:)
a chto imenno iz sporta posovetuesh'?
ja po zhizni stepaerobikoj zanimalas'! 06.10.2001 23:16:16, laurisa

a inogda i bez tolku projavljaju:(
otmahivaetsja ot menja :"poposzhe..."
a poposzhe ja uzhe spat' hochu,chto i delaju:( 06.10.2001 00:19:13, laurisa

no mne vsjakie opiracii(narkoz,silikon,i t.d.) protivopokazany!
u menja pechen' bol'naja!:(
a s muzhem razgovarivali.....on govorit ne v grudi delo!
rabota mol.......
no a pro operaciju to zaikalcja!hotja znaet,chto mne eto nevozmozhno!
da i sama ja ,esli i vozmozhno bylo by ,pobojalas'. 06.10.2001 00:34:58, laurisa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.