Скажите, пожалуйста, как можно сменить участкового врача, если это вообще возможно.Хочу сменить мирным,законным образом.:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО если вы будете вызывать врача на дом, то придет ТОЛЬКО ваш вредный участковый...
Я так старшего сына переводила к другому врачу. Всегда водила на другой участок, а домой соответственно старалась не вызывать вообще.
А сейчас с системой сертификатов к вам вообще должны идти навстреу, можете даже в другую поликлиннику перевестись, это тоже решаемо по письменному заявлению. 11.12.2007 18:16:45, впечатлительная Нюша

11.12.2007 20:27:13, Супер Мама

Участковый врач - от слова "участок", т.е. определённые адреса, по которым он к Вам приходит на дом. согласитесь, что если вы врядли найдёте врача, который захочет тащится в другую сторону, если все остальные детишки у него не здесь.
если она вас не устраивает - остаётся платная медицина.
11.12.2007 17:05:40, Yl

11.12.2007 17:19:54, Супер Мама

У нас вот хорошая врачиха, но наш дом отдали другой,т.к наша уже в возрасте и ей тяжело. Другая нам очень не понравилась. Теперь на приём ходим к прежней, а если домой вызывать будем, то придёт новая. Но лучше так, чем с всё с новой.
11.12.2007 17:02:15, Тяка

11.12.2007 17:32:10, Супер Мама

11.12.2007 18:11:48, Тяка

11.12.2007 17:45:36, Yl
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.