Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Одежда для мерзнущих мам

В чем на ногах гуляете?
Ищу себе сапоги-дутики, надеюсь, в них на шерстяной носок не замерзну. А то прихожу вечно с отпадающими пальцами на ногах, даже в такую приемлемую погоду.
Кстати, не знаете где купить? Лучше инет-магазин, канешна )))

13.12.2007 17:10:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
в прошлом году в СП были ЧУДЫ а-ла угги бутс
вообще не мёрзну, ношу уже просто на убой-на горку
14.12.2007 11:28:12, Медея
Татьяна П.
у меня тоже ромика + лыжные штаны

13.12.2007 22:26:46, Татьяна П.
У меня была таже проблема, купила в спорт-мастере Саломон, пока тепло :) а что будет дальше вопрос. Сегодня они выдержали 2,5 часа на улице.
13.12.2007 19:28:29, Pups
+1!!!! любой мороз выдерживают... правда, тяжеловаты, мне кажется...
14.12.2007 11:04:31, Terra (incognito)
Leeni
всю прошлую зиму отходила в кроссовках зимних Соломон! Супер! И в эту ходить собираюсь:) им еще и сносу нет:))) очень рекомендую!

13.12.2007 21:10:19, Leeni
Сасиска
ромику купила. вообще не мерзну, просто в колготках
вот по ссылке пройди, они и домой привезут, дешевле чем в магазине)
13.12.2007 19:11:52, Сасиска
в морозы-Куома,а сейчас ношу мембранные Бартеки.
13.12.2007 19:06:56, ЛёльКа
КУЗЬКИНА мать
коламбия до -43 + термоноски. еще унты :))) 13.12.2007 19:05:43, КУЗЬКИНА мать
я в экко, ноги не мерзнут 13.12.2007 19:02:35, linа
ИлЛария
У меня ботинки Коламбия третий год уже. Не промокаю, не мерзну. Сейчас еще термобелье и термоноски себе прикупила, гуляю 2,5-3 часа - тепленькая:)))

13.12.2007 18:03:04, ИлЛария
Leeni
ага..у меня и штаны и куртка Коламбия:) Таак тепло, что жду, когда целлюлит растопится:)))))

13.12.2007 19:31:41, Leeni
ИлЛария
ага, куртка у меня тоже коламбия:)))

13.12.2007 20:32:07, ИлЛария
LEshik
+3, в смысле, куртка, штаны, ботинки;) счастлива как слон, особенно когда вспоминаю как со старшей гуляла: мамина неподъемная дубленка на свитер и куча штанов, гамаш, подштаников:((( пока оденешься уже падаешь 13.12.2007 23:14:28, LEshik
+100 про Коламбию 13.12.2007 18:51:04, Ириск@
Девочки я вот купила себе в декатлоне(на алтуфьевке, и еще скоро на белой даче будет) костюм горнолыжный- брюки и куртку обошлось меньше 5 тысяч. качество очень хорошее.. и мне тепло и легко.. про себя могу сказать что я жутко мерзлявая.. гуляю с ребенком по 2-3 часа и не мерзну :) а в сити-обувь купила коламбию высокие боты прорезиненые.. очень теплые и практически не скользят
13.12.2007 18:02:21, kapushkina
Mash
Сейчас Скандия, на холод - унты - все покупала в СП. 13.12.2007 17:59:39, Mash
экс-Пенелопа
Ань, в прошлом году купила сапоги с овчиной Fascino в Сити-обувь, очень теплые. еще подруга хвалила луноходы, такие голубые-розовые бывают. у меня есть Ромика, даже в термоноском мне в них было холодно гулять - когда реально холодно:)) вот мои с овчиной реально теплей Ромики, подошва толще.

13.12.2007 17:59:14, экс-Пенелопа
Newadelana
Попробуйте поискать в спормастере, там типа Коламбия или еще чего должно быть. Они вроде заявляют свою обувь до -40, но я думаю реально конечно меньше. Ребенку в прошлом году покупали ботинки Коламбия, то что не промокают точно, но вот ноги были не всегда теплые..

13.12.2007 17:55:42, Newadelana
Я по совету девчонок купила в СП сапожки Ромика. Тепленько очень, но если подолгу не стоять.
13.12.2007 17:46:41, Alexash
Rimusha
привет, Анют! Я купила себе ботинки в Eссо с какой-то супер теплой внутренностью - вообще ноги не мерзнут, там какая-то технология антипромокаемая и антихолод, на коробке было написано, я ее выкинула:( а на ботинках нет этого слова, я забыла...
Вообще, у них хорошая обувь: качественная и удобная

p.s. как Соник??
13.12.2007 17:27:55, Rimusha
СтепАнка
Я не могу объективно оценивать как: я трясусь надо всем. Мне всё кажется (или не кажется...), что всё опять начинается. Постоянно чего-то опасаюсь.
Я пока сама, видимо, неадекватна.
У меня всё перед глазами те картины...
А лечить меня пока низззя - грудь ведь кушаем )))))

13.12.2007 17:52:14, СтепАнка
Rimusha
прекрасно тебя понимаю - пережить такое сложно без последствий для материнской психики... мы и так неадекватны, я вон каждый день чего-нить да найду, над чем попариться, а ты - неудивительно, после таких злоключений...
Но все хорошо, а будет еще лучше!!! Кушайте молочко, растите и забывайте, как кошмарик, все, что приключилось...
13.12.2007 19:14:21, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!