Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что едим на НГ?

вопрос к кормящим мамочкам - вы вот чем думаете себя побаловать на НГ? я вот пока решила бутерброд с красной рыбой/икрой, салат цезарь и чуть чуть шампусика. может еще к тортику приложусь, если без шоколада. а вы как? будете диетиться или позволите себе все, что есть на столе? я вот во сне огурцы с помидорами маринованные видела. и селедку со шпротами.....

10.12.2007 20:15:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если будет что на столе - все позволю:)

11.12.2007 02:41:15, Tulsa
ИлЛария
Всего понемногу поем, вот насчет икры как раз сомневаюсь:)) Мне одного бутербродика будет мало, а много кушать боюсь:( Все остальное, включаяогурцы с помидорами и селедку под шубой - в обязательном порядке. блиин, аж слюни потекли на ночь глядя:)))

11.12.2007 00:00:39, ИлЛария
Таш@
побалую всем, но без фанатизма :)

10.12.2007 23:49:53, Таш@
Rimusha
поскольку я ем все, то ничего особенного и не хочется: все что охота, организЬма моя получает! встречать будем с дочуськой, укладываем обычно в полночь, но в честь НГ ляжем попозже, все равно петарды во дворе заснуть, наверное, не дадут...
10.12.2007 23:16:57, Rimusha
АНtИЛОП_А
Все буду! Да я и сейчас абсолютно все ем, кроме квашенной капусты. Насчет алкоголя не знаю, наверное выпью чуть-чуть шампанского.

10.12.2007 21:41:10, АНtИЛОП_А
здорово! а что прям до 12 будете сидеть? мне так спать охота.... в 3 то опять вставать. хоть совсем не ложись. тогда правда 1 можно будет сразу вешаться.

10.12.2007 21:50:28, mako
у нас будет утка с квашеной капустой и раки:))) еще чего-нибудь из деликатесиков прикупим и все. Постоянно остаются многочисленные салаты и нарезки, которое не успевают съедаться и выбрасываются, поэтому в этом году мы решили сделать минимальный стол. Правда до этого мы еще поедем к свекрови и к моим родителям, так что боюсь и этот минимум не съедим:)))) А так я ем все уже (кроме цитрусовых и шоколада)

10.12.2007 21:39:41, Олёсик
я всего по-немногу,т.к. иначе лопну(муж всегда много готовит). Только жаренное,жирное не буду-мой живот против.
10.12.2007 21:19:07, ЛёльКа
MaTanya
Всем побалую. 10.12.2007 21:13:35, MaTanya
Какамицли
А что вам мешает себя вкусненьким побаловать? В норме деть не должен плохо среагировать на небольшое количество вредных вкусняшек. Только советую заранее начать практиковаться, а то большое количество вдруг обрушившейся "сложной" еды способно навредить даже самому стойкому ребенку. Я уже сейчас ем все, что душа желает, за исключением мандаринов и бананов (было установлено опытным путем, что у сына на них аллергия), без шоколада я вообще жить не могу, селедку ем, бобы, капусту - тьфу-тьфу все в норме. На НГ налью себе немного шампанского и, наверное, съем один мандарин!!!!
10.12.2007 21:07:40, Какамицли
мы все едим и шпроты и селедку и шоколад и маринованное (все в меру без обжорств). нет у нас ни на что аллергии. тттчнс. 10.12.2007 21:06:57, LEO
Spunya
я все попробую:) и я еще 2й день ем шоколад ..вот не знаю, че будет..
10.12.2007 20:34:22, Spunya
впечатлительная Нюша
Все, что душа захочет, но без фанатизма :)) даже винца любимого полбокальчика 10.12.2007 20:22:10, впечатлительная Нюша
без фанатизма тяжело. после длительного то воздержания :))))

10.12.2007 20:32:28, mako
впечатлительная Нюша
У меня воздержание было не осободлительным, да и умный организм не сильно хочет то, чего явно нельзя :) 10.12.2007 20:48:06, впечатлительная Нюша
а мой хочет (((( особенно шоколад

10.12.2007 22:01:02, mako
впечатлительная Нюша
Так ешь по чуть-чуть 10.12.2007 22:24:40, впечатлительная Нюша
Я ем почти все уже. Так что на НГ остаюсь только без алкоголя (ну, полбокала шампаньскаго на весь вечер не растянешь:) и без мандаринов (ыыыыы).
10.12.2007 20:18:51, Alexash
да, на мандарины я тоже с тоской поглядываю....

10.12.2007 20:29:47, mako

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!