Я вышла на работу! 2 раза в неделю с 8 до 22.30 я на работе! Счастлива как таракан!!! Скучаю по детям и радостно с ними быть на следующий день, появилось много сил и энергии - пока дома делаю все дела + готовка + закупка продуктов, а в следующем месяце прибавится бассейн у Светы 2 раза в неделю... Но мы прорвемся!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Светуля реагирует на такие длительные отсутствия мамы?..
Мне это предстоит в скором времени, поэтому особенно интересно.
12.12.2007 11:22:29, Талюшка
нормально реаирует, я ей сдаиваю поллитра молока на день, ей хватает примерно до 4-5 вечера, потом смесь. Прихожу - Светка во сне хватает мою сиську и до утра насасывает ))) Тяжелее всего реагирует вредняя - не видит меня сутками - Миху хоть утром в сад отвожу - а потом на работу, Светик спит со мной все ночи, а средняя - с няней кукует
12.12.2007 15:09:51, Алена-рыжая
12.12.2007 15:09:51, Алена-рыжая

12.12.2007 11:08:33, Strawberry
работаю и цедю, потом в холодильник его и няня достает, когда я опять на работу ухожу. На самом деле сейчас работаю через день, а потом неделю буду сидеть без няни одна - не до работы будет (((
12.12.2007 15:11:55, Алена-рыжая
12.12.2007 15:11:55, Алена-рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.