Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

У бегемота нету талии...

Ау, старшие товарищи! (имею ввиду возраст детей). Когда фигура-то начнет восстанавливаться? Или она потеряна навсегда? По-моему, она еще и ухудшается. Короче, что делать-то? Спорт, диеты или само пройдет? Как боремся за красоту?

14.12.2007 16:30:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надеюсь, что не навсегда.... у меня щас ужасный живот и бедра... фу... весной, когда закруглюсь с ГВ, сразу сяду на диету плюс бассейн. Надеюсь на лучшее:))))

15.12.2007 00:49:09, Олёсик
О, а я ща - модель:))) Тощая, хрудь большая, талия и никакого целлюлита:))))) Вот откормлю, и начну "ухудшаться"... 14.12.2007 22:26:18, ВиОла
Я не стандартная. После беременности худею. в добеременные вещи на 10-й день влезла, сейчас болтаются. И лифчик тоже добеременный:) 14.12.2007 21:58:14, ленка
а я вообще уже отощала. доб вес вернулся быстро. 14.12.2007 20:00:24, %)
У меня талии нету, бока есть, вес больше чем надо на 10 кг :-(
14.12.2007 19:42:26, Каратистка
Rimusha
я все больше и больше добеременных штанов на себя натянуть могу:) а вес: как скинула 10 кг после родов, так и стоит на месте (лишние 4-5 кило), но при этом фигура меняется и пуз убирается, я же вижу, и еще одни штаны на этой неделе застегнулись:) Главное, убрать окончательно дряблость пузика и бедер... но я такая лентяйка...
14.12.2007 18:44:46, Rimusha
спорт-спорт...я второй раз к девяти месяцам окончательно восстанавливаюсь (про грудь молчу, есессно:)) 14.12.2007 18:30:33, Fluff
у меня восстановилась примерно через 1,5 месяца,но 3 лишних кг все равно зависли:( мой спорт-дети:)))
14.12.2007 18:24:41, ЛёльКа
Шизгара
кады деть пойдет, тогда и фигура вернется - носиться за этим колобком знаешь, сколько энергии надо?..

14.12.2007 17:37:34, Шизгара
Счаз вешу на 2 кг больше добеременного (54 при росте 166), талия почти вернулась, а вот бока (ушки) не хотят уходить и бедра до конца еще не совсем сошлись. Влезаю с трудом в добеременные джинсы:)

Как только из роддома вернулась сразу за пресс взялась:))) стараюсь через день-два качать и иногда ногами взмахивать:))
Мечтаю о вибротренажере, т.к. у меня проблема ЦЕЛЮЛИТ! а на массаж не сбегаешь да и накладно как то.
14.12.2007 17:25:44, mamaLisa
экс-Пенелопа
я никогда не была супер-гипер стройной, и тонус мышечный всегда был и есть слабый. мышцы слабые, живот дряблый:( но это и без усиленных тренировок у меня по жизни, то есть я не могу сказать, что роды меня прям вот так уж и изменили. набираю я в беременность немного.
мой вес в расслабленном состоянии 58-60 кг при 164. если диеты-пируэты, то бывала и 56, и 54, и даже 52 - но недолго:))) у меня когда устанавливается лактация, так вес резко падает, потом увеличивается до моего "расслабленного" состояния:))

сейчас стала дочку возить на гимнастику, а мелкого с бабушками оставлять. у Настьки зал арендуют в бассейне, вот я теперь параллельно с дочей 2 раза в неделю стала плавать. муторно. не очень нравится:) но полезно, и опять же разнообразие и движение.

14.12.2007 17:19:10, экс-Пенелопа
ИлЛария
завидоваю тебе насчет плавания:))) а мне прям до одури плавать охота, хотя не умею практически:))) но сейчас пока боюсь груди свои застудить, и так с лактостазами замучилась. вот терплю пока ГВ не закончу:(

14.12.2007 20:24:26, ИлЛария
+1

14.12.2007 20:30:03, Олёсик
Nasta
У меня пока кормила фигура ухудшалась((( сейчас вот закончили буду худеть активно... пока на ГВ были ничего не делала.. может быть зря

14.12.2007 17:15:34, Nasta
boza
Я ничего не делала, ну ребенка таскаю постоянно с собой на руках, по лестницам еще регулярно с ней же хожу.
В роддоме скинула 11 кг, потом еще 1-2 кг после приезда домой, потом вес остановился, а фигура медленно и неторопливо стала приходить в норму, я стала влезать в добеременные вещи, но не все сидели хорошо.
Сейчас, после ребенкиного полугода, я еще сбросила пару килограммчиков и очень своей фигурой довольна, живот подобрался, бочки толстенькие ушли, одежки сидят хорошо.
14.12.2007 16:49:22, boza
Талюшка
Я по килограммам вернулась практически в добеременный вес. Но размеры не вернулись. Подозреваю, что кости таза так обратно и не встанут, как были - пошире будет. А про "висяки" на пузе не парюсь - как только можно будет заниматься, скину и подтянусь, не вопрос. Уже руки чешутся взять обруч в руки и начать зарядку делать. Но пока торможу себя - нельзя, так нельзя!
14.12.2007 16:48:35, Талюшка
а судя по возрасту ребенку ну если никаких траблов в родах серъезных не было- уже можно заниматься-то) пресс-то покачать всяко) я так, на всякий случай) 14.12.2007 18:31:57, Fluff
Талюшка
Не знаю. Кесарево было. Сказали - до полугода думать забыть.
14.12.2007 18:50:50, Талюшка
boza
У меня тазовые кости сошлись обратно до прежнего размера месяцам к трем ребенкиным.
14.12.2007 17:00:02, boza
Талюшка
У меня не сходятся, блин.:( Но у меня таз по жизни узковатый... может, поэтому?
14.12.2007 18:51:17, Талюшка
boza
Может, просто нужно еще немного времени?
14.12.2007 19:00:43, boza
Ol_ga
о, ты молодец! а я вот по жизни не зарядочный человек совсем :(

вот есть мало могу - только конечно того что хочется ;)
14.12.2007 16:54:13, Ol_ga
Талюшка
Я тоже могу мало есть. Но смотря что. Вот из диет протасовка - моё... А мясо - бээээээээ.
А спорт обожаю. Себя делать, мышцы нагружать и чувствовать - хлебом не корми!
14.12.2007 18:52:23, Талюшка
Ol_ga
укачиваю девочку на руках - а сесть она не дает ;) - у нас ночной фитнес :))

а когда не укачиваю - просто на руках ношу - и тоже сесть особо не дает :))
14.12.2007 16:39:17, Ol_ga
АНtИЛОП_А
А фигура-то как? Уже пришла (приходит) в норму?
Еще толкание коляски через препятствия - хороший спорт :)

14.12.2007 16:42:45, АНtИЛОП_А
Ol_ga
потихоньку идем в нужном направлении - тттчнс - сегодня вот еще в одни штаны вписалась :) главное чтоб процесс не остановился ;) а то я как про свои +20 кг за б. вспомню - самой страшно делается %)
14.12.2007 16:51:52, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!