Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы нашлись

Привет всем, вы нас тут не потеряли? Мы все переболели, еле выжили... Все началось с того, что папа нам гадости какой то с работы принес, то ли грипп, то ли орви...но...ужас было! Сначала он свалился, температура, кашель, насморк...обычный набор...потом я немного, а потом в воскресенье в 2 часа ночи малыш мой. Рвота, слюни, сопли и кашель, такой кошмар! но температуры небыло. Короче слегли все, в разных комнатах, друг к другу - в масках, кормила в маске тоже. Носик каплями капали и молоком промывали, сопли отсасывали, а кашлял сказали от того, что сопли...слизистая в носоглотке раздражалась и он кашлял...хорошо помогало эвкалиптовое масло, я его в аромолампу капала и в малышковой комнате 2-3 раза в день зажигала. А потом, когда уже все более-менее устаканилось нас накрыло второй волной...папа еще ничего, хоть медикаменты кое какие принимал, а я вообще...осложнение - бронхит, такой кашель был, даже спала сидя в кресле, а то малыш кашля пугался, хотела даже с ГВ на неделю завязать и антибиотики попить...но ничего, обошлось народными средствами, ингаляциями, горчишниками и т.д. Вот так прошли последние три недели :))) как в лазарете.
Со вчерашнего дня конфу читаю, так хорошо с фотографиями придумали, слайд-шоу которые, такие детки у всех хорошенькие (ттт).
Девочки, у меня к вам такой вопрос...не успела я подарок отправить, я конечно еще попытаюсь, но сейчас сильно из дому не выйду, да и время упустила, не подскажете мне адреса детских игрушчных интернет-магазинов надежных, с доставкой по московской области...это конечно немного не по-правилам, но...будем что то решать...:)))
14.12.2007 17:26:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Во-первых, выздоравливайте поскорее!
Во-вторых, мне кажется, подарок можно и попозже отправить -придет или на Рождество или на Старый новый год. ДА и вообще в России теперь весь январь считай праздничный. Так что не поздно еще:)))
А интернет -магазины вот тут можно посмотреть, недавно девочки ссылку давали

14.12.2007 20:19:50, ИлЛария
Spunya
сегодня шла домой, думаю напишу тебе смску, а то тел забыла дома!! ну вы даете! ты молодец какая, вылечила без антибиотиков и себя и мелкого! не болейте!
расскажи, чего умеете? как колики-анаболики? чего нравитыса мелкому :) ?
14.12.2007 17:56:38, Spunya
спасибо, друг...ты уже наверное чувствуешь когда мы близки к больнице...твои смс в роддом и сейчас вспоминаем с мужем :) колики как то незаметно прошли (ттт), как в пословице : если болит голова - ударьте ногу! боль в ноге перебьет боль в голове!!! - это точно про нас, с соплями и кашлями - забыли про колики.
Мелкому по-прежнему нравятся клоуны, которые над головой крутятся, периодически лупит их ногами и руками, причем замечаю что уже бьет целенаправленно, иногда "жалуется" на клоунов своему зайцу, заяц у него в большем почете, он с ним общается... а вообще разговорчивый стал, ужас просто! Не дает мне рот открыть...рассказывает что-то постоянно, еще и с выражением..разговорчивый будет, в свекровь, её тоже не переслушаешь:))) еще очень любит свое в зеркале отражение - просто восторг начинается! и в большом почете градусник на стенке, уж не знаем почему, когда увидит - щенячий восторг просто! а куча игрушек - всё мимо...
Наконец то поместил свой кулак в рот полностью и успокоился, теперь палец в рот сует, причем сует глубоко, иногда срыгивает, наверное еще проблемы с носоглоткой,а может зубы, не знаю, сейчас палец - проблема номер один.
А вообще несладко пришлось Саньке, я к нему вообще заходила переодеть и покормить, раз в 3 часа...он, бедняга, лежал в одиночестве, все зайцу жаловался...и научился сам засыпать, теперь когда мы в комнате он нервничает и не засыпает, только сам, как это...нет худа без добра, что ли...
14.12.2007 18:13:59, Rotkäppchen
Spunya
слушай, ну молодечик какой! а мой, зопка с ручкой, отказывается общаться с игрушками. под мобилем лежит 10 минут максимум и не бьет, а кулак выставит типа - я вам поикажу - чуешь чем паxнет :) и ноги не задирает.но вот поболтать любим, конехцно, особенно, когда с голой зопкой лежит на пеленалке. а чтоб он один лежал - да ни в жисть! нам нужны зрители! ну и на зеркало нам ровно, правда когда на рукаx подносят, в ванной, вот тогда в шоке пребывает - xто тут! вы массажи никакие не делали? вас туда не посылают?:) а наш папа как только начинает носом шмыгать - сразу намордник на него..бедныи , даже спал тут в повязке :) а что делать..
14.12.2007 18:28:30, Spunya
ИлЛария
извиняюсь, что влезаю:))) 10 минут под мобилем -это очень много для такого малыша, так что не наговаривайте на ребенка:)))

