....по лесу идет,
Шишки собирает (еще как:))) лбом:)))
Песенки поет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, как по заказу, весь вечер Мишка развлекал папу, маму и Настюху своими похождениями по комнате, и сам так радовался своему новому умению:)))
Уже с неделю пытался делать по 1-2 стежочку, а к сегодняшнему дню сил подкопил, и впередддддддддд!!!!!! весь вечер зажигал:)
А я сидела на полу и удивлялась, как же быстро прошел, нет, пролетел этот год, кажется, совсем недавно из роддома....
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас с тобой мысли схожи прям:))Я сама вчера достала Наташкины снимки с УЗИ во время беременности и думала, как же время летит.У меня еще есть снимок, где беременности моей только 3н и 4 дня - там таая горошинка плавает - а теперь такое чудо ползает:))Вот же природа придумала!!Я счастлива, что я-ЖЕНЩИНА и могу таких пупсов рожать!
10.12.2007 07:10:10, LenkaPenka
10.12.2007 01:45:32, ИлЛария

не боиться сам ходить?
может и мы уже скоро пойдём
10.12.2007 01:42:14, Света А.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.