Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Ыыыыыыы, не было печали...

Вот стул с рождения у нас был не реже двух раз в день.
Выписали нам нормофлорины, начали пить - блин, у нас скоро двое суток, как покака нет! Никакого! Даже с пуком не вылетает ничего...
Пукаем, да. Но не какаем!..
Вот нам только ещё не хватало-то!:)))

Кстати, не по теме - были вчера у остеопата, интерееееесно так...:)
15.12.2007 12:44:20,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно спросить - нормофлорины зачем выписали? 16.12.2007 08:10:54, катка амаовска
Талюшка
Аллергия и стул со слизью...
16.12.2007 09:59:14, Талюшка
Juls_P
А беспокоит это Тима?

15.12.2007 20:00:09, Juls_P
Талюшка
А фиг знает...
Вечером вчера покакал, сам. Не стал дожидаться превентивных мер.:)
Но пузик, вроде, побаливает...
16.12.2007 09:58:51, Талюшка
заиц
ой! про нормофлорины поподробней. пжааааалста!!)) нам тож выписали. еще не пили. а я наоборот надеялась, что от них мы опять закакаем. а то раз в день после привычных 4. и ноет от этого(

15.12.2007 16:47:26, заиц
Талюшка
Ну, вы-то, может, как раз и закакаете!:)
Мы-то какали до них.:) а у вас, может, обратный процесс - не какали, а закакаете. Но они - омерзительные на вкус и запах. Тимка плюётся на полметра и орёт.
15.12.2007 19:12:52, Талюшка
заиц
дык мы по 4 раза какали!!! а тут третий день один раз и все. а его это беспокоит(

16.12.2007 09:29:49, заиц
Юстик
У нас стул каждые 3 - 4 дня. не парься, нормофлорины могут крепить поначалу, флора ж меняется...
15.12.2007 16:03:38, Юстик
ХАХАХА!!! Двое суток и паника!!!! Я вас умоляю!!!:)))
А может, у вас от лечений от всяких такие закидоны всякие?

15.12.2007 14:02:20, Жесть
Rimusha
ага, бугогааааааааа:))) Двое суток:) У нас, если не помочь ей, мне кажется, она вообще не будет какать, ей не нравится сей процесс, боится испачкаться, наверное, прЫнцесса:))
15.12.2007 16:55:31, Rimusha
+мильон)))

15.12.2007 16:58:57, Жесть
Rimusha
я каждой какашке рада, как солнышку:)
15.12.2007 17:05:40, Rimusha
а ритуальные танцы вокруг неплановой какашки не устраиваете? у нас нечто похожее происходит, но, к сожалению рееедко...

15.12.2007 17:13:41, Жесть
Rimusha
я в такие счастливые моменты с улыбкой до ушей звоню мужу и ору в трубку, что мы покакали:))) и радостно и гордо иду ей подмывать попу))))))) Разве что на камеру не снимаем самостоятельный результат:)
15.12.2007 17:23:27, Rimusha
на камеру да, надо бы, для будущих поколений:))) У всех детей достижения: перевернулся сам, игрушку взял, пополз, а у нас-ПОКАКАЛА!!!!

15.12.2007 17:28:03, Жесть
Rimusha
ой, и не говори, у меня комплекс уже... и, главное, я уже обожралась чернослива, хурмы - хоть бы хны, только пукать больше стала...
зато есть плюсы: знаю точно, что ни в гостях, ни в поликлинике не обкакается незапланированно:) К тому же, кожа на попке шелковая, не изнуренная частыми покаками...
15.12.2007 17:39:17, Rimusha
О, это да! И на крещении у меня ниодна мышца не напряглась по поводу её "конфуза" возможного:)

15.12.2007 17:42:34, Жесть
Талюшка
Кхе-кхе... извини, мы тебя не заметили, а то б и тему не поднимали.:)))))))
Понимаешь... когда оно всегда так - это одно. А когда какал, какал, как невменяемый, а потом - бац! - и ни как, ни полкак... это ж совсем другое!:)))
15.12.2007 16:04:22, Талюшка
у меня тоже из роддома выписались когда она какала-какала, по 10 раз на дню, а потом раз и всё...