14.12.2007 20:16:10, ИлЛария
наш папа тоже из "намордника" не вылазит :))) а тут инфекция сильная попалась, шеф принес, сам неделю на работу не приходил, сама понимаешь, против шефа не попрешь...он рассказывал - как поведу, говорит, детей к врачу - так заболею! детям ничего, а я то сутки на горшке просижу, то грипп... Так мы рады что хоть грипп принес, а то вдруг бы еще чего:)))
Массажи не делали, а теперь вообще боюсь мест скопления народа, может самой какой массаж освоить? Вообще мне кажется что он поправился сильно, без движения. Но привык один в комнате находится, я по поводу этого комплексую даже, думаю что мать-ехидна, ребенок с зайцами разговаривает:(((
14.12.2007 18:39:13, Rotkäppchen
Spunya
поправился :))))) это он "вес набирает" :)
если ему не нравилось бы - он бы орал, а так спокойныи - и xорошо, а ты пока отдыxай, а то все еще 33 раза изменится, будешь потом вспоминать денечки золотые :)
14.12.2007 18:49:16, Spunya
Juls_P
О, про мобили. Тут на днях окулист заходила (у нас вообще паломничество сейчас %)) - говорит, что мобиль надо не над головой вешать, а в ногах, иначе деть перевозбуждается и орет потом, типа неправильно прямо над собой смотреть. И игрушки, чтобы не ближе 40 см. от глаз были, а то косоглазит. Если ближе, то на 10 мин. максимум.

14.12.2007 18:35:46, Juls_P
Spunya
да я сама тут про это прочитала:))) мы все никак бокс не купим, приxодится вешать над кроватью..вот купим - будет и 40 см и не над головой :))
14.12.2007 18:50:03, Spunya
Rimusha
ого, бедолаги, слава Богу, что все обошлось! Больше не болейте!!
14.12.2007 17:46:03, Rimusha
спасиб, больше не будем! я тоже молилась что б все обошлось, а то тут с нашей жизненной ситуёвиной...мы ж здесь совсем одни, вернее втроем, я , муж и сынуля...живем недавно, ни родственников ни знакомых еще нет поблизости...не то что в аптеку сбегать, воды подать было некому...
14.12.2007 17:52:30, Rotkäppchen
АНtИЛОП_А
Сейчас очень многие болеют, молодцы, что выкарабкались! Интернет-магазин, к сожалению не знаю. были ссылки, но у нас компьютер недавно накрывался, так что информация потерялась...

14.12.2007 17:44:59, АНtИЛОП_А
у вас муж не программист? у нас в "семье сапожника" тоже каждую неделю накрывается...подумываю что особо важную информацию скоро надо будет хранить как в старину, на бумажных носителях и в папке "Дело" :)))
14.12.2007 17:54:54, Rotkäppchen
Шизгара
ох, ну круто у вас... молодцы, что не пали духом!!!! мы тоже отболели - только ветрянкой :)

14.12.2007 17:39:47, Шизгара
ой, ну вы чего то совсем рано с ветрянкой! это что б на потом не откладывать? :))))

14.12.2007 17:48:03, Rotkäppchen
Шизгара
ну да, отстрелялись :)

14.12.2007 18:29:30, Шизгара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!