Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fasol-ka

Стульчик для кормления

Кажется пора приобретать... Девочки, похвалитесь своими стульчиками. На что обратить внимание при покупке? В магазине их полно, цены от 1.5 до 5-6тыр. Что в нем принципиально?
14.12.2007 23:34:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fasol-ka
Спасибо, девочки!
Да, посмотрела Трипп-трапп - понравилось! Но цена....((( 7000 это в нулевой комплектации, а если еще доп спинка и ремни для маленьких - 9700!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это обдираловка (по сравнению с 120 евро в Германии!). Да уж.
16.12.2007 17:18:15, fasol-ka
мне вот такой понра: для меня важно:наклоны,рожок,сетка внизу,и дугообр.передн. ножка(у нас стол специфический)
15.12.2007 12:22:59, ЛёльКа
boza
У нас Кико Полли, классный, несколько положений по высоте и спинка раскладывается в три положения, ремни безопасности, съемная столешница, все колесики можно застопорить. Прикольный, в общем, мы довольны.
Покупали в Оланте, там он стоил что-то около 4200. Просто в Кораблике видела его пару недель назад за 5 с хвостом, а в Мазекеа он же стоил около восьми.
15.12.2007 00:51:48, boza
+1 мне понрвился, разбирается почти до горизонтали + колесики. Мы на нем по квартире катаемся когда уже совсем все надоело :)
15.12.2007 19:30:51, Pups
Супер Мама
+1. И у нас такой же. Покупала на Тульской ярмарке за 3800.

15.12.2007 13:18:12, Супер Мама
мой мне очень нра:)). Чикко поли, у него спинка в трех положениях (т.е. полулежа мона), пища хорошо удаляется,ну и вообще, очень удобный. у меня в реге есть фота, где Дамир полулежа сидит в этом стульчике

15.12.2007 00:43:15, Олёсик
Критерии довольно простые:
1)стульчик не должен опрокидываться ни в к оем случае, даже если дитенок пытается перегнувшись вниз почесать себя за пятку :)
2) сиденье должно регулироваться таким образом, чтобы его размера хватило надолго
3) обязательно! ремешок или другое препятствие между ног ребенка, иначе он у вас запросто на пол соскользнет (плавали, знаем :))
4) у нас был и есть до сих пор Трип-Трап от фирмы Stokke. Штука, конечно, недешевая, но наша пятилетняя дочь до сих пор им пользуется, там высота переставляется и стул можно потом использовать с письменным столом. К тому же он занимает значительно меньше места, чем все пластмассовые от Chicco и PegPerego или громоздкие и тяжелые комбинации стульчик+стол.
5) да, еще неплохо, чтобы на сиденье была мягкая сменная подкладка (стирать придется в первое время часто), и чтобы перед сиденьем был маленький столик.
14.12.2007 23:51:16, ант73
Да, ну и цены же в Москве!!!! Просто кошмар. Я вот написала вам про стульчик Трипп Трапп, а потом решила посмотреть в интернете, бывают ли они в России. Цена меня сразила наповал. У нас здесь он стоит максимум 120 евро, можно и за 100 купить и я по своей наивности считала, что это дорого. Но по сравнению с 7000 рублей в России - это вообще смех. Как вы при таких фантастических ценах на детские вещи выдерживаете?! Теперь понимаю, почему жена моего брата всегда так дико радуется, когда привожу племяннику детские шмотки. 15.12.2007 00:03:39, ант73
Умора
А в машинке стирали? Или только в ручную? Замучилась уже - вытираешь, вытираешь, а толку ноль!
15.12.2007 00:00:54, Умора
В машинке, конечно. У меня свекровь мастерица на все руки, увидела у нас одну такую "сидушку" и понашила сразу несколько таких же, даже весело получилось и пестро. Прямо patch-work :) (Она остатки ткани использовала). Но у нас все не очень сильно пачкалось, опять таки из-за конструкции стула Трипп Трапп. Его можно приставлять к обычному кухонному столу, поэтому вероятность попадания каши на носки ребенка :) намного ниже, чем у других стульчиков. 15.12.2007 00:14:17, ант73
Сама подбираю..мне вот понра:)))
14.12.2007 23:50:15, Бусьен
Умора
Принципиально чтобы остатки пищи хорошо смывались! У нас материал стульчика в какую-то маленькую сеточку: сколько не мой, все равно слабый след остается. Но плюс есть: сидеть на мягком наполнителе очень комфортно!
14.12.2007 23:50:00, Умора
экс-Пенелопа
у нас пег-перего прима паппа дайнер - из всех, что были в наличии в магазине муж выбрал этот, остальные за хлипкость забраковал:) стул красивый, качественный, прочный, устойчивый - для нас это важно, поскольку Мишка норовит из него вылезти. вообще мой не любит стул, до недавнего времени в основном ел на руках - быстрей и чище:) я уже стала думать, зачем мы его купили:)))

14.12.2007 23:47:57, экс-Пенелопа
*АнютА*
мне было принципиально:откидывающаяся спинка,ремни,неск. положений по высоте и перекладина между ножек.Купили Чикко полли:) 14.12.2007 23:47:28, *АнютА*
а ещё м.б. полезна сетка для игрух,полотенчиков и пр.
15.12.2007 12:14:41, ЛёльКа
*АнютА*
да:)она у нас тоже присутствует:)) 15.12.2007 12:42:44, *АнютА*
Leli4ka
+1
15.12.2007 00:01:43, Leli4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!