Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

детские порошки

Девчат, а какими детскими порошками вы стираете, а то я уже было собралась стирать приданое, в ближайшем детском магазине видела только нашу маму и ещё какой-то типа стирального порошка или мыльной стружки. интересуют порошки, хорошие, которые все отстирывают при 30-40 градусах и только для автоматов. Спасибо. А то я не помню, чем стирала старшим детям, сейчас стираю Персилом и Лаской, помню, что к полугоду точно уже стирала детское со взрослым и взрослым порошком. А вы с какого возраста на взрослые порошки перешли?
14.12.2007 15:34:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аистенок нам нра 14.12.2007 19:18:52, LEO
ИлЛария
Ушастый Нянь подруга посоветовала -сама б на незнакомую марку не обратила внимания. Мне нравится и не дорого совсем.

14.12.2007 19:00:10, ИлЛария
LEshik
+1 14.12.2007 23:36:01, LEshik
Шизгара
+1

14.12.2007 21:08:20, Шизгара
я поднимала эту тему по ссылке, а сама стираю жидким Домалом.

14.12.2007 18:18:38, Жесть
kelita
До месяца стирали Ушастым нянем, потом родственники к месяцу презентовали Тайд детский - очень довольна, теперь только его и покупаю, отстирывает любые каки, даже Феррум лек (препарат железа) проливали - все отстирывает при температуре 30 градусов. Даже всей семьей на него перешли)). Для большего успокоения иногда ставлю дополнительное полоскание на стир. машинке. А еще добавляю ополаскиватель Ушастый нянь (просто ну очень мне запах этот нравится))

14.12.2007 17:58:44, kelita
стираем "Аистенком" (гелем) и "нашей мамой" (стружкой) вместе при т 30-40 деликатная стирка в машине автомат:)) довольны
Еще хорошо Loc (кажется так пишется), который neway
14.12.2007 17:29:13, mamaLisa
Nasta
с 6 мес перешли на Ариель) до этого стирали Аистенком, но он нифига не отстирывает если температура 30-40гр(

14.12.2007 17:17:09, Nasta
экс-Пенелопа
где-то до 6 мес. стирала персилом сенситив, аистенком и люксус (не очень понравился, сильная отдушка, приходилось дополнительно полоскать). с мыльной стружкой порошки я не люблю, от них через какое-то время возникает специфический запах, который мне не нравится (при том, что я вообще не привиредлива, но вот этот запах меня очень раздражает:)))
вот совсем отдельно стирала Мишкино первые пару-тройку месяцев. потом стала стирать с Настиными вещами и со своими - я его кормлю, ношу, спим вместе, так что микроорганизмы общие:))) не, свои футболки и лифчики с прокладками для груди стирала с рождения - по той же причине.
Сейчас стираю вообще все светлое вместе, ттт, никаких проблем. Но вещи не занашиваются, в сад дочка каждый день чистое надевает, мишка аналогично, у меня майки тоже постоянно то в прикорме, то еще в чем-то:))

стираю все при 40 градусах, иногда с предварительным замачиванием на 30 минут. как пошли пятна от прикорма, перед стиркой пятнистые вещи замачиваю на день или на ночь в Амвеевском пятновыводителе. потом в машинку. Можно и в ванише - но он более едкий и от него, заметила, вещи становятся более жесткими.

14.12.2007 16:17:17, экс-Пенелопа
экс-Пенелопа
добавлю, сейчас стираю разными порошками. обычно покупаю "родные" немецкие в Утконосе. отстирывают хорошо, отдушка очень слабая, в нос не бьет. купила тут Тайд - так сразу чувствуешь, что вещь постирали в порошке:)))) запашок ого-го:)))

14.12.2007 16:19:52, экс-Пенелопа
Талюшка
Ой, только не мыльная стружка! До чего ж дрянь поганая - я по незнанию её купила - до сих пор не могу от вещей отстирать! А так пользуюсь "Ужастым нянем" - меня устраивает, как отстирывает.
14.12.2007 16:10:56, Талюшка
Leli4ka
Спешел Беби порошок, нравится....до сих пор стираю отдельно))))))) пока не закончится - буду стирать))))))
14.12.2007 16:05:04, Leli4ka
Ol_ga
я стираю либо немецким жидким domal (пятна от протекшего памперса он правда не оч берет) либо вот этим по ссылке - он пятна лучше отстирывает. машина автомат, 40С. переходить, если честно, не планирую - по принципу какая разница какую коробку покупать, а с детским спокойней.

http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=Спешал%20бебе&goodID=902&remoteID=300&from=viewCategory.asp&page=1&top=0&categoryID=17&parentID=1000
14.12.2007 15:49:38, Ol_ga
Ol_ga
ссылка похоже не сработала - там был французский порошок Special Bebe
14.12.2007 15:51:00, Ol_ga
Стираю ср-вом Domal Baby, кондиционер их же или Lenor baby. Пятна отстирываю с программой предварительной стирки, если сильно въелись, то Vanish. Всегда доп полоскание. Стираю до сих пор детское (10 мес) отдельно, ну только с бельем домашним. Взрослые вещи как правило требуют другого режима стирки, + надо сортировать по цвету (колготки совеццкие красятся) 14.12.2007 15:40:27, TarotRider
HomaUfa
просто это будет 3-ий ребенок, стирки предостаточно, в том то и дело, что цветов разных подно, хотелось бы вещи старших детей как можно раньше начинать стирать с малышовыми, а тоя на стирке и сушке разорюсь на плату электроэнергии и воджы:) 14.12.2007 15:56:03, HomaUfa
Я вместе со взрослыми не стираю потому, что взрослые режима хлопок 40 (или 60) с замачиванием не выдержат:)
А так ИМХО первый месяц лучше отдельно + двустронняя глажка (по возможности), ну вот такие у меня заморочки, чтобы все совсем супер, а потом можно и вместе. Ведь и остальные можно детским ср-м стирать, домалем тем же.
14.12.2007 17:20:25, TarotRider
Rimusha
+1, я так же!
14.12.2007 15:49:55, Rimusha
карау
Мы стираем или Баги или ушастый нянь, добавляя детский ополаскиватель!
14.12.2007 15:40:09, карау
ozagor
Мы с рождения на Персиле, а сейчас дреф
14.12.2007 15:38:50, ozagor
Сасиска
а какой персил надо покупать? детский специальный есть? или просто персил для чувствительной кожи?) какашки отстирывает?) спасибо!
14.12.2007 17:33:47, Сасиска
ozagor
Жидкий, концентрат, какашки отстирываются вроде, но я перед стиркой обычным хозяйственныи мылом застирываю и нормально:)
14.12.2007 21:49:05, ozagor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!