Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон

Я почти не спала сегодня, но как-то отрубилась на 5 минут и мне приснился сон: утро етого же дня, мы просыпаемся и муж мне говорит:"Я видел свою тетю Джеин и она сказала чтобы мы продали диван и купили автобус"
Самое интересное, что у мужа есть тыотя Джеин, хотя я об етом не знала - ну, не помнила имя.
Ну и чыо, можно по вашему на вырученные от дивана деньги автобус купить?:)
Лично я думаю, что ето означает что нам пора попу отрывать от дивана и куда-то двигаться, не иначё)

11.12.2007 00:20:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик (поет во все горло)
"Давай, подвигай попой! Подвигай попой!!!"
11.12.2007 13:33:12, Юстик (поет во все горло)
или вот: u got 2 move it move it - и т.д. 11.12.2007 18:52:39, LEO
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет":)))))Может. тебе подвернется какой-нибудь супердорогой диван, что хватит на автобус:)))
11.12.2007 00:48:10, Alexash
Lissya
Не знаю, как насчёт дивана, но автобус вам точно нужен:)

11.12.2007 00:47:32, Lissya
чтобы купить что-нибудь не нужное, нужно продать что-нибудь не нужное (простоквашино) 11.12.2007 00:44:32, LEO
а у нас денег нет!:) (там же)

11.12.2007 00:45:34, Tulsa
лопату в руки и за кладом идите. если ничго не найдете, хоть червей накопаете и продадите (денег будет...и на диван и на автобус) но копать глубже нуно! 11.12.2007 00:52:25, LEO
дык замерзло все, не докопаешся:)

11.12.2007 01:14:32, Tulsa
впечатлительная Нюша
Талсончик, продавай диван :)) и купи себе всего и много :)))
а может действительно надо что-то менять :)
11.12.2007 00:28:49, впечатлительная Нюша
мне как раз автобус нужен:)
менять надо, да...

11.12.2007 00:31:33, Tulsa
boza
Ты диван продай, а потом, глядишь, и автобус подвенется.
11.12.2007 00:24:42, boza
:)надо продавать,все равно телевизор не работает, на фик диван?:)
про детеи - дети в бурном восторге от проишодясчего, ето ж дети... наконетс дорвались до каникул и с друзьями поиграть в видеоигри ети припадошние - дома ми их не держим

11.12.2007 00:30:07, Tulsa
Умора
И вот не верь после этого в вещие сны (даже столь короткие)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.12.2007 00:23:59, Умора
Strawberry
Ну если только очень плохой автобус вместо очень хорошего дивана :)
Но ход твоих мыслей мне нравится :)

11.12.2007 00:22:41, Strawberry
диван так себё) но большои:)

11.12.2007 00:24:28, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!