Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карапузинка

Принимайте в свои ряды!

Всем привет! Переползаем к вам из "Беремености и роды"! Мы это я, муж, старшая Катюха (3 года), и ее братик Максим, которому сегодня исполнилось 1 неделька. И сразу у нас вопросы:
- Объясните мне, компьютерному гению, как добавить вторую детскую линейку? а то у меня открывается только "редактировать" уже существующую.
- когда вы начали гулять? при такой погоде (+1) я собиралась выйти с маленьким на часик на улицу и встретила сильный отпор родственников.
заранее спасибо за ответы!!!!

10.12.2007 15:15:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Гулять можно сразу-я со своим Максимкой:)средним нетематическим пошла гулять в -12 на 40 минут на 7-й день
10.12.2007 20:19:15, ЛёльКа
буника
Мы в конце января родились, какой-там +1! Сидели дома,пока -25 было, а как стало -20- стали выходить на полчасика где-то, пока я сама не замерзала:) Недели 2 , наверно, Фелику было. Как говорится, не бывает плохой погоды- бывает неподходящая одежда:)
10.12.2007 20:17:36, буника
Rimusha
привет-привет:)) Поздравляем с Максимкой:)) Нам в роддоме сказали, на 4-й день после выписки (нам была неделя и один день) начинать гулять - сначала 15 минут в день, потм каждый последующий день прибавлять по 10-15 минут. Итого сейчас мы гуляем полтора-два часа, в зависимости от погоды, иногда вечером на балконе еще немного. Зима ли, лето - ребенку нужно гулять!
Просто летом можно весь день торчать на улице, а зимой не особо долго погуляешь, но хоть немного надо:) Деткам до 6 мес. рекомендуется гулять до температуры -10, старше 6 мес. - до минус 15 градусов.
10.12.2007 19:57:19, Rimusha
Малли
Поздравляем!!! Мы до месяца гуляли на балконе сначаоа по 15 минут, потом довели до 40, несколько раз по столько же на улице, сейчас каждый день на улице по часу-полтора. на балконе гуляли больше от моей лени, чем от принципа или боязни чего-то : )) думаю подожди еще недельку и вперед, только хорошо одевайтесь и прятайтесь от ветра!
10.12.2007 18:30:07, Малли
ИлЛария
Поздравляем с рождением сынули! Про линейку уже подсказали ниже:))) А гулять я бы вышла минут на 15-20 для начала.

10.12.2007 18:14:48, ИлЛария
Поздравляем! Первый раз на улицу мы пошли, когда нам было 2 недельки минут на 20. Было где-то -8,-9. Пошли бы и раньше, но было уж оч. холодно, примерно -15.
10.12.2007 15:57:22, Натаli
АНtИЛОП_А
Ура новеньким! :) Гулять, наверное, рановато. Хотя скоро вообще похолодает... Мы гуляли с 2-х недель.

10.12.2007 15:55:28, АНtИЛОП_А
NeMonroe
Привет!
С недельным ребенком при такой погоде, наверное, еще рано гулять, тем более часик. Мы при плюс 14 начали с двух недель, но по необходимости: сына 5-летнего в школу отводить нужно было. В общей сложности получается 20 минут на улице, и то я переживала. Лучше, видимо, с балкона начинать.
10.12.2007 15:47:42, NeMonroe
Larun and Jenny
пока мы доживем до +14, ребенку уже полгода будет :))))))))) 10.12.2007 23:24:55, Larun and Jenny
boza
Мы в начале мая (было очень холодно) начинали с 15-20 минут.
10.12.2007 15:38:44, boza
Талюшка
Поздравляю!!!:))))))))))))
А гулять мы начали с двухнедельного возраста. Правда, было потеплее - градусов около 10.
10.12.2007 15:38:17, Талюшка
ПОздравляю с пополнением:))))))
10.12.2007 15:35:45, Бусьен
Strawberry
С младшим сразу, но он июньский. Со старшим в 2 недели где-то и с получаса (был легкий минус).

10.12.2007 15:25:33, Strawberry
Strawberry
Сначала отредактируйте регистрацию - добавьте ребеночка. А потом и линеечки получатся :)

10.12.2007 15:24:29, Strawberry
карапузинка
спасибо большое, получилось!

10.12.2007 15:35:02, карапузинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!