Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из соседней планировочной.Врач назначи

Я из соседней планировочной.Врач назначила прокапать имунноглобулин. Собственно в этом и вопрос: подскажите плз, кто из вас капал имунноглобулин, на каком сроке, и что вам это дало? И еще может знаете какие то ситуации в которых это не помогло? У меня нашли в крови вирус Эпштейна -Бара - насколько это опасно? кто-нибудь сталкивался?
10.12.2007 17:22:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне капали. У меня была такая чумовая "простуда", что аж в больницу с подозрением на воспаление легких положили. Вот там и прокапали. Помогло, наверное... со мной столько всего делали, что роль именно имунноглобулина в моем выздоровлении оценить сложно :) Срок был 25 недель. 11.12.2007 11:45:20, Иркин
Darena
зачем вообще на него сдавали? антитела на него в крови у 70% населения

10.12.2007 19:45:57, Darena
На вирус сдавала, т.к. направили в герпетическом центре . Вирус оказался активным в крови. Я еще отвратительно кашляла в течении целого месяца, а во время зачатия мой деть болел ветрянкой. Точнее ее обсыпало через день после ПА. 10.12.2007 19:57:30, партизан и радист
Marta_S
я капала несколько курсов, была уреаплазма. в купе с антибиотиком вроде ее прибило, по-крайней мере так показал анализ.
деть не очень то здоров, но полагаю это совсем не от иммуноглобулина, но очень может быть, что от уреаплазмы ..

10.12.2007 19:10:49, Marta_S
Если не сложно ответить, напишите плз, у вас был активный вирус? на каком сроке? И когда капали имунноглобулин? И что значит:"деть не очень то здоров"? 10.12.2007 19:54:37, партизан и радист
Marta_S
была ураеаплазма в высоком титре на 16 неделе, прокапала глобулин ... после 22 недель опять глобулин и антибиотик. анализ пцр показал, что ничего нет.
у ребенка порок развития мочевыводящих путей. тока не пугайтесь, это вообще непонятно почему ... только версии ...

10.12.2007 20:19:17, Marta_S
Юстик
Мне капали. У меня ЦМВ. Родила здорового ребенка - ттт. Капали на 6-й неделе и на 17-й, кажется... Не помню точно. Но в 1-м и 2-м триместре. Должны были и в 3-м капать, но анализы были в норме, и не стали.
Ваш вирус - неприятная штука. Спросите в беременной, там, кажется, кто-то был с таким диагнозом. Или найдите в планировочной Et Cetera, может, она вам что подскажет.
10.12.2007 18:26:17, Юстик
А у Вас вирус или антитела? У меня антитела были (т.е. вирус в латентной форме), ничего не капали, ребенок здоров (ттт) 10.12.2007 19:05:24, Ириск@
Юстик
У меня и антитела, и вирус в моче высевался. А первая беременность была замершая. Так что тут перестраховывались и дули на воду. Если у человека вирус Эпштейн-Барра, ему обязательно надо капать, имхо.
10.12.2007 20:18:30, Юстик
Я прокапала, но только я очень кашляла 3 недели до того как прокапала. А было это с 4 по 7 недельку, и только после того капала.. 10.12.2007 20:56:35, партизан и радист
Юстик
Наблюдайтесь более тщательно. раз вы в герпетическом центре наблюдаетесь - это хорошо.
11.12.2007 13:38:41, Юстик
спасибо. 10.12.2007 18:56:05, партизан и радист

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!