Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний стол

Вот и скоро Новый год!!! с новогодним столом... Оливье, селедка под шубой и т.д. и т.п. А кто беременый (на беременой диете) и кто кормящий (на кормящей диете) задумывался , что будете готовить на Новый год? Вот думаю, думаю, ничего в голову не приходит, все самое вкусное все с майонезом и с подобными "запрещеными" продуктами. В общем, поделитесь идеями!
14.12.2007 14:33:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я майонез и так потребляю. по чуть-чуть. вроде нормально проходит. вот горох наверно не стоит - хотя я в салате ела - тоже было нормально. я буду салат цезарь, нарезку там всякую, фрукты. а вообще нажираться среди ночи это и некормящим вредно :))
ПыСы торт тоже буду. Панчо идет отлично :)

14.12.2007 22:09:17, mako
Rimusha
ага, Пааанчо:))) Я на него что-то подсела нереально, раньше так не любила:)
15.12.2007 13:11:40, Rimusha
ИлЛария
В беременность даже и не дмала никакие диеты соблюдать, только алкоголь исключила, но на НГ шампанского немного выпила. Да и сейчас, на ГВ ем почти все, кроме квашеной капусты и цитрусовых, да и то пора уже, наверное:)))

14.12.2007 19:03:01, ИлЛария
fi
А сколько вам? Я уже тоже ем все, но мы не аллергенные
14.12.2007 16:18:52, fi
Кулемка
у меня Тоха жутко алергеный был....но ща я ем вс все все видимо перерос так что на НГ никакой диеты

14.12.2007 14:55:50, Кулемка
я не парюсь. ела, ем и буду есть. практически все. майонез в жизни редко ем, так что это будет только с салатами. ну колбаски, рыбки- всего в меру. это ж праздник. считаю, что в праздник можно немного отступить от правил :) правда, сделаю поправку на неаллергичность моих детей. 14.12.2007 14:43:22, LEO
АНtИЛОП_А
Я тоже ем ВСЕ :)

14.12.2007 15:30:31, АНtИЛОП_А
Rimusha
и яяяя:))) ну, разве что цитрусовыми не злоупотребляю, и алкоголем:)
14.12.2007 15:48:02, Rimusha
+1:))
14.12.2007 19:46:27, ЛёльКа
Ol_ga
завидуя вам обеим пошла с тоской заваривать себе чай с сушкой ...
14.12.2007 15:52:04, Ol_ga
Талюшка
С сушкой! Счастливая!!!:)
14.12.2007 16:14:47, Талюшка
Ol_ga
надо же себя хоть чем-то радовать :))
14.12.2007 16:17:29, Ol_ga
да везет Вам, что сказать. Я не могу себе и кусочек колбаски позволить - дите все сыпью покрывается. 14.12.2007 14:52:57, NadyaK
ну тогда оливье сметаной заправьте. тож вкусно. мы старшей так лет до 4х делали....а вместо колбасы запеките свинину (будет как буженина). вариантов много. у нас на семье есть кулинарная конфа. там есть книга рецептов. там гляньте. 14.12.2007 14:55:12, LEO

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!