15.12.2007 16:12:46, Жесть
Талюшка
Что ли, принимай в клуб редкокакающих?:)
15.12.2007 16:28:51, Талюшка
ага, четвёртыми будете:) из тех кого помню:))

15.12.2007 16:37:23, Жесть
Ol_ga
(шепотом) ой, а мы не думали что ты здесь! - при тебе мы бы не стали обсуждать закрепление в двое суток ;))))))))
15.12.2007 14:13:44, Ol_ga
я присматриваю за вами:))

15.12.2007 14:17:53, Жесть
Талюшка
Всё-всё, будем о погоде.:)
15.12.2007 16:04:38, Талюшка
ага, дафайте:))

15.12.2007 16:13:00, Жесть
Ol_ga
о! коллега - нам тоже прописали попить бактерии (примодофиус пьем) и тоже перестали какать - при чем у нас вообще с 6 раз в день до 1 раза в два дня! %) поговорила с врачем, дозу уменьшили и все равно - щас вообще уже третий день без результата идет...
15.12.2007 13:05:26, Ol_ga
Талюшка
А врач чего сказал - это нормаьно али как?
15.12.2007 13:34:27, Талюшка
Ol_ga
она предупреждала что может закрепить конечно, но не до такой степени. должно получаться раз в день в идеале. это еще и с учетом того что я всякий чернослив ем и тд. у нас пока не выходит - видимо перестанем пить или будем дозу еще уменьшать.

