Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вопрос о комбезе зимнем. Вот у ва

У меня вопрос о комбезе зимнем. Вот у вас их сколько один? Если комбез от времени загрязнился, то что на смену одеть. Я купила Kerry и новый постирала прежде чем одеть, он сох два! дня. Вот я и думаю, что не гулять эти дни?
И еще о комбезах. Если у вас деньги сейчас есть, вы бы купили по распродаже комбез на вырост? Мучаюсь вопросом. В Детском мире хорошие скидки (30-45%)мне раздельный Kerry понравился, думаю купить или нет?
09.12.2007 22:51:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
У нас тож Керри (гном), сохнет быстро. Сейчас у нас 2 комбеза, но второй пока один раз надевали (он пуховый, сильно теплый), в основном Керри обходимся. Но мы большие, гуляем. А в прошлом году, когда спали в коляске,обходились одним комбезом прекрасно - пока они ногами не ходят, у них же комбезы не пачкаются практически:) Ну на крайний случай постираете его, когда потеплее будет, перекантуетесь в осеннем, укутаете получше. А по поводу на вырост - берите, конечно! Потом то же самое дороже будете покупать. Керри отличный комбез, я им довольна очень, не продувается, не промокает, грязь отлетает, и теплющий! Тока я бы слитный посоветовала, у нас на площадке несколько детей в раздельных Керрях гуляют - чего-то мне визуально не очень понра:( У них куртки как будто коротковатые, попу не закрывают, мамы постоянно одергивают - поправляют, а штаны длинные очень. Но вообще дело вкуса, конечно:) 11.12.2007 01:20:12, Мальса
зимний один, но есть два весенне-осенних, когда зимний стирается, можно два сразу весенних одеть, нормально. На распродаже купила бы, если с размером не угадаете, можно будет здесь же и продать без проблем. 10.12.2007 14:57:58, isidor1
у нас один комбез, керри тоже. Я решила, пусть будет один, но хороший. Если загрязнится (что не очень вероятно, он же не ходит сам), пару дней не погуляем. А по поводу " на вырост"... вот старшей купила б навырост, потому как примерно знаю, какой она будет черз год, а мелкому... побоюсь, тем более денег немного и жаль промахнуться. А сколько в ДМ со скидкой стоит раздельный?

10.12.2007 12:56:38, Олёсик
Я точно к цене не присматривалась, штаны стоили около 1500 руб + скидка 40% а куртка не помню
10.12.2007 17:38:36, Pups
У меня их три:)
Один потеплее, и два примерно одинаковых по "теплости". И это не взирая на то, что у меня сушка есть:)
И на вырост бы купила, и покупаю. Вот только что купила Машке комбез теплый на следующую зиму:) Потому как не вижу смысла плавтить 100 баксов за то, что я сейчас могу купить за 26:) И на весну-лето-осень у меян уже полно одежды:). и стршему тоже покупаю на расмпродажах.
10.12.2007 06:46:20, Alya
и я такая же:)у детей уже по 6-7 комплектов готовых на лето,купленных с огромными скидками:)
10.12.2007 20:54:31, ЛёльКа
СчасTливая мама
u nas 2 kombeza i kurtka s bolonevimi wtanami na podtjawkah
10.12.2007 01:03:29, СчасTливая мама
Про кол-во не скажу- у нас ваще нет зимнего:) и у старших не было:) А про распродажу-КУПИТЬ! я мелкому и на след осень и на зиму уже купила со скидкой 50!%:))
10.12.2007 00:25:43, ЛёльКа
boza
У нас Ленне/Керри тоже, стирала его уже, вечером повесила, к утру был сухой. Второй комбез вроде хочется, но жаба гложет. :)
Навырост, чтобы хватило еще и на следующую зиму, не купила бы, терпеть не могу, когда дети в таких огромных вещах.
09.12.2007 23:27:16, boza
Да я имела ввиду купить комбез раздельный на следующий год.
А вот Керри сох долго, мы самый толстый купили, может по этому. И там написано сушить не на батареи, вот и разложила в комнате.
10.12.2007 11:22:26, Pups
boza
Я поняла про следующий год. :) Буду весной покупать, возможно, если подвернется.
А какая у вас модель комбинезона? Просто удивительно, у нас тоже малышовый один из самых теплых, но сохнет быстро.
10.12.2007 14:31:17, boza
Strawberry
Я так поняла, что навырост имеется ввиду, что купить сейчас, а носить следующей зимой.

09.12.2007 23:29:52, Strawberry
boza
Ага, я тоже об этом подумала, пока пыталась ребенка спать положить. :))))
10.12.2007 00:00:38, boza
Strawberry
Согласна с Илларией - до начала гуляния ногами не пачкается.
Я навырост покупаю, ориентируюсь на стандартную таблицу роста, но у меня, Тим ей соответствует :)

09.12.2007 23:23:27, Strawberry
ИлЛария
Ну не знаю, у нас от времени (и даже от двух детей) не загрязнился. Правда, он темно-синий, может просто не видно?:)))) Деть же еще лежит (сидит) в коляске, чем ему пачкаться-то? Да иновый комбез не стирала бы, он же не к телу идет. За такие деньги (которые зимние комбезы на детей стОят) мне за глаза одного хватит:)))
У старшего была куртка Керри (две последних зимы), самый большой ее плюс -это то, что сохла за ночь без проблем. Просто после машинки вешала на плечики в ванной, она стекала и была к утру сухой. На вырост может и взяла бы, хотя с ростом можно не угадать.

09.12.2007 23:11:46, ИлЛария
boza
У нас розовый, тож не пачкается. :) Новый не стирала, стирала один раз не от грязи, а от того, что комбез у мужа на работе супом пропах, надо было избавиться от запаха. :)
10.12.2007 00:03:47, boza
ИлЛария
хорошо хоть супом, а не чем другим:)))

10.12.2007 00:21:12, ИлЛария
boza
Это было ужасно! Илья с Инессой за мной приехали с работы, сажусь в машину - пахнет супом. Оказалось, что это от ребенка запах, она там на кухне была, как раз обед готовили. Много супа. :)))
10.12.2007 00:34:50, boza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!