Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

зацикливаюсь....

помогите, что-то меня клинит совсем последнии дни - все время что-то мерещится... читаю про какую-нибудь детскую паталогию и сразу начинаю думать, а вдруг у нас тоже самое - это как в Трое в лодке, где герой, читая мед справочник, нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки ;) или вот собралась уши себе проколоть и тут же мысль - а вдруг на гв нельзя? почему нельзя особо объяснить не могу - ну типа перестраховаться, мало ли что. это наверное белка у меня совсем?
12.12.2007 15:24:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
читаю и думаю - а при чём тут белОк..много мяса чтоли ест :))))
на счет читать про паталогии - тоже самое :)) а на счет проколоть уши..я вот думаю - в солярий можно..а потом думаю - а когда я туда пойду..да и замечм мне это надо - морду намазюкаю кремом и так сойдет :)) так что мысль о вреде не доxодит :)
12.12.2007 16:50:08, Spunya
Ol_ga
как раз вареного мяса уж больше сааавсем не хоца.... :))))))

а крем с автозагаром? тоже чтоли достать из закромов? (задумчиво)
12.12.2007 16:54:28, Ol_ga
Spunya
из закрамов достала крем от целлюлита :)))) но уже не поможет :( вчера заxотела таки купить джинсы, так после того, как на себя посмотрела в примерочной не то что джинсы расxотела покупать, вообще провалиться под землю заxотелось. так и ушла в сопляx и слезаx...
12.12.2007 17:14:34, Spunya
Ol_ga
не расстраивайся - прорвемся! и джинсы еще купим размера xs ;)

я вот тоже выложила поближе джинсы из добеременных времен - причем те что велики были %) - меряю раз в неделю, прогресс есть, но пока не влезаю. влезла в обычные штаны и юбку, а про любимые джинсы стараюсь думать вообще поменьше ... успокаиваю себя тем что мои +20 кг в два месяца вряд ли уйдут. а ежевечерние упражнения - покачивания с утяжелением в 5кг - способствуют быстрейшему восстановлению талии в ее прежних размерах :))))

12.12.2007 17:30:16, Ol_ga
Spunya
а я влезла в добеременные...по коленку...тоже есть прогресс - раньше до ступней только могла дотянуть...
но меня убил целлюлит, до этого у меня этого не было..и вообще - желе какое-то бело-синее..ууужас:((((
12.12.2007 17:59:39, Spunya
Ой, Юль, как я тебя понимаю!!! Мимо зеркала раздетой стараюсь не ходить- одни поры(((( Где моё тело, верниииитеееееее(срываясь в истеричном припадке)

13.12.2007 15:30:23, Жесть
Ol_ga
он, говорят, гормональный во время б. - типа так организм к гв готовится - правда не знаю на сколько от этого легче\сложнее его изводить будет :(
12.12.2007 18:31:14, Ol_ga
Spunya
не знаю, какой он там, но он ужасный ... на спорт непонятно когда пойду ...xочется рвать и метать, рвать и метать...:)))
12.12.2007 19:05:34, Spunya
Rimusha
у меня такая же белка... я такой пугливой и беременная не была, кажется:) Думаю, это нормально, скоро все встанет на свои места: это послеродовая белочка тех, у кого первый деть:))
12.12.2007 16:14:06, Rimusha
Ol_ga
совершенно верно! я причем в минуты просветления и сама это понимаю ;)
12.12.2007 16:19:00, Ol_ga
Rimusha
а муж меня называет параноиком уже:) мне стыдно, но ничего с собой поделать не могу: я уже стесняюсь ему о своих страхах говорить, он меня в психушку упечет:)
12.12.2007 16:28:03, Rimusha
Ol_ga
о! то же самое - один в один просто! мне вчера сказал что выкинет журналы и отключит инет, чтоб я ерунды не начитывалась ;)
12.12.2007 16:34:13, Ol_ga
АНtИЛОП_А
Уши проколи - сделай приятное себе любимой :) Сегодня как раз узнавала цены (для ребенка правда). В институте Красоты - 1600 р. (Цены пишу, чтобы все поняли, что я - в теме :))

12.12.2007 16:14:01, АНtИЛОП_А
а я то дура, бесплатно всем колола!!! (пойду к жабе, пусть давит)

13.12.2007 15:31:51, Жесть
Ol_ga
ой, спасиб! мне как раз похоже это и надо было услышать! :)))))
12.12.2007 16:18:11, Ol_ga
нормальная такая белка))))

12.12.2007 15:37:26, Жесть
Ol_ga
ага, с бешеными глазами и желудем - Ледниковый период ;)
12.12.2007 15:42:59, Ol_ga
АНtИЛОП_А
О! Если бы дочке недавно не подарили "Ледниковый период" даже и не поняла - о чем это вы? Чувствовала бы себя окончательно отсталой :)

12.12.2007 16:21:30, АНtИЛОП_А
Ol_ga
да нет - это я периодически в детство впадаю :) я помню когда первый раз увидела кусок из мультика с этой белкой - то пришла в какой-то неописуемый восторг просто. сама обе части посмотрела - как говориться главное душою не стареть ;)
12.12.2007 16:27:01, Ol_ga
АНtИЛОП_А
Однозначно! :)

12.12.2007 16:32:48, АНtИЛОП_А
вот жёлуди нам как раз то нельззя))

12.12.2007 15:47:37, Жесть
Ol_ga
да, не говори! - обложили со всех сторон - ничего уж нельзя! :)
12.12.2007 15:52:14, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!