Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

Страшилки и пугалки

У нас второй день дома творится что-то непонятное. Сева пугает Сеню!
Севушка начинает громко смеяться и что-то "рассказывать" в захлеб. Сенечка внимательно слушает, потом явно пугается и начинает плакать, да так горько, со слезами. Беру на ручки, а он аж вздрагивает и смотрит так перепуганно. При этом стал за меня хвататься, взглядом постоянно следит и отпускать явно не хочет. У меня создается впечатление, что Сева рассказывает сене какие-то страшилки, типа про черную руку..... Сеня стал таким пугливым, а Севу это явно веселит!
Самое интересное, что раньше Сеня обычно рассказывал "анекдоты" и они оба над этим весело смеялись.
Вот и разберись с этими близнецами, про что они говорят :))) Может на время их изолировать их друг от друга?
10.12.2007 20:16:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yashericca
У нас вчера Степа с Феликсом тоже что-то обсуждали а потом вместе как зарыдают... наверное что-то грустное :)

11.12.2007 10:57:18, Yashericca
Юляш
это Севушка, лапочка моя, рассказывает Сенечке как он поедет в Африку и мать их обещала напиться там н арадостях а ему говорил что если плохо вести себя будет то его не возьмут...вот, я тебе все перевела:))))))

11.12.2007 01:39:22, Юляш
впечатлительная Нюша
спасибо, дорогая :)))) 11.12.2007 10:09:18, впечатлительная Нюша
ИлЛария
Да уж, скучать вам не приходится:)))

10.12.2007 23:55:23, ИлЛария
экс-Пенелопа
:)))) как у вас интересно:)))

10.12.2007 23:26:28, экс-Пенелопа
Rimusha
Гыыыы))) забавно так)
10.12.2007 23:14:40, Rimusha
Марусенго
:))))) Как клево ты все время пишешь про своих мальчишек. Я зачитываюсь! :) 10.12.2007 22:05:21, Марусенго
впечатлительная Нюша
они такие разные и такие забавные :) 10.12.2007 22:22:04, впечатлительная Нюша
какая прелесть:))) все-таки близнецы-это здорово, хоть и тяжело поначалу

10.12.2007 21:35:30, Олёсик
)))) прелесть! они у тебя все еще спят вместе обнявшись?)) а мои как в животе дрались, так и сейчас друг друга замечать не хотят... 10.12.2007 21:25:21, linа
впечатлительная Нюша
не, мои к друг другу явно неравнодушны :))) 10.12.2007 22:21:35, впечатлительная Нюша
MaTanya
Смех ,да и только.Я как представлю эту перепуганную братом мордочку... 10.12.2007 21:12:16, MaTanya
Spunya
надо записывать !!!!:)) вдсруг какой Стивен Кинг?!:)))
10.12.2007 21:10:20, Spunya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!