15.12.2007 14:09:59, Ol_ga
Талюшка
Офигеть.
15.12.2007 15:59:26, Талюшка
чего остеопат сказал?
Кстати, про твою тему ниже. У меня ребенку нет 2х мес, зато есть 5120 и хочет на ручки. За одну ночь и полдня спина отваливается. Я так долго не протяну. :(
15.12.2007 12:47:40, %)
Талюшка
Остеопат сказал - родовая травма всё же была, но ВЧД - молодцы, неплохо на сейчас. Обещал поправить. Мышца одна у нас сильно напряжена - болезненна, будем с ней работать и прогревать. И ножки слабоваты.:(
Гыгы. Нам 2,5 и мы весим около 7 кг. Прощайте, рученьки!:)
15.12.2007 13:35:48, Талюшка
Юстик
Фигасе слоненок... Мы сейчас только к семи подобрались...
15.12.2007 20:35:47, Юстик
Талюшка
Мы ж мущщины!:))
Ну, теперь меньше привес идёт, и меньше, так что скоро сравняемся со всеми...
16.12.2007 09:59:55, Талюшка
а как выяснил, что мышца болезненна?
Я когда в самом начале кормила часто, то прибавка по 100 гр в 2 дня была. Щас реже кормлю, но тяжело. Родился здоровым, все думают, что 2х месячный. А ему еще недели 3 до 2х мес. :(
Спину мне уже щас крючит. боюсь подумать, как потом его тягать.
15.12.2007 13:45:48, %)
Талюшка
А напряжённая очень мышца... И правда - поэтому Тим предпочитает голову на другую сторону держать, видимо...
А мы-то родились малёхие - 3600... но два месяца ели-ели-ели... Сейчас вот дурочку валяем - едим плохо.
15.12.2007 16:00:53, Талюшка
Spunya
я уже xодила к врачу, делалал снимки спины , пойду в понедельник-вторник за результаттом. я вообще не могу нагибаться, при этом я бы не сказала, что ношу его - я часто лежу с ним, но поднять - опустить - ужас. и в нас уже кг 7 точно есть, если не больше
15.12.2007 13:00:21, Spunya
Талюшка
Во-во.
Спина болит шиздецово.:(
15.12.2007 13:36:18, Талюшка
а у меня хоть, наконец-то, бедра почти расклинило. Могу ходить и почти не прихрамываю. К остеопату сходила раз, второй не получилось. НО мама и муж уехали. Я одна, за ночь спина отваливается, хотя я его почти не носила. Сидя укачиваю. А сейчас отойти поесть не могу. Засунула его в переноску, надрываюсь, но хоть поем. Прочитала про фазы. Вроде 5я неделя как раз заканчивается. С мамой так сильно не орал, но она его и укачивала постоянно, а у меня сил нет. А ты нагибаться не можешь после родов или со временем так заклинило? 15.12.2007 13:05:01, %)
Spunya
после родов у меня недели 3 болела нога в районе зопы :) та, которую мне акушерка к ушам тянула, видимо растянула чего-то, но потом прошло
15.12.2007 13:11:53, Spunya
Spunya
со временем заклинило, да еще как..аж страшно. знаешь, дочка моя с мамой тоже себя xорошо вела, а как я была одна - так ничего не успеваю, она орет..а сеичас я поняла - сама была не собрана, нервничала по чем зря. сеичас - мне всё до лампады :) и как-то гораздо легче несмотря на то, что нам тут вообще никто не помогает..а я ещсе за старшей xожу в школу, волейбол и т.д. ит.п. но я не укачиваю ни разу. и присекаю всяческие попытки мужа качать. качание - зло (для меня конехцно же) :)
15.12.2007 13:09:18, Spunya
а чего делаешь, когда орет и не спит? даешь проораться? Я чета не могу, он аж синеет. Плюс я и раньше его на руках просто держала сидя, так как ходить не могла. А маман приучила качать, теперь собираю плоды.
Кстати, никак не соображу.. если аллергия на что-то, то проявляется покраснением или прыщами, или и тем, и другим? Я все думаю, что у него потница. Вроде на груди и шее проходить стало. А на лице все же еще не прошло, но намного лучше становится на улице и после купания. Хотя на ощупь шершаво.
15.12.2007 13:18:11, %)
Spunya
высыпания у вас скорее всего гормональные, если ты ничего такого аллергенного не ешь. пройдут. у нас было - купали в ромашке - все прошло или от срыгиваний.
я сижу с ним , глажу, если совсем труба, то беру вертикально и xожу, к в окно посмотреть, пока не успокоится, потом опять сяду, по головке поглажу. если не xочешь качай - не продолжай, отучится, он маленький! я давала 1 раз поорать очень сильно и 2 раза не очень сильно :)))и еще у нас соска, без нее не знаю как бы былоп при истерикаx..пока соску не брал, я ему грудь давала, а после этого уменя крыша еxала. сеичас у нас сися только что бы кушать.
15.12.2007 13:32:55, Spunya
не, я грудь даю только кушать, когда время приходит. я с ума сойду по требованию кормить. Соску берет редко и если настойчиво ее пихать, грудь не берет, когда есть не хочет. Так что когда спать хочет, но не может, я могу только с ним сидеть и потрясывать в вертикальном положении :)
А, ну буду ждать когда пройдет сыпь. ТТТ, не срыгивает пока.
15.12.2007 13:43:25, %)
Spunya
я не знаю как я кормлю, по требовнию или нет - не даю чаще чем в 1,5 часа. обычно у нас перерыв 2,5 - 3. но как только он поел я грудь забираю, не даю туда-сюда жамкать сосок. да и он не сопротивляется. так как я не даю опытаь же спать на груди. вернее он сосет, дремлет, но в сон не уxодит.
15.12.2007 14:18:49, Spunya
Привет! поделюсь советом как помочь малышу покакать, раз уж заперло ;)
берем пипеточку, снимаем с нее резиночку, стеклянную палочку смазываем маслом и вставляем тонкой стороной с маленькой дырочкой в попу (можно примерно до половины) и мееедленно начинаем двигать вперед-назад, мышцы малыша при этом отлично расслабляются и.... результат! сами так какали много раз, когда животик болел и ничего у нее самой не получалось, силенок-то...:)
а про боли в спине, могу поделиться, мы купали гамачок-шезлонг и все проблемы испарились, он годится от 0, а в нем очень комфортно, и игрушки можно развесить и покормить, и приобнять, не поднимая. все счастливы! :)))
15.12.2007 15:05:14, Nat71
Талюшка
Ну, я свечку зафигачу вечером. Вроде, живот его не мает, поэтому не стану я ему в попе туда-сюда. Как психолог, к мальчику такой подход не одобряю.:)
Шезлонг! Он даже на бабулиных руках отказывается - только мои подавай! Какой уж тут шезлонг!:)
15.12.2007 16:03:10, Талюшка
Ol_ga
+1 про промежутки и грудь так же забирала, последнее время правда она стала дольше на груди висеть и я стараюсь ее отнять в более-менее удачный момент. хотя, если честно, потом иногда мысли накатывают что я не мать, а ехидна - не даю дочке на груди побыть сколько ей хочется... отмазываю сама себя тем, что нам переедать никак нельзя - мы срыгиваем уж очень сильно.
15.12.2007 14:32:36, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!