Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.12.2007 12:50:15
16 комментариев
Девчонки! Милые! Спасибо вам всем за ответы! Правда, помогло! И теперь я точно знаю по какому плану действовать дальше! Всех целую! :)
13.12.2007 21:01:04, Плюша

Ну ляжешь заранее (это они перестраховываются), обсудишь с врачом тактику досконально, успокоишься и подготовишься морально к сценарию! Не переживай, пожалуйста!!! Врачи не будут тебя мучить, если у них возникнет хоть доля сомнения, и сделают КС...
Все будет хорошо! Главное, чтобы деть здоровенький был, все будет, как надо!!!
13.12.2007 14:42:14, Rimusha

Но я надеюсь, всё ещё устаканится. Кулачки подержу.:)
@@@@@
У меня тоже так было. Говорили попробуешь сама, а потом если что-то не так пойдет, то экстренно сделаем КС.Положили меня кстати заранее, о чем я очень пожалела. Нервы натрепали ужасно, ещё вдобавок родильное отделение над моей палатой было-все слышно, спать вообще не могла. В итоге врач, с которым я договариалась, все-таки решил мне сделать КС. Просто я истерила очень сильно+ещё всякие страшилки соседок по палате, и думаю, что сама бы не смогла. (Наверное ему не захотелось возится со мной с ЕР)
Так что настраиваётесь на хорошее, и уговаривайте масика перевернуться и все будет отлично))) 13.12.2007 13:48:35, Екатерина Ефремова
Так что настраиваётесь на хорошее, и уговаривайте масика перевернуться и все будет отлично))) 13.12.2007 13:48:35, Екатерина Ефремова

спасибо тебе за такие добрые слова! вообще, действительно, все могут и я смогу! разрежут - это, я думаю, вообще ерунда, заживет! а вот по поводу крупного - мы на 2-3 недельки вперед растем :)
13.12.2007 13:37:59, Плюша

13.12.2007 13:24:18, заиц
да вот, как раз, КС-то и не так страшно по сравнению с тем, чтобы рожать поперек... ну или я дура совсем и ничего не понимаю :( мне тут девочка сказала, что ее мама рожала в тазовом и потом она (девочка) до 5 лет в гипсе ходила (ножки)
13.12.2007 13:33:05, Плюша
побольше слушай всяких девочек:) я на сохранении когда лежала, столько кошмариков слышала:)) и каждому продолжение придумывала)) Не удивлюсь, если эти продолжения прижились:)
13.12.2007 15:04:26, Жесть
13.12.2007 15:04:26, Жесть

13.12.2007 13:05:27, Spunya

У меня моя красавица перевернулась к концу 36 недели.У тебя есть еще время.У меня было тазовое предлежание и лицом к животу. Делала гимнастику и уговаривала ее перевенуться поглаживая животик. Статья с гимнастикой где-то в журнале есть. если заинтересует напиши на почту я тебе отсканирую и перешлю.
13.12.2007 13:04:45, IOLIANA
Ир, ты знаешь, у меня у подруги в тазовом была девочка, ей тоже до последнего говорили самой рожать, а на узи повели, посмотрели- им не понравилось предлежание, там кроме попы ещё одна нога была внизу, и кесарево ей сделали без разговоров:) Так что врачи знают своё дело. к тому же у тебя ещё срок не поджимает, чтоб деть перевернулся нужно-то минута, тебе жещё полтора месяца вжигать. НО если ты волнуешься, то при заключении контракта оговори этот пункт, и всё сразу станет чётко и спокойно. Не переживай!
13.12.2007 12:59:00, Жесть
13.12.2007 12:59:00, Жесть
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.