Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

Типа потрындеть о дурацком

У меня из-за проблемы с братцем уже ум за разум зашел, хочу развеяться.
Скажите-ка мне, ваши дети сосут свой язык? Мое сокровище его к небу прижимает нижней стороной, нижней губой подпирает и сосет. От этого лицо у нее такое задумчиво-грустное...
И еще: вы тоже не может открыть банки бичнатовские с деткой едой или это только мы с Leli4ka ослабли совсем?
15.12.2007 21:36:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Ленька губу верхнюю сосет ))) Очень смешная мордаська становится,все никак не могу поймать сфотографировать :)
Бичнат не едим,не продают его у нас
Отсталое Солнцево
16.12.2007 20:57:50, Мефиста
мы долго язык сосали а уже как неделю научились цокать :) теперь даже на наше цоканье им же отвечает.. :)))
16.12.2007 19:33:38, kapushkina
LenkaPenka
Это вы ослабли совсем:)А у меня закалка:))Могу открыть:)
А язык- ой, что мы с ним только не делаем, и сосем, и крутим, и вываливаем, и жуем, и вообще это что то такое очень сверх забавное для нас:))))

16.12.2007 08:09:24, LenkaPenka
Spunya
языком такое выделывает...даже сказать неплично :)))) одним словом - по всякому умеет, только непонятно кто учил:)))))
16.12.2007 00:55:39, Spunya
Талюшка
Меня особенно впечатляет, как Тим упирает язык в нижнюю губу и давит на неё. От этого губа оттягивается, язык - колёсиком, чисто, прости господи, обезьянка!:)))
16.12.2007 09:47:14, Талюшка
впечатлительная Нюша
Мои сосут и язык и губы :)) Мне больше нравится когда Севушка сосет верхнюю губу, такая мордашка забавная :) 16.12.2007 00:17:41, впечатлительная Нюша
Leli4ka
Поль, моё сокровище такооооооое с языком вытворяет)))))))))) словами не опишу, пожалуй)))))))))))
15.12.2007 23:28:57, Leli4ka
boza
Она раньше с ним вытворяла, а теперь насасывает. :)))))
Ну ладно, хоть не моя одна такая. :)
15.12.2007 23:38:09, boza
за своим таких игр не замечала:)))), а банки мы не едим, я сама себе повар:)))

15.12.2007 23:02:37, Олёсик
boza
А фрукты сама себе повар где берет?
15.12.2007 23:34:53, boza
а мы фрукты еще не едим:))). У меня опять беда с прикормом:((((, опять щеки красные:(((. то ли на кашу гречневую (и пока единственную), то ли на масло, то ли я что съела...

16.12.2007 00:05:41, Олёсик
boza
А гулять ходите? Может, это от ветра-мороза щеки красные?
Мы с фруктов прикорм начали, я предпочитаю баночные давать ей, ну и делюсь своими, когда они есть.
16.12.2007 00:34:30, boza
Гуляем каждый день, по два раза:))). Не, это именно диатез. Понять бы еще, на что...

16.12.2007 11:57:44, Олёсик
Не помню точно в каком возрасте (где то рядом) но сосала наша доча свой язык так же - аэж сиреневый был:) 15.12.2007 22:52:50, ЕМ
boza
Ужас ваще, ребенок как маньяк, на своем языке помешанный. :))))))
Надеюсь, когда верхние зубы вырастут, ей это будет просто неудобно.
15.12.2007 23:34:09, boza
Супер Мама
Язык мы не сосем,но научились им щелкать:)
Банку бичнатовскую с мясом вчера открывала, вроде осилила с первого раза:)Но у меня руки накаченные - за раз поднимаю более 10 кг живого веса:))

15.12.2007 21:54:05, Супер Мама
boza
А я вчера порывалась открыть одну, сегодня другую - так и стоят закрытые, я слабак, что ли? Гербер открывается у меня. :)
15.12.2007 23:33:21, boza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!